Колодец Ильи Городецкого

850
Статистика
Статистика
850
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-618
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,175,676
  • Подписок
    850
1 46 47 48 49 1044
  • ilushan @ 17.11.2009, 3:21
    Не совсем понял вопрос, но просто уровень игры в этих турнирах настолько низок, что никакие переезды не могут помешать хорошему игроку играть в них в хороший плюс.

Имелось ввиду вот что: отсидеть часов 6-7 и сыграть в +60-150$ из-за того, что с будешь переехан , ушедшими олин префлоп (отвечать ли на него с тузами на поздней стадии?) или по топ паре на флопе , собравшими трипс или банальные две пары на тёрне и ривере.
    Это конечно плюс, но финалка и топ5 этого турнира уже далеко не 10-15БИ.
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • Илья забавная картинка на PS) Я тут смотрел одно видео русского скандального игрока с именем Максим...он там утверждает, что размещение детских картинок это некий психологический ход, вы знакомы с подобной тематикой? (или может у этого игрока просто чилдренфобия)
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • IPde @ 17.11.2009, 3:32
    Илья забавная картинка на PS) Я тут смотрел одно видео русского скандального игрока с именем Максим...он там утверждает, что размещение детских картинок это некий психологический ход, вы знакомы с подобной тематикой? (или может у этого игрока просто чилдренфобия)

С картинкой история грустная. Я просто экспериментировал, когда только начал играть, а потом обнаружил, что картинку менять старзы не разрешают. Жена заметила и справедливо заметила, что фотографии ребенка там не место. В итоге я отключил аватары, и никогда их не включал с тех пор. Иногда даже забываю, что у меня там стоит...
    Про психологический ход, думаю, бред, поскольку по-моему 90% людей просто по приколу ставят эти картинки, не преследуя никаких целей.
    Ответить Цитировать
    318/6387
    + 0
  • WOLGAR @ 17.11.2009, 3:30
    Имелось ввиду вот что: отсидеть часов 6-7 и сыграть в +60-150$ из-за того, что с будешь переехан , ушедшими олин префлоп (отвечать ли на него с тузами на поздней стадии?) или по топ паре на флопе , собравшими трипс или банальные две пары на тёрне и ривере.
    Это конечно плюс, но финалка и топ5 этого турнира уже далеко не 10-15БИ.

Ну, так же не может каждый раз происходить? Про колл с тузами, надеюсь, шутка...
    Ответить Цитировать
    319/6387
    + 0
  • Эх, коин не затащился. А в последней раздаче отличный флоп и все равно не доехало :(
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • ilushan @ 17.11.2009, 3:38
    Ну, так же не может каждый раз происходить? Про колл с тузами, надеюсь, шутка...

Про тузы, скорее риторический вопрос, ежупонятноколл.
    Но ведь снизу-то колят, как вот только что с 55, как он мог? У тебя пол-колоды аутов на любых двух против его 55. Понятно, что ему долго не прожить, а у тебя стек упал до пушзоны.
    Блин, аут?
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0
  • Fireball @ 17.11.2009, 3:44
    Эх, коин не затащился. А в последней раздаче отличный флоп и все равно не доехало :(

Ну, в заключительной стадии такая игра, ничего не поделаешь. Я одну сдачу разыграл не лучшим образом уже в топ100, потерял там много фишек, дальше уже всё было в руках Фортуны.
    Ответить Цитировать
    320/6387
    + 0
  • WOLGAR @ 17.11.2009, 3:45
    Про тузы, скорее риторический вопрос, ежупонятноколл.
    Но ведь снизу-то колят, как вот только что с 55, как он мог? У тебя пол-колоды аутов на любых двух против его 55. Понятно, что ему долго не прожить, а у тебя стек упал до пушзоны.
    Блин, аут?

С 55 с его стеком колл нормальный. У него 9ББ на начало раздачи. Беда в том, что когда люди думают про переезды, они упускают из виду свои технические ошибки, которые можно и нужно устранять.
    Ответить Цитировать
    321/6387
    + 0
  • ilushan @ 17.11.2009, 3:47
    С 55 с его стеком колл нормальный. У него 9ББ на начало раздачи. Беда в том, что когда люди думают про переезды, они упускают из виду свои технические ошибки, которые можно и нужно устранять.

