Честно говоря удивляет ваше отношение к фишам. Понятно, что на дистанции фиш всегда будет проигрывать, но у вас тут я смотрю принято за норму, что фиш должен проигрывать вообще всегда, у него даже шанса не должно быть выиграть, и вот эти слова, что фиш должен строго быть в компании с двумя регами - это вообще апогей всей вашей движухи, лично для меня, как фиша. Фиши ведь тоже разные есть, есть фиши, которые и среди фишей остаются фишами, а есть фиши, которые среди фишей - реги, а уже среди регов - фиши. Думаю мысль понятна. Вот решил я к примеру полудить, и думаю, а пойду на 500-ки зайду, ну мало ли джек-пот выпадет, вот будет прикол, и выделяю себе к примеру 3 к. Захожу, играю, первая игра, состав - я и 2 рега, результат, 5 минут и я аут, остальные игры по такому же сценарию, результат - 30 минут, 3к проиграл, никакого удовлетворения, даже просто наиграться не успел. Ощущения, как-будто тебя где-то жестко обманули. Естественно я больше не пойду играть 500-ки, лучше пойду мтт дорогие поиграю. Я к чему все это пишу, с таким отношением фиш попросту исчезнет и игра умрет.
А касательно этого, через 15 минут начинается мое время, отдаю первые 2 часа тебе. Можешь прыгать и наживать.
Если прыгнешь, я играть не буду. Расскажешь потом об успехах.