Прикольные советы , особенно дипы на GG играть😁😁. И то верно, зачем РБ 60- 70% если можно пердеть на октопус 45% до старости( спойлер - хуй ты его дропнешь катая ниже нл100-200)?. Приложения - мутная вода для тех, кто шарит в них ровно нихуя. И рейк на ррр 5 по кепке,а на GG -10-11,всяко пижже , верно?. Парни, если по нулям владение инфой в индустрии, рекомендую просто таблички хотя бы позырить и тогда уже дискуссия вменяемая глядишь и сложится, а не советы катить из серии " я катал -я воевал". Ну катай дальше с урезанными и убогими условиями, кто против?.И так годами это происходит потоково - в этом и смысл индустрии и заработке на траффике. На ГГ Ваша плата за красивый софт и низкий порог вхождения. Вы платите за это конским рейком и жалким РБ, ваша катка превращается в дрочево рейко-месное, селект просто смешной, а стримы и подавно умерли, так как рашик интересен стал примерно никому. Ну может Артур с алко-стримами чёто выдрочить с этой поляны пытается - максимум, его стримы смотрят 40 тел - это ещё неплохо на Твиче. Вам рассказали страшилки о прилах - вот и вся история, но почему-то люди катают по несколько лет и всё у них ок, дневников помимо Хиро здесь хватает, фондовиков как говна в прилах, алики по 300 клубов + - отчего же так?. Там же нереально наживать? Кто их пустил?..
AxAx @ 24.04.26
Barachiel, Это постоянная проблема ,каждый год игры становиться заметно меньше ближе к лету .осенью снова начнётся приток игроков .так что ничего нового ,не сезон как говорится 😃
Да не, Сань, ща ещё нормалёк, можно стричь, чем хиро и занимается, в июле мертвяк будет. Подпивасники кто на даче, кто на морях, все випы сьебутся и рили поляна поплохеет до сентября. В остальном - солидарен, лето есть лето, мало того, что с каждым годом в принципе народ мельчает, так ещё и сезонная история.
Да не, Сань, ща ещё нормалёк, можно стричь, чем хиро и занимается, в июле мертвяк будет. Подпивасники кто на даче, кто на морях, все випы сьебутся и рили поляна поплохеет до сентября. В остальном - солидарен, лето есть лето, мало того, что с каждым годом в принципе народ мельчает, так ещё и сезонная история.
да я и не говорю что прям мертво,кто хочет тот всегда найдет загрузку.Я лишь к тому что не надо паники😄,это начинается стандартное межсезонье и оно абсолютно везде как и в прилах ,так и в еврорумах,где то больше где то меньше,но везде трафик падает летом
джонни-мнемоник, Приложения - мутная вода для тех, кто шарит в них ровно нихуя.
ты же аффилейт какой-то там, конечно будешь рассказывать, как всё ахуенно и самые выгодные предложения конечно же у тебя, всем надо бежать по твоим реферальным ссылкам
И рейк на ррр 5 по кепке,а на GG -10-11,всяко пижже , верно?
Рейк, рб в отрыве от других параметров (кол-во игры, кач-во и кол-во фишей, ботов, регов) ни о чем не говорит. Важно какой $ в час по итогу может быть потенциально для конкретного человека и какие объёмы катки, на сколько энергозатрано селектить и т.д
ты же аффилейт какой-то там, конечно будешь рассказывать, как всё ахуенно и самые выгодные предложения конечно же у тебя, всем надо бежать по твоим реферальным ссылкам
Вообще - да 😀
Spektr_x @ 25.04.26
Рейк, рб в отрыве от других параметров (кол-во игры, кач-во и кол-во фишей, ботов, регов) ни о чем не говорит. Важно какой $ в час по итогу может быть потенциально для конкретного человека и какие объёмы катки, на сколько энергозатрано селектить и т.д
На моём любительском уровне неплохо получается выращивать банкролл как кристаллы на школьных лабораторных.
А вообще по количеству игры всё очень грустно.
В такие моменты я завидую МТТ-шникам.
У них экшн стартует по расписанию и всегда полные столы.
Может быть летом и правда надо АБИ-10 погонять ?!
Плюс ГТО Визард для кэша изучать.
Мне всегда нравились МТТ, но где же взять столько времени на игру?!
