IPde @ 17.11.2009, 3:32
Илья забавная картинка на PS) Я тут смотрел одно видео русского скандального игрока с именем Максим...он там утверждает, что размещение детских картинок это некий психологический ход, вы знакомы с подобной тематикой? (или может у этого игрока просто чилдренфобия)
WOLGAR @ 17.11.2009, 3:30
Имелось ввиду вот что: отсидеть часов 6-7 и сыграть в +60-150$ из-за того, что с будешь переехан , ушедшими олин префлоп (отвечать ли на него с тузами на поздней стадии?) или по топ паре на флопе , собравшими трипс или банальные две пары на тёрне и ривере.
Это конечно плюс, но финалка и топ5 этого турнира уже далеко не 10-15БИ.
ilushan @ 17.11.2009, 3:38
Ну, так же не может каждый раз происходить? Про колл с тузами, надеюсь, шутка...
WOLGAR @ 17.11.2009, 3:45
Про тузы, скорее риторический вопрос, ежупонятноколл.
Но ведь снизу-то колят, как вот только что с 55, как он мог? У тебя пол-колоды аутов на любых двух против его 55. Понятно, что ему долго не прожить, а у тебя стек упал до пушзоны.
Блин, аут?
ilushan @ 17.11.2009, 3:47
С 55 с его стеком колл нормальный. У него 9ББ на начало раздачи. Беда в том, что когда люди думают про переезды, они упускают из виду свои технические ошибки, которые можно и нужно устранять.
WOLGAR @ 17.11.2009, 3:53
100% согласен. Только тех, кто не ошибается, тоже ведь переезжают? Я и хотел спросить, в этих турнирах жаловаться можно только на неадекватность оппов, которым доезжает?
ilushan @ 17.11.2009, 3:55
Почему же - можно еще на структуру жаловаться, в конце вот сплошной пушбот, но жалобы не должны мешать играть эти турниры в плюс. Вот к чему я клоню.
ilushan @ 17.11.2009, 3:37
С картинкой история грустная. Я просто экспериментировал, когда только начал играть, а потом обнаружил, что картинку менять старзы не разрешают. Жена заметила и справедливо заметила, что фотографии ребенка там не место. В итоге я отключил аватары, и никогда их не включал с тех пор. Иногда даже забываю, что у меня там стоит...
Про психологический ход, думаю, бред, поскольку по-моему 90% людей просто по приколу ставят эти картинки, не преследуя никаких целей.
ilushan @ 17.11.2009, 1:37
С картинкой история грустная. Я просто экспериментировал, когда только начал играть, а потом обнаружил, что картинку менять старзы не разрешают.
Имелось ввиду вот что: отсидеть часов 6-7 и сыграть в +60-150$ из-за того, что с будешь переехан , ушедшими олин префлоп (отвечать ли на него с тузами на поздней стадии?) или по топ паре на флопе , собравшими трипс или банальные две пары на тёрне и ривере.
Это конечно плюс, но финалка и топ5 этого турнира уже далеко не 10-15БИ.