Мы веселые медузы, зузузузу-за!

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1,086
  • Просмотров
    145,747
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,932
1 46 47 48 49 55
  • Я был молод, глуп и наивен. Лудоманство чистой воды. С другой стороны - для одаренных студов неплохо шанс раскрутиться, ну засадил ты пару раз, так стипендия выручит, а ведь можно и доехать.
    Это не стратегия даже, а так, побаловаться, я и биоритмы когда-то для теннисистов считал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/494
    + 0
  • Дим, лудоманил, значит? ))
    Но неплохое получилось лудоманство, не скрою, весьма неплохое.

Я за счет этой твоей стратегии как-то свой банк разов в 15 увеличил, - но потом почему-то стало сыкотно дальше играть.
    А своей интуиции я привык доверять, поэтому и остановился.

Правда, поскольку в теннисе шарил не так хорошо, как ты, - я изменил ставки, оставив лишь самую суть стратегии.
    Брал несколько десятков футбольных матчей, и просеивал их через множество фильтров (мотивация, игровая форма, движение линий и т.д.). Оставлял 3-4 самых уверенных матча и брал кэфы с высокой надежностью. Скажем, если фаворит должен обыграть аутсайдера, я брал на него ф1(+1) с кэфом 1.06 - 1.07, в матче плохо забивающих команд брал ТМ (4), в матче явного слабака против сильной команды брал ИТМ (2) - ставку ,что слабачки забьют не больше двух мячей.

Из этих трех-четырех матчей я сшивал мини пресс с общим кэфом 1.4 - 1.5 и ставил на него половину банка. Лузы, конечно, были, но число доездов было около 90 процентов, что и позволило медленно, но верно наращивать банк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • Так я и сейчас до сих пор не отучился, мне казалось полгода назад, что вылечился, нет, нифига, за этот год килобаксов 10 проебал вот просто так, для развлечения, не на ошибках, не на нефарте, а вот просто было скучно - а мы залудим... Куцова вчерашняя, опять же ж... Плохо, надо стараться.

А почему бросили ставить, раз 90% за 1.4... мммм.... Мальдивы манят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/494
    + 0
  • Нервы не выдержали.
    При всей выстроенной мной системе фильтрации и выборке матчей для мини пресса, многое опиралось еще и на интуицию.
    Некоторые матчи я отметал потому, что чувствовал, что это не то, совсем не то, хотя все факторы говорили "за".

А тут, на последних ставках, какой-то тревожный звоночек появился в душе, - такое твердое ощущение, что если не остановлюсь, то будет несколько лузов подряд и я потеряю "все, шо нажил непосильным трудом.." ))
    Я и остановился, от греха подальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • http://forum.byw.ru/gandikapery_-_izbrannoe/13446-kak_vyigryvat_v_bukmekerskoi_kontore_-postoyanno.html

вот по теме из архивов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Димок, а не могли бы Вы привести ссылки на свои старые ВОДы?!
    Помнится, комментили как аналить в онкорте. По-моему была американская серия.
    Очень надо. Можно даже новый записать.
    Так сказать, для общего развития.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 1
  • Ой, они где-то стёрлись давным-давно. Там неинтересно. Если кому-то это нужно, кроме вас - я мог бы записать, по идее, ещё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/494
    + 11

• Из этих трех-четырех матчей я сшивал мини пресс с общим кэфом 1.4 - 1.5 и ставил на него половину банка. Лузы, конечно, были, но число доездов было около 90 процентов, что и позволило медленно, но верно наращивать банк.

Так о чём Вы думаете. Если так на самом деле, увеличивайте оборот, и зарабатывайте!
    Остальное, уверен, предрассудки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/41
    + 0
  • DimOK @ 7.6.2011
    Ой, они где-то стёрлись давным-давно. Там неинтересно. Если кому-то это нужно, кроме вас - я мог бы записать, по идее, ещё.

Я за.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • DimOK @ 7.6.2011
    Ой, они где-то стёрлись давным-давно. Там неинтересно. Если кому-то это нужно, кроме вас - я мог бы записать, по идее, ещё.

Дим, я тоже "за".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • я тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • даёш ВОД!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • DimOK @ 7.6.2011

С удовольствием посмотрел бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Хочу ВОДы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Димка'-а, не ленись,
    От детей отгородись.
    Запиши попанам вод,
    А затем... Гуляй народ.

(типа день рашки, или четамскоро)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • Граждане новоселы, внедряйте культурку - вешайте коврики на сухую штукатурку! Никакого модернизма, никакого абстракционизма. Сохраняет стены от сырости, вас - от ревматизма. Рекомендую, классический сюжет - Цинциннати, по одноименному турниру. Музыки нет, слова DimOK.

http://ifolder.ru/24073236

Налетай-торопись, покупай живопись!

Срамота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/494
    + 0
  • Эмбрейс, брат, приглашаю на Титаник, который пришвартовался на Бюве... Сам, также подтягивайтесь. Там негде поговорить о теннисе, Тарпищеве и превратностях жизни, но тем не менее)))

ВОДы, воды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ну хорошо, будет вам вод, на полуфиналы завтрашние (или финалы, если не успею). Как раз с нуля будем разбираться, я всю неделю дурью маялся. даже резы не смотрел.

Пока что не могу камтазию победить :( Видео записывается, но как-то криво сохраняется...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/494
    + 0
  • Дим, а что там за фича была, сделанная в экселе?

В том старом VODе, где ты подсчитывал ставки, - там была еще куча нерусских букв, размер банка, какие-то проценты и т.д... Я так понял, что это какая-то игрушка, помогающая вывести оптимальный размер ставок с учетом рассчитанной вероятности ставки. А можно узнать поподробнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
1 46 47 48 49 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.