1. Перейти в другой рум, где игры много (очевидно классический рум, а не приложения)
2. Перейти в другое приложение, но там игра будет уже не так хороша, а софт всё такой же отстой
3. Перейти в МТТ и до осени побаловаться в турнирах
4. Погрузиться в теорию и зазубрить ГТО Визард
5. Начать играть бомб-поты, там игра есть всегда даже сейчас в х-покер
1. не перейти а добавить лучше. Там где получается лучше не забрасывать
2. то же самое что и п1
3. самая большая глупость что можно сделать
4. это всегда можно и нужно
5. Очень сомнительная затея. С тем рейком что в приложениях я не уверен что бьется. Единственный вариант это бум пот каждую пятую или десятую раздачу и чтоб сбор был мелкий типа 2-5бб а не 1-20бб
Barachiel, дак погнали на редстар, зачетно похомякуем 🤣 там и lobsterpizz e, и fishka , и serenity тож был, но он ща до nl5к навострился, и я, а повыше Шадурский с Радео, да много опасных мэнов (я т не опасный🥹), позарубаемся 🤝🤗
Barachiel, дак погнали на редстар, зачетно похомякуем 🤣 там и lobsterpizz e, и fishka , и serenity тож был, но он ща до nl5к навострился, и я, а повыше Шадурский с Радео, да много опасных мэнов (я т не опасный🥹), позарубаемся 🤝🤗
А как там вообще игра?
1. Можно ли играть из РФ?
2. Можно ли играть с впн?
3. Работает ли H2N ?
4. Много ли игры и как там составы хотя бы до нл50 ? А что выше?
5. И какая там вообще игра? Обычный покер или страдлы, анте, бомбы и другая дичь?
4. Много ли игры и как там составы хотя бы до нл50 ? А что выше?
5. И какая там вообще игра? Обычный покер или страдлы, анте, бомбы и другая дичь?
1. Да
2. Есть список разрешенных стран
3. Работает
4. Игры море, соотношение рег/фиш примерно 4/2. За фишами охота, столы анонимные, встать в очередь нельзя. Без фиша стол разваливается за круг-два. Бывает на селект уходит времени больше, чем на катку. Но за счет обилия игры можно рассмотреть как основной рум. Рейкбэк 40% через гт. Играю нл10-25, что выше не скажу.
5. Обычных безлимитный холдем, тебе будет не привычно
P.s. Нечего тут делать катай прилы, самим фишей не хватает 😂
Barachiel, чаще всего пускает без впн, но иногда чет хуй и приходится включать.
Составы сильно зависят от времени катушки. Утром все плюются, вечером/ночью парням заебца. С полтоса уже начинают ребята деньги зарабатывать и делают дохуя серьезное ебало во время игры🤣 но и боты уже в наличие вроде как. По моему они уже даже на 25ке, сука, есть.
Я без трекера катаю, будешь меня эксплойтить , летсгоунули 😬
Классический нлх без хуеты.
Мы на 20-25 тебя быстро натренируем ☺️там такие есть умельцы, закачаешься.
Обкатаешься, потом на полтос, ну и сотку шотнешь, как и хотел.
Barachiel, иди лучше сразу на 20, ты на 10 от рейка ахуеешь. Я и то с 10 бай-инами на 20 полез и все еще живчик, а ты вон как в прилах ловко расправляешься с посонами
Barachiel, Имей ввиду, что Редстар уникальный покер рум, только на нем есть нл20 и нл25! И ты не сможешь выбрать только два этих лимита, либо нл20, либо выставляй нл20-50
Мне иногда кажется, что разрабы вообще не в курсе, что у них есть нл25...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прикольные советы , особенно дипы на GG играть😁😁. И то верно, зачем РБ 60- 70% если можно пердеть на октопус 45% до старости( спойлер - хуй ты его дропнешь катая ниже нл100-200)?. Приложения - мутная вода для тех, кто шарит в них ровно нихуя. И рейк на ррр 5 по кепке,а на GG -10-11,всяко пижже , верно?. Парни, если по нулям владение инфой в индустрии, рекомендую просто таблички хотя бы позырить и тогда уже дискуссия вменяемая глядишь и сложится, а не советы катить из серии " я катал -я воевал". Ну катай дальше с урезанными и убогими условиями, кто против?.И так годами это происходит потоково - в этом и смысл индустрии и заработке на траффике. На ГГ Ваша плата за красивый софт и низкий порог вхождения. Вы платите за это конским рейком и жалким РБ, ваша катка превращается в дрочево рейко-месное, селект просто смешной, а стримы и подавно умерли, так как рашик интересен стал примерно никому. Ну может Артур с алко-стримами чёто выдрочить с этой поляны пытается - максимум, его стримы смотрят 40 тел - это ещё неплохо на Твиче. Вам рассказали страшилки о прилах - вот и вся история, но почему-то люди катают по несколько лет и всё у них ок, дневников помимо Хиро здесь хватает, фондовиков как говна в прилах, алики по 300 клубов + - отчего же так?. Там же нереально наживать? Кто их пустил?. .