Вот и закончился очередной месяц 2019 года. Пожалуй самый насыщенный за последние года 3, а может и больше. Причина всему - вступление в FunFarm.
С осени 2011 года я был противником беккинг фондов и игры не от себя. Основной причиной этому было неудачное сотрудничество с беккером, после закрытия FTP. Тогда игра в долях только входила в покерный мир и чаще всего игроки не понимали на что они соглашаются ради того, чтобы играть лимиты выше. Вот и я был один из таких игроков, согласившись на условия 20\80 в пользу беккера и все для того, чтобы после АБИ 70 не играть АБИ 10.
Далее последовали три месяца "рабства" ведь по другому это было назвать трудно.Выигрывая деньги я не получал удовольствие, понимая что львиную долю отдам, а ответственность которая на меня ложилась не соответствовала той части профита что получу. Конечно затем, после завершения контракта , мне предлагали более хорошие условия, но я твердо решил отказаться. Дальше были возвращение на АБИ 10, полное уныние и апатия на протяжении пары месяцев, решение уйти в кэш и потеря там около двух лет жизни, но это совершенно другая история.
Конец весны 2019. Я уставший и потерявший мотивацию к игре от того, что банкролл топчется на одном месте уже пару лет из за кэшаутов. Максимальное давление из за постоянной боязни того, что после нескольких неудачных сессий придется спускаться по лимитам еще ниже. После тренировки с Nokautovым, даю себе три недели чтобы что-то изменить самому , но по итогу все же решаюсь подать заявку в FunFarm. Не буду вдаваться во все подробности, да и эмоции в первую неделю нахождения в проекте были такими сильными и разнообразными, что их сложно описать. Могу сказать с твердой уверенностью, что я не пожалел оказавшись здесь. Качественное обучение, доступ к разнообразнейшей информации об игре и всем что связанно с ней, общение с четвертью тысячи людей , которые так же хотят получать знания и желают улучшать свои результаты. Все это в совокупности дало на столько сильный прилив мотивации, что я и представить не мог. Что уж и говорить, если я перестроил свой график так, чтобы просыпаться в 4 утра и играть лучшие составы , по мнению многих игроков и тренеров, и было на столько не важно во сколько я лег спать, потому что как машина просыпался ровно в 4-00 и был готов играть, играть и еще раз играть, а после игры хотел впитать в себя как можно больше полезной информации. К сожалению человеческий организм имеет свои пределы и к концу месяца я был полностью изнеможён таким графиком, поэтому и решил закрыть месяц 27 числа, отдохнуть, что-то переосмыслить и показать в июле результаты еще лучше , чем сейчас. Не знаю будет ли это сделать легко или трудно,но июнь стал вторым по профиту месяцем за период с сентября 2018 года.