Плюсовый рег НЛ 10

215
Статистика
Статистика
215
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3087
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    167,544
  • Подписок
    215
  • Карма автора
    +4,575
1 46 47 48 49 52
  • Макс прав, только это просто софистика. К практическим советам не имеет никакого отношения.

"Мне грустно" - не грусти.

"Мне плохо" - это всё у тебя в голове.

С этим сложно поспорить, ведь это правда, только это настолько поверхностные рассуждения, что какими бы эпитетами ты их не украшал, пытаясь разукрасить то, что ты пытаешься донести - это всего лишь поверхностные рассуждения, которые не стоят и гроша.

Ответить Цитировать
    285/306
    + 6
  • BackInTime @ 03.03.26 

которые не стоят и гроша.

За всю свою жизнь не припомню такого, чтоб советы легендарного МаксаРича так сильно бы обесценились.

Ответить Цитировать
    20/28
    + 3
  • это именно практический совет, прост ты не в курсе что мысли и эмоции можно останавливать, отменять привычки

я ж написал шо обычные люди думают шо так нельзя. шо если грустно то надо грустить. поэтому они заложники своих состояний и не управляют ни мыслями ни чувствами и из-за этого им остается только пивосисить

а профики управляют всем тем что им досталось в управление так как им надо

Ответить Цитировать
    124/153
    + 3
  • ты родился без всей этой хуйни и выработал ее в процессе жизни

и все это можно так же отработать обратно на изи

Ответить Цитировать
    125/153
    + 1
  • МаксРич @ 03.03.26 

а профики управляют всем тем что им досталось в управление так как им надо

отмени у себя мысли про то что  ГТО хуйня .🤭

Ответить Цитировать
    36/38
    + 3
  • Kazrich @ 03.03.26 

отмени у себя мысли про то что  ГТО хуйня .🤭

лучше вы отмените мысль что не хуйня

отменять логику всегда -EV

Ответить Цитировать
    126/153
    + 0
  • МаксРич @ 04.03.26 

лучше вы отмените мысль что не хуйня

отменять логику всегда -EV

Так это же тебя триггерит эта мысль, что ГТО хуйня. Бегаешь с ней везде и пытаешься доказать. 

Нам то похуй. Мы знаем, что ГТО не хуйня. И эксплойт не хуйня. Просто знаем это и живём спокойно. 

Да ты и в плоскую землю по любому веришь. У тебя даже график такой же - плоский.

Ответить Цитировать
    21/28
    + 8
  • я доказываю не это

я доказываю что так называемое усиление поляны это миф

что даже если все разжевать и в рот положить, поляна просто выплюнет

Ответить Цитировать
    127/153
    + 0
  • МаксРич @ 04.03.26 

я доказываю не это

я доказываю что так называемое усиление поляны это миф

что даже если все разжевать и в рот положить, поляна просто выплюнет

Да ну нет. Поляна объективно становится сильнее. Сейчас любой средний рег на две головы сильнее любого среднего рега 8-10-ти летней давности. Да это просто глупо отрицать.

Ответить Цитировать
    22/28
    + 7
  • МаксРич @ 03.03.26 

это именно практический совет, прост ты не в курсе что мысли и эмоции можно останавливать, 

я ж написал шо обычные люди думают шо так нельзя

Согласен полностью. Такое наверное подвластно лишь двоечникам по физиологии.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Finte @ 04.03.26 

Такое наверное подвластно лишь двоечникам по физиологии.

физиологии?

а я думал сова

Ответить Цитировать
    128/153
    + 1
  • Котэ @ 04.03.26 

Да ну нет. Поляна объективно становится сильнее. Сейчас любой средний рег на две головы сильнее любого среднего рега 8-10-ти летней давности. Да это просто глупо отрицать.

префоп в визарде посмотрели и треть на флопе

вся разница

Ответить Цитировать
    129/153
    + 1
  • Привет всем! 🤝

Добавляю редко сюда новые посты, потому что, в целом, нечего добавлять. Последнее время сосредоточился на катке, чё-то пытаюсь теорией заниматься, но это больше для успокоения души.

Подобью месяц сегодня, т.к. скорее всего завтра катать тоже не буду , как и сегодня. Потому что , пиздец, болею ковидом. 3й раз уже. Блядское тупняковое состояние, постоянные капли в нос, потому что без них невозможно абсолютно жить, отсутствие запахов, вкусов...короче все эти характерные симптомы, кто в курсе - тот в курсе.

После выздоровления возвращаюсь к утренним пробежкам, дисциплинированной 6-8 часовой катке . Кстати тут у меня диллема - что лучше, 6 дней в неделю по 6 часов сессии, или 5 дней в неделю по 8? Есть у кого-то советы? Я хочу сделать 5 дней в неделю по 8 часов, просто потому что эти +2 часа не так сильно и ощущаются, но вот один лишний выходной - на уровне подсознания ощущается заметно сильнее. Да и почасовка выйдет больше с таким режимом.

