1 46 47 48 49 125
  • Это и есть общий график. У меня база с з16 берет отсчет.
    Первую неделю играл вообще очень мало и 1 стол, больше вне столов.

Сейчас 60 на 40 играю в два стола постепенно увеличивая общее время игры, когда с префлопом почти все выучено и дела с дистанцией должны пойти быстрее.

До конца месяца 25-30к рук надеюсь наиграть, подучив еще вещи, которые запланировал. И можно переходить на з25, если все будет хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/992
    + 4
  • Obv_NoMercy, а можешь описать процесс игры за одним столом? Скучнова-то же должно быть, фз, сиплу нельзя открыть, т.е. ты сидишь, катаешь один стол, отмечаешь раздачи, записываешь в блокнот, бывает что разбираешь раздачу/чи во время игры или всё после?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Если есть чем занять себя, то не скучновато.

Открыть скриншот, если забыл процентаж открытия, кола, трибета и тд руки. Это самое муторное было, слава богу уже только переодически.

Во флопы которые плотно не разбирал, вспомнить похожие и подумать над общим диапазоном бета, кола, чрейза и входит ли туда наша рука и прикинуть хотя бы общие ранауты терна в которые будем вельюбетить или блефовать. Тоже самое стараюсь для терна, но там сложнее для меня пока что.

Даже если решение очевидно с нашей рукой, но я не знаю с каким спектром тут, например, блефовать, то нужно это отметить для разбора.

В идеале думаем только флоп и терн ривер играем автоматически, кроме совсем сложных ранаутов. Но это вышка.

Ну и заметки.
    Сообщение отредактировал Obv_NoMercy - 15.9.2016, 14:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/992
    + 5
  • Obv_NoMercy, спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Obv_NoMercy @ 15.9.2016
    Открыть скриншот, если забыл процентаж открытия, кола, трибета руки. Это самое муторное было, слава богу уже только переодически.
    Т.е. ты умудрился вызубрить этот префлоп из паков, где каждая рука разбита на разные проценты?... Если это действительно так, поделись методикой. Не вижу абсолютно никакой возможности для совершения этого (канеш, если ты не вундеркинд-аутист), т.к. в отличие от тех же многостраничных стихов (которые тоже сложновато заучить, но всё же реально) тут не нарисовать в голове картину с сюжетом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • Ответ на эту задачу не напишешь?
    Obv_NoMercy @ 13.9.2016
    Пока работаю над теорией задачка на дом.

Рейка нет. Баттон рейзит 2,5 бб мы на бб кол. Общий банк 5,5бб.

Если баттон ставит 2,75 бб(50% пота) сколько % от пота нам нужно зарейзить без позиции чтобы наш рейз был равен 2х изначального банка и равнялся бы 11 бб.

Если в нас донкает бб в 3,5бб(63,63% пота) сколько нам нужно рейзить % от банка в позиции что бы наш рейз был равен тем же 11бб.

Если не знаете ответ поэксперементируйте во время игры, получите понимание сайзингов :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • Obv_NoMercy, если не сложно, ответь пожста.

По ГТО фолд на 3бет в УТГ-МП против 3бета по ГТО с ББ вроде около 35-40% должен быть. Реально же те же реги имеют фолд на 3бет в этой позиции 50-60%. В какую сторону ты меняешь диапазон 3бета и колла против таких оппов? Шире 3бетишь блефом, больше натсов подкалываешь?
    Сообщение отредактировал yabka - 15.9.2016, 14:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Obv_NoMercy,

Играю с процентом открытия по позициям EP/MP/CO --> 19.2/21.6/27.6
    Фолды на 3-бет в позиции и без позиции 45-43%, без позиции фолд меньше на пару процентов.
    Фолдишь на 3-беты также мало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
    процентаж

никогда так не тильтовал от слова xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Мне все больше не понятна мотивация ТС вести этот блог. Общаться с комьюнити судя по всему ему не очень интересно. Признаков, что ТС тешит резами и популярностью самолюбие, я не наблюдаю. Смысл показывать, что ты ебашишь вне столов и получаешь неплохую отдачу в 2016 году? Смахивает на создание алиби-блога для бота. Порой кажется, что и блог ведет бот. Имхо.

Хотел написать, что рад бы ошибаться, но словил себя на мысли, что совершенно похуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 45
  • Я не могу целый день висеть на форуме, сори. Периодически поглядываю в личку и отвечаю там.

Вечером как доберусь отвечу по возможности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/992
    + -1
  • Первый стрит-флеш.

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2955519
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

mendoza2424 (BTN): $16.92
    Pixailov (SB): $16.43
    gfn77 (BB): $14.67
    Winged Guy (UTG): $17.61
    A1EKSANDR.R (MP): $18.22
    Hero (CO): $19.17

Pre Flop: ($0.24) Hero is CO with 5 4
    2 folds, Hero raises to $0.40, 1 fold, Pixailov raises to $1.36, 1 fold, Hero calls $0.96

Flop: ($2.88) A 8 3 (2 players)
    Pixailov checks, Hero bets $0.91, Pixailov calls $0.91

Turn: ($4.70) 3 (2 players)
    Pixailov checks, Hero bets $3.14, Pixailov calls $3.14

River: ($10.98) 2 (2 players)
    Pixailov checks, Hero bets $13.76 all in, Pixailov folds

Final Pot: $10.98
    Hero mucks 5 4
    Hero wins $10.49
    (Rake: $0.49)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/992
    + 0
    Первый стрит-флеш.

У меня за 150к раздач было три рояля. Это норма или я фартажёпий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • RYSHER @ 15.9.2016
    Это не норма, но для оценки твоей фартожопости недостаточно данных. К примеру, можно ли называть себя фартожопым, если тебе за одну минуту трижды раздали АА, но ты с ними только лишь стырил блайнды? Но если говорить о статистике, то на каждые 200к рук должен приходиться один рояль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • RYSHER @ 15.9.2016

А сам как думаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • koct9ln @ 15.9.2016
    Т.е. ты умудрился вызубрить этот префлоп из паков, где каждая рука разбита на разные проценты?... Если это действительно так, поделись методикой. Не вижу абсолютно никакой возможности для совершения этого (канеш, если ты не вундеркинд-аутист), т.к. в отличие от тех же многостраничных стихов (которые тоже сложновато заучить, но всё же реально) тут не нарисовать в голове картину с сюжетом.

Нам не нужно прямо до 1% запоминать руки. Нужно понять доли рук и их номинал, которые принимают участие в каждом раунде торговли на префлопе. В случае с 4 бетом доли блефа всегда равны долям натсовых рук в сумме, тут просто посидеть, понять логику. И переодически их просматривать еще раз прокручивая в голове логику этих тонких решений и само засядет.

Хз как поточнее объяснить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/992
    + 2
    10к

0png_1522150_23297297.png

а можешь еще WTSD показать в статах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • И статы по позициям !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • и WWSF
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 9
  • Доиграю 11к выложу чуть подробнее в пределах разумного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/992
    + 1
1 46 47 48 49 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.