Совет. Как не попадать на первую.
Пишите под спойлером.
Не пишите много.
Jusked @ 06.09.25. В худшем - Хуан будет комментировать каждый ваш пост в негативном ключе.
спасибо за пост! От души посмеялся и поставил заслуженный плюс! С радостью проиграю Вам битву в этот раз. Но не могу не оправдать репутацию и не поправить слегка
Jusked @ 06.09.253. Очень важный пункт. Никого упоминания покера в посте быть не должно. Вы всё таки находитесь на покерном форуме, уважайте читающих.
Сандрикс легко выигрывает битву блогов публикацией одной покерной раздачи, причем не своей. Главное, чтобы блайнды в раздаче были как можно выше, желательно по миллиарду долларов , и чтобы участники раздачи сыграли как можно более дурацким способом. И все , победа в кармане, больше ничего писать не надо.
Но на наше , бойцов ББ, счастье, мастеру ,видимо, надоели постоянные победы и он освободил поляну, уйдя в телеграмм.
Еще раз спасибо за поднятое настроение! Уехал в путешествие , трахать мулатку
Всем спасибо за отзывы. Мне приятно, что пост зашёл)
Jusked, самый бомбовый пост. Он просто обязан выйграть в этом месяце! Искренне хочется победы!
hochunl5k, привет. Ладно по делу. Всех уверять в своей правде, как минимум глупо.
В самом разгаре плей-офф чемпионата мира по доте. Я так подумал, а что если немного пофантазировать и представить популярных людей форума и покерного СНГ коммьюнити в целом в виде героев этой прекрасной игры?
Всё написанное ниже – не более чем шутка и не преследует цели задеть/оскорбить кого-либо.
Leo_Manowar (Silencer)
Арбитраж, бан в бекинге
На время блокирует возможность получения золота противником.
*не действует в отношении фондов
Лео был одним из самых прилежных учеников в коллегии магов, за что нередко получал ехидные насмешки от сокурсников. Пока одни позволяли себе дерзкие выходки, герой посвящал всё свободное время изучению свода правил. Это не осталось незамеченным, и вскоре Создатель наделил его особой силой – возможностью заставить замолчать даже самых шумных спорщиков. Прошло уже несколько веков, а Лео по-прежнему продолжает нести свою службу.
Darya_kurt (Demon Hunter)
Меня не было на форуме 10 тысяч лет
Уходит в невидимость на неопределенный срок. При появлении наносит критический урон покерному СНГ коммьюнити.
Истребившая не один десяток регов демонов, охотница отправляется на другой континент, чтобы получить могущественный артефакт – драгоценную пику с высеченной в центре звездой. Истощенная поисками и обессиленная, она попадает в плен местных народов племени “Обригаду”. Говорят, что отголоски охотницы на демонов слышны до сих пор…
Huan_XIV (Meepo)
Разделение
Создаёт несколько своих копий, благодаря чему способен находится одновременно во всех частях форума, что позволяет не пропустить ни единого слова, сказанного глупцами.
Хуан – шайка существ неизвестной расы, которая помешана на добыче драгоценностей. У Хуана, как и полагается настоящему мипо, тоже есть несколько копий, таких как Julio, Huan_XIV и многие другие. Одному Лео известно, сколько их всего.
Exan_13 (Admiral Kunkka)
Глубоководное погружение
Призывает подводную лодку, обладающую полным иммунитетом к потоплению, на которой отправляется на другой ресурс скамить мамонтов.
Поскольку адмирал родом из небогатой штормградской семьи, то он всегда мечтал о лучшей жизни. В очередной раз выйдя в море, он находит кусок старого пергамента с очертаниями острова, на котором предположительно зарыт клад. После нескольких лет скитаний, наконец-то находит нужное место. Он не без труда откапывает сундук, содержимое которого разбивает его жизнь на до и после…Ведь в этом сундуке находился покерный курс “Оптимальные префлоп диапазоны 3.0”, который обеспечивает ему безбедное существование на несколько жизней вперёд.
Avr0ra (Lich King)
К сожалению
Пассивная способность. При выигрыше раздачи испытывает сожаление в адрес своего противника, что временно понижает боевой дух персонажа.
С раннего детства рыцарь Аврора был отдан на воспитание Утеру, который обучал его кэш ремеслу. Но, как это часто бывает, чрезмерная опека негативно сказалась на становлении личности. Однажды, обходя владения своего отца, он услышал голос в своей голове. Это были всего лишь 3 буквы “М Т Т”… С каждым днём голос становился всё громче, порождая сомнения внутри Авроры. Это продолжалось до тех пор, пока герой окончательно не уверовал в то, что он МТТ игрок. “Ты пожалеешь об этом, Аврора” – сказал Утер, перед тем как клинок поразил его грудь. И действительно, прошло уже несколько тысячелетий, а Аврора по сей день испытывает постоянное чувство сожаления…
Иван donkvsfish Брыксин (Bounty hunter)
Чёрная метка
Накладывает на игрока фонда чёрную метку, которая не позволяет ему играть на ПокерОК.
Нет в этом мире мастера равного в выслеживании добычи, как Баунти Хантер.
Благодаря бесчисленным связям в разных слоях общества, он без труда находит и устраняет цель. О нём мало что известно, но говорят, что иногда его можно застать в местной таверне под покровом ночи, пропускающего пару кружек пенного.
Pokanuktus (Witch doctor)
Борьба за справедливость
Накладывает проклятье на союзника, которое увеличивает шанс получения чёрной метки.
С детства вуду-доктор был не таким как все. Когда одни постигали магию вуду, чтобы использовать её как средство исцеления от болезней, Покануктус, благодаря многочисленным экспериментам, открыл для себя темную сторону магии. Так и не сумев до конца обуздать её, сам того не желая, обрушил проклятье на жителей собственного племени…
Дотеры требуют продолжения.
Котэ, возможно будет. У меня ещё минимум 5 заготовок есть. Решил всё и сразу не выкладывать, вдруг не зайдёт)
Jusked, а ты сам в доту играешь? Если да, то на каких персах, сколько рейтинг?)
Котэ,
И то, запускал, чтобы проверить, не вернулось ли чувство кайфа от игры. Не вернулось))
Лет 6-7 уже не катаю.
Не знаю, что случилось со мной в 2022, но с КС история такая же...
Кому интересно, под спойлером 30тисекундные ролики, где я метко стреляю с авп😎
Jusked, Я наверное стабильно раз в год после инта устанавливаю доту, пару дней играю и понимаю что унижения, и в покере и в доте это уже через чур и удаляю её😅 слабак , а мог бы удалить покер…
Не, ну это точно топ 1 в битве блогеров, надо успеть еще один пост выложить до 15 числа, чтобы закрепить успех, поддержим молодого таланта
Хехе, ловко ты ровно под инт такое соорудил, кааайф ваще))
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, ПИЛИ ЕЩЕ АВТОР !
Jusked, Это просто ахуенно!))
Без фоток не прокатывает