PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 46 47 48 49 77
  • Покер гранту очевидно не хватает ни акций, ни серьёзной рекламы.
    Это всё же стоит денег и не малых. А учитывая, что в руме так или иначе куча акционеров и так сказать, кто в дольщиках, то и возникает вопрос кто будет платить и вкладывать деньги в рум.
    Нельзя без серьёзных вложений раскрутить рум. Нужны крутые акций, которые будут убыточны и не хило убыточны, что бы раскрутить игру, привлечь игроков, да и с рекламой так же. Денег это стоит не мало.

Как итог в руме играют фрироллы по 150 человек, также играют несколько самых дешёвых столов в кэш и пару столов 0,5/0,10$
    Тут я думаю и так всё понятно. Без вложений и раскрутки у рума шансов вырасти нет, так и будет на уровне покер мира с десятком игроков и с кучей фри халявщиков.

Да если честно то и акций с кучей призовых это всё "иллюзорная" вещь. Уверен, что никто ещё так и не выиграл крупных сумм ни разу ни в спинах, ни в банк ап, ни в дрим тайм, не было даже конечных игр в про дуэль или про баттл.

Даже вывод средств небольших сумм типо 100$ происходит через 3 дня после заявки (и это на киви). Учитывая что даже такие суммы не спешат выводить и ждут до последнего, то понятно что финансы и возможности рума достаточно сильно ограниченны.

Я это всё к тому,что люди владеющие румом и являющиеся акционерами, либо вкладывают нормальные деньги на раскрутку рума, грамотный маркетинг и серьёзные акций, либо у рума нет ни единого шанса. Да я думаю это все понимают из владельцев так сказать, уже прошло несколько месяцев а результаты на лицо. Просто как я понимаю ситуацию, возможности раскрутки есть, но никто не хочет рисковать серьёзными деньгами. Никто не хочет рисковать приличной частью банкоролла так как можно и пролететь.

Других вариантов чисто технически нету. Либо риски, вложения, серьёзные акций, реклама, грамотный маркетинг или же тот уровень какой он сейчас.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Shevelyha @ 2.9.2016
    у меня проблема с клиентом. Обновился - теперь когда логинюсь, сразу открывается окно с акциями. Любую кнопку софта нажимаешь, рум вылетает. Есть аналогичные проблемы?

То же самое примерно у меня на мобильном клиенте.Писал в саппорт - ни ответа ни привета ,только попросили уточнить проблему. После этого нормально несколько дней, сейчас опять зайти не могу
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • DoktorDi, нужно просто среди аукционеров провести очередной раунд инвестиций и запустить акции
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ПокерГрант за 96 часов так и не смог обработать заявку на вывод(хотя служба поддержки обещала) Кому верить в этом мире)??
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • DoktorDi, спасибо за советы и экспертную оценку. Политика вывода средств никак не зависит от финансового состояния. Например 888 выводит тоже не очень быстро. во вторых есть минимальный срок - около суток для проверки СБ. Многие получают деньги в минимальный срок, а кто то позже.

turisto, к сожалению тут речь идёт о выводе на карту виза, подключённый недавно. Для нас это новый банк и ещё не обкатаны все рабочие моменты. Сегодня решим эти вопросы. По другим платежкам не вижу просрочек.

На тему акций, рекламу и прочего что тут писали - у нас идёт работа, и она очень продуктивна. У нас есть и каналы привлечения массовые, и многое другое. О нашей стратегии мы объявим в скором времени
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 0
  • Dmitriy_PJ, Ну как решили эти вопросы?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • turisto @ 5.9.2016
    Dmitriy_PJ, Ну как решили эти вопросы?

Да. Но к сожалению транзакции будут обработаны только завтра.
    Ответить Цитировать
    43/48
    + 0
  • Dmitriy_PJ, Точно будут?)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • УРА заявки обработаны!! Дмитрий, спасибо за разъяснения и содействие!
    Сообщение отредактировал turisto - 6.9.2016, 20:00
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Уважаемые игроки и партнёры!
    В соответствии с п.4.1 программы долевого участия распределение долей будет прекращено 7 сентября 2016г. Все начисленные доли, разумеется, остаются в силе.
    Ответить Цитировать
    164/213
    + -16
  • Grant_PokerGrant @ 6.9.2016
    Уважаемые игроки и партнёры!
    В соответствии с п.4.1 программы долевого участия распределение долей будет прекращено 7 сентября 2016г. Все начисленные доли, разумеется, остаются в силе.

