это именно практический совет, прост ты не в курсе что мысли и эмоции можно останавливать, отменять привычки
я ж написал шо обычные люди думают шо так нельзя. шо если грустно то надо грустить. поэтому они заложники своих состояний и не управляют ни мыслями ни чувствами и из-за этого им остается только пивосисить
а профики управляют всем тем что им досталось в управление так как им надо
ты родился без всей этой хуйни и выработал ее в процессе жизни
и все это можно так же отработать обратно на изи
МаксРич @ 04.03.26лучше вы отмените мысль что не хуйня
отменять логику всегда -EV
Так это же тебя триггерит эта мысль, что ГТО хуйня. Бегаешь с ней везде и пытаешься доказать.
Нам то похуй. Мы знаем, что ГТО не хуйня. И эксплойт не хуйня. Просто знаем это и живём спокойно.
Да ты и в плоскую землю по любому веришь. У тебя даже график такой же - плоский.
я доказываю не это
я доказываю что так называемое усиление поляны это миф
что даже если все разжевать и в рот положить, поляна просто выплюнет
МаксРич @ 04.03.26я доказываю не это
я доказываю что так называемое усиление поляны это миф
что даже если все разжевать и в рот положить, поляна просто выплюнет
Да ну нет. Поляна объективно становится сильнее. Сейчас любой средний рег на две головы сильнее любого среднего рега 8-10-ти летней давности. Да это просто глупо отрицать.
Макс прав, только это просто софистика. К практическим советам не имеет никакого отношения.
"Мне грустно" - не грусти.
"Мне плохо" - это всё у тебя в голове.
С этим сложно поспорить, ведь это правда, только это настолько поверхностные рассуждения, что какими бы эпитетами ты их не украшал, пытаясь разукрасить то, что ты пытаешься донести - это всего лишь поверхностные рассуждения, которые не стоят и гроша.