Nepkin1 @ 30.8.2016
А всё таки, против неизвестного как оптимальнее разыграть, например 88, на сб против бтн? И бб тоже неизвестный?
Nepkin1 @ 30.8.2016
Ну то, что мы можем надавить 1-2 улицы, даже если "сейчас" у оппонента сильнее рука.
Nepkin1 @ 30.8.2016
Раз мы делаем 3бет в блеф, то и на постфлопе должны продолжить блефовать, в подходящую доску, разве нет?
bios @ 30.8.2016
Только не в данном случае.
1. Мы без позы.
2. У оппа неизвестные диапазоны.
3. У нас будет мало ФЭ.
4. Мы крайне редко будем иметь сильную руку с точки зрения оппа.
Выбирай любой пункт (правда, 3 и 4 очень похожи) :-)
П.С. В общем, хочу сказать, что любой из пунктов противоречит успешному блефу.
Nepkin1 @ 30.8.2016
А зачем мы тогда 3бетим? Чтобы сдаться на постфлопе?
Nepkin1 @ 30.8.2016
Если мы не хотим ставит кбеты на постфлопе, тогда же лучше играть коллом или нет?
Lyao @ 30.8.2016
Привет, я не могу ответить как играть 22-99 против всех видов стека, потому что мягко говоря 22 и 99 отличается по силе. Также от стека противника многое зависит и от самого противника. Как это мы впереди? 22 к примеру позади стила 40% не говоря уж об эффективном эквити. Да и большой вопрос с какого мы блайнда малого или большого. Я не совсем понимаю такие вопросы, в покере многое держится как раз таки на нюансах, а вопрос из серии 22 = 99 некорректен. Напоминаю, что нет волшебной таблетки , типа делай вот так и всех выиграешь. Ориентируйся на все нюансы по сдаче, тогда сможешь ее сыграть оптимально. 22 на мб против полустекера со средним диапазоном открытия типа 40 и 99 против шортстека с широким диапазоном открытия типа 55, две разных сдачи, с 22 я играл бы фолд, а с 99 3бет.
Alexz1z @ 30.8.2016
Lyao, Привет, как твои успехи, какие лимиты уже катаешь, и катаешь ли старзы?
ChessChampion @ 30.8.2016
Lyao, как сам то? Какие результаты и успехи? А то все вопрос-ответ, ответ-вопрос :)
cubass @ 30.8.2016
Я просто пытался понять насколько сильно влияет снижение эфф.стека на наше решение о 3бете. Я понял, что такого преимущества как с 99 против диапазона 55% (65 эквити) нам достаточно, чтобы 3бетить даже коротыша. Но что если у нас нет такого большого преимущества в эквити, а есть только 55 эквити - 77 против 40%, стеки полные и мы решаем 3бетить. Но что если эфф стек будет допустим 50бб и для нас 3бетить с таким стеком становится не удобно и мы отказываемся от 3бета по причине неудобного эфф. стека. Все верно?
А всё таки, против неизвестного как оптимальнее разыграть, например 88, на сб против бтн? И бб тоже неизвестный?
З.ы. Я думаю лучше всё равно 3бетом, т.к. у нас есть ещё 1-2 улицы фэ.