Пытаюсь бить рейк

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-377
  • Постов
    932
  • Просмотров
    204,859
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +10,099
1 45 46 47
  • Привет можешь подсказать как ты получал дополнительно рейк бэк от афа на гг.?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dima_poker @ 13.02.26 

Привет можешь подсказать как ты получал дополнительно рейк бэк от афа на гг.?

Привет. Нашёл аффа который дает доп рейкбек для тех, кто находится в юрисдикции, где можно легально играть на GGpoker.

Ответить Цитировать
    424/427
    + 0
  • В этом году получается катать исключительно факультативно. Играю только раш, искать что-то еще пока желание нет. Пока все выглядит не сильно обнадеживающе.

Так рисует покеркрафт:

И вот реальная картина из h2n:

Покеркрафт, как обычно, теряет евэшку в мультивей олынах. Почему они никак не пофиксят этот баг - непонятно.

Покатаю до конца февраля, а там уже решу стопать катку совсем или нет. Ну может дам шанс Коину, но это не точно.

Ответить Цитировать
    425/427
    + 9
  •  HochuNaMore, а рб?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Prooshift @ 22.02.26  

HochuNaMore, а рб?

8k примерно всех всяких. В том числе на 100 посидел за столом с джеком, дали 400 с чем-то. 

То что я скинул выше, я откатал считай после работы. Т.е. если только катать ни на что не отвлекаясь другое, то думаю можно иметь от -2бб до +1бб / 100 после рейка (таких регов, уверен, в целом очень мало в раше 200). Это при условии, что не катать вообще суперхуевые составы кроме утренних счастливых часов. 

Также, должно быть четкое понимание соотношения места в ЛБ / количество рук (сданного рейка). Т.е. ТОП 1-3 ≠ максимальный РБ в %.

Ответить Цитировать
    426/427
    + 0
  •  HochuNaMore, почему красная так жестко идет вниз? можешь показать с какими статами ты играешь?

я раньше пло4 зуум катал с такими

и график был огонь

Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  • С таким vpip сомневаюсь что хоть один на покерок играет раш в плюс на дистанции нормальной ,рейк большой.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • prom @ 27.02.26  

С таким vpip сомневаюсь что хоть один на покерок играет раш в плюс на дистанции нормальной ,рейк большой.

впип в красной линии не ключевой параметр. безусловно впип зависит от рейка, раньше на сайте Нандеза висели таблицы с оптимальными статами и они были разделены по лимитам от микролимитов до хай стек, именно из-за разной рейковой нагрузки.

больше на красную линию влияют:

1. игра с позиции. что дают например увеличенный BTN cold call Raiser и 3Bet IP.

2. Flop CBet , Flop Chek-Raise.

3. Bet vs Missed CBet.

4. River Bet.

все это в сумме выливается в WWSF (выигрыш банка, когда видел флоп).

оптимальный диапазон значений этих стат можно посмотреть в прямых скобках на скриншоте и сравнить со своими.

от величины отклонения, осмыслить необходимость корректировки игры. 

и в ситуациях, которые вам кажутся пограничными, смещать решение в ту или иную сторону.

с какой то периодичностью (через 10к рук) смотреть как изменилась ваша статистика и повторять цикл до тех пор пока статы не попадут в правильный диапазон.

при правильной статистике, красная линия в пло4 должна идти горизонтально  

ps допускаю что именно на GG красная линия может быть отклонена от горизонта из-за нестандартных структур, которые создает рум для нивелирования преимущества регов над любителями, чтобы реги выигрывали медленнее и все уходило в рейк. такие как игра с нестандартными короткими стеками, закупкой по 20ББ  итп

хотя не уверен что игра с короткими стеками влияет на траекторию красной линии, потому что реги тем более не выкидывают в коротких стеках, понимая достаточное количество эквити к шансам банка.

то есть скорей всего изменится частота (количество) ситуаций, когда банк разыгрывается без шоудауна.

но при этом траектория красной линии не изменится.

то же самое со впип, уменьшится количество ситуаций розыгрыша банка без шд, но траектория красной линии не изменится.

до конца не уверен, нужно осмыслить этот момент. 

по идее если игра с более низким впип - это более сильные префлоп диапазоны, а их тяжелее выдавить из банка на постфлопе. но с другой стороны им и противостоят более сильные диапазоны.

Влияет ли рейковая нагрузка на траекторию красной линии?

Сообщение отредактировал zloy20 - 1.3.2026, 5:44
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 12
  •  zloy20, сейчас мои статы 21/16/6. Более глубоко я не хочу здесь выкладывать. Сейчас я играю только раш и больше ничего. Играю мало из-за других дел. Я пытаюсь перестроить игру, посмотрим что получится и будет ли у меня на это время вообще. 

По поводу диапазонов - мои статы, скорее всего, близки к средней температуре раша. Куча акков катает 18/14/3 например. 

Я бы с радостью сравнил резы с топами, но я вообще не видел чужих графиков с раша 200 с х2н. 

Коллеги, киньте графики для наглядности что ли.

Ответить Цитировать
    427/427
    + 3
  •  zloy20, По поводу красной согласен,но речь шла именно о плюсовой в первую очередь игре в раше.Есть и на раш 100-200 агро реги,у которых впип 30,даже один стример такой есть, но я уверен что винрейт у них всех там минусовый на дистанции.Решает рейк и поле в целом.Когда у тебя не малый процент поля регов играет с чисто солверовскими статами 20/16/7 примерно и такой же сбалансированной постфлоп игрой,ничего излишняя агрессия не добавит,кроме конского рейка.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  HochuNaMore, скок в день играешь и какте расклады по гонке?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • HochuNaMore @ 01.03.26  

Я бы с радостью сравнил резы с топами, но я вообще не видел чужих графиков с раша 200 с х2н. 

это самая правильная стратегия достижения максимального винрейта. 

сравнить нужно не только графики, но и статы, с которыми они были получены.

потому что мои диапазоны стат в свое время были выведены из статистики топ регов зум 200 PStars.

просто накопил статы с игры в ХМ2 и забил в эксель основные статы 10-20 топ регов. 

вывел среднее арифметическое и диапазон отклонения от среднего значения по каждому стату.

получился оптимальный диапазон каждого стата.

таким образом получил оптимальную гто стратегию игры, скорректированную на конкретном поле.

(иначе как бы данные статы давали максимальный винрейт).

топ рег, имеющий лучший результат по EV, по факту сделал подстройки своей игры, относительно гто, лучше всех.

логично не изобретать велосипед, а посмотреть как он играет (статистика самый точный инструмент).

далее оставалось только сравнить свои статы с этим диапазоном.

и необходимая корректировка игры была как на ладони.

такую работу в идеале нужно провести на любом поле, где играешь.

если конечно есть желание играть с максимальным винрейтом  

ps осталось только достать статы 10 топ регов раш 200 GG.

ну или хотя бы статы одного игрока топ-1  

Сообщение отредактировал zloy20 - 2.3.2026, 0:50
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 5
  • У меня почему то в раше рейк меньше чем на обычных столах, хот статы не поменялись, ну так х2н рисует, нл100.

А блин тут омаха))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 45 46 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.