Ой, а что дневник не в топе? Я вылетел с ропла https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=113617 и в 3 часа ночи пошел в магазин за пивом. Подходя к магазину я увидел ехавшую полицейскую машину, которая остановилась у того же магазина, в котором я должен купить пиво и багеты со вкусом томата и зелени. В итоге я как даун зашел в магазин и тупо стал тыкать непонятные кнопки в терминале, но поняв, что пацаны особо не торопятся, а мне при них пивас ни как не купить решил свалить и переждать пока они отоварятся. Почувствовал себя каким-то наркоторговцем
BetterCall04 на 41 странице. Браво! Опередил. Правда я сказал бы немного меньше. Спасибо тебе за эмоциональный выплеск, очень вовремя, а то читаешь все это и от самого тошно становится. За потраченное время. За потребление негативных эмоций.
Настя, думаю тебе (можно на "ты"?) нужно поставить правильно цели. Определить что именно тебе нужно от покера. Если в целях зарабатывать покером - бэкер не нужен сейчас. Нужен тренер. На ДТ был такой человек (или еще есть?). Который направит тебя в нужное "русло". И от тебя самой, в первую очередь, многое зависит.
А то что мы читаем сейчас - это все хуйня (извини).
Это от вас тошно лицемеры. Сколько вас уже зашло сюда и начало морализаторствовать о том, что пошло, как кому нужно/можно себя вести, а как нет, вы совсем ахуели что ли, с чего вы решили, что ваше мнение кого то ебёт и что вы вообще имеете право кого то учить? Вы святые отцы что ли? Которые кликают на "кружевные трусики". Вот например темы в этом же разделе: И что то мне кажется, что ни в одной из них вас нет. А почему, да потому что неинтересно, ну какой святой отец будет заходить в тему GAMBLE TIME или Провинциала блог, он лучше туда где трусики кружевные, а потом такой фу фу фу такими быть, как так можно, неприлично итд итп А как ты сам тут оказался святоша? почему ты например в другой теме не обсуждал писания Фомы Аквинского, может быть всё-таки ты сам не настолько хорош и чтобы учить других и стоит сначала с собой разобраться? Да не, бред какой то, пойду других жизни поучу.
Говорить нечего особо. ИТМ были, но не такие, чтобы Вам хвастаться. Еду с работы домой - покатаю парочку туриков вечерком, а завтра в бой на полнодневную катку.)
Но очень скоро я Вам расскажу кое-какие новости.))
Сегодня по пути домой думал, что мой отзыв написанный вчера был слишком категоричен. Что так не следовало. Не потому что не вежливо, а потому что некрасиво, перебор... Настя, я извиняюсь! И только за это: "А то что мы читаем сейчас - это все ...уйня".
И вот вижу пост выше...)
Если коротко, то начало было интересным. Когда девушка в мужской среде - за этим интересно наблюдать (для меня не более того). Но довольно быстро все изменилось. Надеюсь вскоре будет ре:брендинг в блоге, и можно будет увидеть какие-то достижения ТС. Буду этому рад)
Airtrek @ 19.4.2016 Сегодня по пути домой думал, что мой отзыв написанный вчера был слишком категоричен. Что так не следовало. Не потому что не вежливо, а потому что некрасиво, перебор... Настя, я извиняюсь! И только за это: "А то что мы читаем сейчас - это все ...уйня".
И вот вижу пост выше...)
Если коротко, то начало было интересным. Когда девушка в мужской среде - за этим интересно наблюдать (для меня не более того). Но довольно быстро все изменилось. Надеюсь вскоре будет ре:брендинг в блоге, и можно будет увидеть какие-то достижения ТС. Буду этому рад)
Не нужно извиняться за свой пост, ты написал свое мнение. Здесь, как видишь, все пишут то, что думают. Скажу только одно: думайте насчет блога что хотите, я не собираюсь ни перед кем отчитываться, извиняться и т.п. Факт в том, что мои цели никак не поменялись... Они были еще до того, как появился блог. И я обязательно приду к тому, чего мне хочется, можете не сомневаться. Пусть мне даже потребуется чуть больше времени, чем нужно. И если Вы будете помогать мне хоть чуть-чуть, пусть это будут слова поддержки, помощь в разборах раздач или тот же троллинг - Вы будете только помогать мне становиться сильнее.
kruegerzzz @ 19.4.2016 Это от вас тошно лицемеры. Сколько вас уже зашло сюда и начало морализаторствовать о том, что пошло, как кому нужно/можно себя вести, а как нет, вы совсем ахуели что ли, с чего вы решили, что ваше мнение кого то ебёт и что вы вообще имеете право кого то учить? Вы святые отцы что ли? Которые кликают на "кружевные трусики". Вот например темы в этом же разделе: И что то мне кажется, что ни в одной из них вас нет. А почему, да потому что неинтересно, ну какой святой отец будет заходить в тему GAMBLE TIME или Провинциала блог, он лучше туда где трусики кружевные, а потом такой фу фу фу такими быть, как так можно, неприлично итд итп А как ты сам тут оказался святоша? почему ты например в другой теме не обсуждал писания Фомы Аквинского, может быть всё-таки ты сам не настолько хорош и чтобы учить других и стоит сначала с собой разобраться? Да не, бред какой то, пойду других жизни поучу.
Тут говорят не о том что блог какаховый, а о том что он не может быть топ1 покерного форума... так как покера тут нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.