100% согласен. Только тех, кто не ошибается, тоже ведь переезжают? Я и хотел спросить, в этих турнирах жаловаться можно только на неадекватность оппов, которым доезжает?
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 0
  • WOLGAR @ 17.11.2009, 3:53
    100% согласен. Только тех, кто не ошибается, тоже ведь переезжают? Я и хотел спросить, в этих турнирах жаловаться можно только на неадекватность оппов, которым доезжает?

Почему же - можно еще на структуру жаловаться, в конце вот сплошной пушбот, но жалобы не должны мешать играть эти турниры в плюс. Вот к чему я клоню.
    Ответить Цитировать
    322/6387
    + 0
  • ilushan @ 17.11.2009, 3:55
    Почему же - можно еще на структуру жаловаться, в конце вот сплошной пушбот, но жалобы не должны мешать играть эти турниры в плюс. Вот к чему я клоню.

Да, согласен, все жалобы скорее оттого, что каждый играет на побуду, никого не интересует играть турниры в просто плюс, хотя когда-нибудь количество => качество, как мы знаем. Учиться, учиться и ещё раз залить!
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
  • ilushan AJ были приведен для примера. Но если взять, допустим, АК, то играть такую руку при любом совпадении на флопе ничуть не легче...
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 0
  • JGoose @ 17.11.2009, 5:14
    ilushan AJ были приведен для примера. Но если взять, допустим, АК, то играть такую руку при любом совпадении на флопе ничуть не легче...

C AK в микролимитных турнирах в 95% случаев надо играть 4-бет и колл олл-ина. Меня в турнире по $11 переставляли на Q4o и Q3s...
    Ответить Цитировать
    323/6387
    + 0
  • ilushan @ 17.11.2009, 10:24
    C AK в микролимитных турнирах в 95% случаев надо играть 4-бет и колл олл-ина. Меня в турнире по $11 переставляли на Q4o и Q3s...

Я бы сказал, что это в начальной-средней стадиях и после бабла стоит так играть в 95%. В других стадиях я бы дал не более 50-60% на такую игру.
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • ilushan @ 17.11.2009, 3:37
    С картинкой история грустная. Я просто экспериментировал, когда только начал играть, а потом обнаружил, что картинку менять старзы не разрешают. Жена заметила и справедливо заметила, что фотографии ребенка там не место. В итоге я отключил аватары, и никогда их не включал с тех пор. Иногда даже забываю, что у меня там стоит...
    Про психологический ход, думаю, бред, поскольку по-моему 90% людей просто по приколу ставят эти картинки, не преследуя никаких целей.

Сейчас ради эксперемента решил поменять картинку, старую убрали, написав, что активация новой может занять до 5 дней) Посмотрим, что получится)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • могут менять 2 недели и более.
    Ответить Цитировать
    26/81
    + 0
  • Anry @ 17.11.2009, 19:39
    могут менять 2 недели и более.

Ну все же меняют)) я что-то решил сменить, больно кошак не ауричный получился(
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • тичмиплиз в одном из своих ВОДов утверждал на полном серьёзе, что люди ставят такие аватары, дабы сопернику было психологически тяжело блефовать типа против ребёнка и иже с ним)
    по-моему, полный бред, я када вижу аву с ребёнком, срочно отключаю её и забываю, ибо меня такие аватары раздражают
    однако, на ПС, количество людей с детскими аватарами, даже среди оч плюсовых игроков, просто-таки поражает=/
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ilushan @ 17.11.2009, 1:37
    С картинкой история грустная. Я просто экспериментировал, когда только начал играть, а потом обнаружил, что картинку менять старзы не разрешают.

Странно. На итальянских старзах можно, вряд ли это запрещено на обычных. Правда, процедура обмена может занять 5 дней - будут проверять. Я вот недавно поставил себе фотографию Джека Николсона из "Шайнинга" - приняли без проблем
    Ответить Цитировать
    23/95
    + 0
  • а у меня доктор хаус))
    Ответить Цитировать
    27/81
    + 0
1 46 47 48 49 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.