Panda_gerrard, я хоть и не пишу в чате, попросту некогда когда куча столов, но почему то хочется назвать мамаш игроков путанами именно на пс.ес. самые отбитые на голову там.
Panda_gerrard @ 2.6.2020 думаю от темперамента зависит
Если по жизни аморфный тип с ебалом-покер-фейсом, то в покере, думаю, примерно так же. Хотя бывает и так, что по жизни терпило, а в пик эмоций достигается именно от финансовых качелей покера.
Концовку прошлого месяца откатывал в перманентном тильте. Ничего не мог с собой сделать. Первого числа устроил себе разгрузку, вчера поехали с девушкой в центр погулять, поужинать. Отдохнул, переосмыслил еще раз весь подход к работе, вышел из негативного состояния и чето начало получаться.
masoltasol, ой не знаю, не знаю. думал отыграть уже месяц на нл10 и потом без всяких шотов полностью перейти на 25-ку, когда был в перма тильте был уверен, что бр до 50би добиваю и иду шотать нл 25, теперь снова к первому варианту склоняюсь.
В общем-то подумал на всю эту тему. Изначально то прописал план и там было указано шотать лимит на 4 би при достижении определенной суммы. И единственная причина по которой я могу этого не делать - мои внутренние страхи. Единственный такой страх - проиграть относительно большие суммы с непривычки, страха перед полем нет конечно.
А лики надо устранять, так что долой сомнения. Выделю 115$ на шот нл25, если не получится, то докатаю весь месяц на нл10 не глядя в резалты, там прям зона максимального комфорта. Но пробовать надо, пора
Panda_gerrard @ 3.6.2020 В общем-то подумал на всю эту тему. Изначально то прописал план и там было указано шотать лимит на 4 би при достижении определенной суммы. И единственная причина по которой я могу этого не делать - мои внутренние страхи. Единственный такой страх - проиграть относительно большие суммы с непривычки, страха перед полем нет конечно.
А лики надо устранять, так что долой сомнения. Выделю 115$ на шот нл25, если не получится, то докатаю весь месяц на нл10 не глядя в резалты, там прям зона максимального комфорта. Но пробовать надо, пора
Богдан, с твоими успехами на 10, на нл25 проблем быть вообще не должно я считаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.