а вот так я поиграл 2к
из хорошего я брал по ЕВ (кзшаут) из плохого Я РОТ ЕБАЛ КАК РАЗДАВАЛИ
все граФИКИ С ГГ примерно одинаковые, хорошо что випки дали, а вообще я не представляю чтобы я разбил если бы не было кэшаутов-)
proces, по раздаче с АА77 ты сыграл идеально по солверу, я только нашу комбу смотрел (похожую) без фд блокеров))
по флопу за 1/3 всегда играем, но разница с чеком минимальная
Терн чек-колл
Ривер чек-фолд
Осталось только позаботиться о том, чтобы в линии бет 1/3, чек-колл терн, было с чем отбивать ривер.
Ну вот и график здорового человека подвезли, на 5к не ходил-)))
кому интересно сколько даюр РБ с понедельника
фу какая мерзость и еще такому ниту
изи мани
правда я сам сегодня точно такую же въебал не знаю даже зачем я это показываю-))
Только так можно поймать этого говноеда играет очень хорошо-))
но был НАКАЗАН
а это простой пример наркомании
он продумал весь тайм банк до конца-))) я не знаю о чем он тут думал но если есть мысли у кого ....
но тут всё наркоманское
а что? 2 пары есть дро не закрылись-))) ОПЛАЧЕНО
На ГГ предложили поменять ник опять - предлагайте
помните такого интересно профессионала как Venividi1993?
это который сражался с Гальфондом и не вывез, но как говорится почти, ему немного нахватило, чтобы добить Гальфонда ....
Так вот, он запустил марафон заработать 1 000 000 играя на GG. И уже идет 31 неделя. На ГГ он играет под реал неймом постоянно сидит в лобби 2к и выше.
а вот собственно и перевод его поста в Твиттере (просил GT сделать но у них по ходу не т времени)
Общий баланс счета: 467 474 долларов США.
Кэш-игры с рейкбеком: +$115 963 Результаты МТТ: +$22,973
Эти последние две недели, вероятно, были самые жаркие за весь марафон. Сочетание отличной игры и успешного рана, как никогда кстати. Это именно то, что нам нужно для достижения нашей цели на этот год. Начиная с этого момента, я добавлю игры с бай-инами $50/$100 и все МТТ с бай-инами до $5000. У нас хороший банкролл, но следующие несколько недель будут нестабильными и решающими для потенциально успешного завершения этого приключения. Я имею в виду конкретную сумму, с которой я начну стримить, если мы приблизимся к 1 100 000 долларов. Мысли из моего последнего поста немного потускнели. Когда вы хорошо играете в покер, кажется, что все остальное происходит автоматически. Вы находите больше времени для посещения спортзала, уделяете дополнительные часы учебе и избегаете игры в покер, когда чувствуете себя не очень хорошо. Обычно именно в плохие времена перед вами стоят сложные задачи и вам нужно больше заботиться о себе. Мы все знакомы с тильтом из-за проигрыша, но тильт победителя может быть еще более опасным. Вы начинаете переоценивать свой уровень мастерства и бросаете вызов конкурентам, которых не опережаете. В моей карьере это стоило мне больших денег (это он о том как проиграл Гальфонду 1ккк), но сейчас я выбираю места гораздо тщательнее. Крупные турниры Triton определенно вызвали у меня желание играть, поэтому в этом году я посвищу пару недель участию в них. Я хотел бы закончить этот пост, сказав, что, несмотря на то, что у нас была хорошая неделя, моя позиция в онлайн-покере не сильно изменилась. У меня есть все необходимые контакты, природные способности и история в игре, но я все еще «изо всех сил пытаюсь» заставить все работать. Зарабатывать деньги профессиональному игроку в покер становится все труднее, и я бы не советовал новичкам в этой игре заниматься ею в нынешних условиях.
Мне тоже показалось что у него прям хорошая неделя..... просто 60к перебрал
а это я так понял 2к, но тоже какой то ГАД МОД
нормально парень катает-)
J van Dijck просто прочувствовал
Если будет стримить, то это будут топ стримы..... это вам не на кучерявого Джока смотреть.....
отличный блог
Шортстекеры позорят игру и человечество
ShortoYober
proces, может : EbyGG?)
40bb for gays
sandr1x, там все хуже, 10 и 20 бб
Как попадают в клубы в приложухах, обязательно нужно быть в конюшне,чтобы рега пригласили поиграть?
10bbXYi5cm
060CCy_Bac_Bcex
proces, а что ты за любитель такой, что от тебя топы бегают со стола? или ты нихрена не любитель?)