Что касаемо результатов за март:

Тотал - около 1986

из них профитом около 1500. 

Графики:

Результатом доволен, планку понижать, конечно , не собираюсь! 

В жизни всё окей, потихоньку, никуда не делись писсемистические взгляды. Куда ни зайди - война, хуйна, залупна. Стараюсь последнее время держать туннельное зрение исключительно на семье и покере, чтобы лишний раз не думать какой пиздец происходит , и что , более печально, какой пиздец может произойти в дальнейшем. Но как ни крути все эти вероятности, мысли, я хз, вся эта дрянь - она сидит в голове.

Вот так вот. Пишите, спрашивайте, что кому интересно. Всем рад! Всем мир!

P.S. разукрасил текст, как мне кажется будет более красиво)

Ответить Цитировать
    286/306
    + 31
  • BackInTime @ 30.03.26 

разукрасил текст, как мне кажется будет более красиво)

BackInTime @ 30.03.26 

Пишите, спрашивайте, что кому интересно.

Сколько стоят тренировки?

Ответить Цитировать
    23/28
    + 5
  • BackInTime @ 30.03.26 

Кстати тут у меня диллема - что лучше, 6 дней в неделю по 6 часов сессии, или 5 дней в неделю по 8?

Не рассматривал вариант 5 дней в неделю по 6 часов?

С одной стороны вроде бы доход проседает.

Но с другой стороны человек не робот и если выгореть, то потом доход может вообще в минус уйти.

Сохранение бодрого состояния и здоровой психики на дистанции может быть важнее, чем немного больше денег в моменте.

Может быть даже энергии будет хватать для более серьезных занятий теорией и для роста по лимитам, что в итоге даст больше профита, чем упахаться на микролимитах до изнеможения.

Просто вариант.

Люди разные, каждому своё подходит.

Вариантов всегда много.

Ответить Цитировать
    9/21
    + 4
  •  Котэ, я кстати думал тренировать одно время, когда была апатия и ненависть к покеру. Потом понял, что у меня не хватит педадогического навыка)

Что касаемо стоимости тренировок, то , если б тренил - брал бы недорого - 20$/час! Тебе, как другу, - 30$🤭🤭🤭

Ответить Цитировать
    287/306
    + 3
  •  Barachiel, маловато будет. Мне нравится катать, просто прикол в том, что я ловлю выгорания, и я пока ещё не понял на каком этапе , и с чем это связано. Связано ли это с исбыточной каткой, или с отсутствием спорта - хз.

но в целом процесс самого гринда - мне нравится, я спокойно могу катать по 8 часов, а вчера 11часов сессию откатал. 

Главное - найти баланс, гармонию чтоли) Чтоб максимизировать почасовку и при этом не ловить выгорания.

Ответить Цитировать
    288/306
    + 0
  • BackInTime @ 30.03.26 

Котэ, я кстати думал тренировать одно время, когда была апатия и ненависть к покеру. Потом понял, что у меня не хватит педадогического навыка)

Что касаемо стоимости тренировок, то , если б тренил - брал бы недорого - 20$/час! Тебе, как другу, - 30$🤭🤭🤭

Навык придёт только с опытом. Просто ты реально мог бы многому научить какого-нибудь бедолагу микролимитного.

Ответить Цитировать
    24/28
    + 1
  •  Котэ, на самом деле, я думаю, что я бы не смог, просто потому что большинство людей банально ренжей не знают , но думают, что их проблема в спотах типа "3бет пот сб вс бтн" и тд. Это правда, и вот я такой человек, что я впринципе если чем-то занимаюсь, то стараюсь делать это хорошо. А если приходит чел, даже похуй на то, что за бабки, но он приходит , не зная ренжей (которые БЛЯТЬ БЕСПЛАТНО В ВИЗАРДЕ). Сразу складывается мнение "чувак пошёл ты нахуй, зачем ты пришёл, если ты сам палец об палец не ударишь". Ленивое это мнение, что тренер научит, даст пилюлю. Короче в эту сторону мысли.

Побить микросы не трудно:

1. Знать ренжи

2. Не выходить за них

3. Не исполнять прям откровенно хуёвые мувы

Ответить Цитировать
    289/306
    + 12
  • Я когда твои отчеты вижу, каждый раз, как  в первый охуеваю) Ну я реально не могу понять, как это вообще возможно, выиграть 150 стеков за 45к раздач и , что самое главное, делать это регулярно, каждый месяц. Сейчас конечно могут налететь коршуны, типо нл10, что тут удивительного, изи лимит все дела. В чем то конечно они будут правы, но не 150 стеков же, кмон)

Ответить Цитировать
    7/8
    + 13
1 46 47 48 49 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.