Можно хотя бы процитировать указанный пункт или привести гиперссылку на программу, где можно ознакомиться с формулировкой?
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 2
  • Grant_PokerGrant, мы на пороге грандиозного кипиша?) что ждет впереди ПГ?
    Ответить Цитировать
    38/53
    + 0
  • Cyberhero @ 6.9.2016
    Можно хотя бы процитировать указанный пункт или привести гиперссылку на программу, где можно ознакомиться с формулировкой?

Вот текст правил программы http://partner.pokergrant.com/ru/help/shareholdertermsandconditions
    Сейчас он в новой редакции, изменения в него были внесены 30 августа. До этого в первой фразе было что-то вроде "срок окончания Программы не определён". Вторая фраза изначально была такой же.
    Ответить Цитировать
    165/213
    + 0
  • Lexter @ 6.9.2016
    Grant_PokerGrant, мы на пороге грандиозного кипиша?) что ждет впереди ПГ?

Да нет, почему кипиша? Реально доли никого не мотивировали и никому не были нужны, мы ошиблись в своих ожиданиях. Тем не менее розданные доли никто не отменяет, то, что успели набить - всё ваше.
    Ответить Цитировать
    166/213
    + 1
    Да нет, почему кипиша? Реально доли никого не мотивировали и никому не были нужны, мы ошиблись в своих ожиданиях. Тем не менее розданные доли никто не отменяет, то, что успели набить - всё ваше.

Grant_PokerGrant, вот как раз таки доли и мотивировали, и когда были гонки мтт с удовольствием гриндил, а сейчас, когда гонок не было уже 3 месяца, появлялся изредка для фана, однако если гонка таки появится!!!! Играть ее уже не стану ибо долей нет, а игра у меня и на айпокере и на пд есть. очень жаль, что вы отменили. Могли бы завершить текущий этап ремисси, а именно дораздать эти 3 процента, а уже дальше новый этап бессрочно отложить.
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 1
  • Господи, да я свою партнерку чаще чем страницу вк обновлял, процентами любовался, вы чего сделали то
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 1
  • Пожалуйста, помогите разгадать ребус! Как рекреационному игроку зайти на сайт под своим логином и паролем? Принимаю ответы со скрином. Первому кто даст ответ +100 в репу. Спасибо!

Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • Shevelyha @ 6.9.2016
    Господи, да я свою партнерку чаще чем страницу вк обновлял, процентами любовался, вы чего сделали то

а тебе нравится смотреть в партнерке минуса? Вообще не вижу смысла, так как у них отчет за месяц постоянно в минусе. Вообще напоминает раунд инвестицийНе знаю или ты меня поймешь, но некоторые игроки знают про раунды инвестиций! Привет AlexOM!
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 0
    Уважаемые игроки и партнёры!

Будет нормальная партнерка?
    Ответить Цитировать
    31/42
    + 0
  • Grant_PokerGrant, да уверяю вас, эти ваши доли стопудово привлекли игроков, таких как я, например, хоть какую то часть трафика. Ну уменьшите вы колличество запланированной раздачи, раздайте не 80%, а там 20-30%, да фиг с ним, 10ку! пока рум развивается и на ноги встает, но это сохранит хоть каких то людей и, возможно, еще привлечет новых, эта идея была офигенной, вы просто ломаете единственный плюс вашего рума. Не вот эти супер про батл и прогрессив дуэль и лотереи там какие то проводящиеся "онлайн", а доооли.. Я понимаю что звучит нагло, типо "продолжите как раздавать мне ваши акции!!" , но суть то в том что и задумано это было что бы привлечь игроков и вы это понимали, и я это понимаю и это работало! а то что ваши 3% не разошлись до сих пор, так это не в долях дело, а в акциях и рекламе! Просто сидеть и месить доли тяжеловато психологически, так как даже страницы "дивиденды" и "управление долями" недоступны, но тем не менее в душе голосок то говориииил, а вдруг это правда, а вдруг я буду жить на проценты и это мотивировало худо бедно. Просто мое мнение.
    Ответить Цитировать
    39/47
    + 1
1 46 47 48 49 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.