Токсичность или не токсчиность, это здесь причем? ты с ответом справиться не можешь, сам не понимаешь потому что зачем банки в 500бб 1 раз крутишь с регами, как и в игре многих моментов не понимаешь, а потом на диспу жалуешься. как закатешься в очередной раз и начнешь крутить по 3 раза как делал это на буст 50 когда закатался в хлам, я отрублю РИТ и начну против тебя крутить 1 раз, надеюсь остальные реги в постоянном пуле200 меня поддержат.
Alpheratz @ 31.12.25Токсичность или не токсчиность, это здесь причем? ты с ответом справиться не можешь, сам не понимаешь потому что зачем банки в 500бб 1 раз крутишь с регами, как и в игре многих моментов не понимаешь, а потом на диспу жалуешься. как закатешься в очередной раз и начнешь крутить по 3 раза как делал это на буст 50 когда закатался в хлам, я отрублю РИТ и начну против тебя крутить 1 раз, надеюсь остальные реги в постоянном пуле200 меня поддержат.
Благодарю тебя , мне очень ценно твое мнение ;)
Человек просто хочет жить как карта ляжет , а до него доебываются со своими крутками 😃
Когда-то в офлайне я спросил незнакомого тогда мне еще рега
- Почему ты крутишь один раз ?
Его ответом я был полностью удовлетворен.
- Желание уебать
пост ни к кому не относится, ни с кем не знаком тут. просто вспомнил )
Про декабрь …
Как же я отпиздярил, начал с нл50, закончил на 200-300. Сыграл думаю больше всех в руме, рейка вышло 3,1 млн. И что я вам скажу , мне понравилось ! Я как говорится только набрал обороты, я сверхмотивирован! 1 января в 1 час ночи , когда семья легка спать , я уже сидел за столами и ебашил. В этом году тормозить не планирую ,планирую по полной вложиться в катку и вернуть в загрузку 1-2к , тем более тропинка уже проложена . Гл ребятки!
Прекрасно понимаю , для того что бы сделать такой камбэк , понадобиться и удача в том числе. Но я сделаю все что зависит от меня. Я как голодный зверь, который познал вкус сочной плоти , а потом ему пришлось перебиваться костями и вот он снова видит сытную добычу… аж слюни потекли 😆
XutpbIu, сколько рук и часов сыграл примерно за декабрь?
зацените какой заботливый покердом, за победу в относительно рядовом турнире прислал кубок, было это правда пару лет назад , интересно сейчас до сих пор кубки рассылают ? Получал кто ?
Все ожидали ты напишешь - в 2025 был дураком и осознал, что причиной закатки была крутка с "рэгулярами" один раз, а ты всё так ничего и не понял...