марафон 40$ до 10000$ за 45 дней

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3187
  • Постов
    1,300
  • Просмотров
    275,211
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    -653
1 46 47 48 49 66
  • ph0 @ 19.1.2016
    Может ему проще не катать? Как думаешь?

Отличный вариант,поддерживаю.Тони,напиши нам,что ты завязываешь с покером и мы тихо разойдемся.А то не хорошо получается-публику возбудил и тишина.Че ты вялого словил.собирись тряпка!
    Ответить Цитировать
    35/58
    + 0
  • Перспектива @ 16.1.2016
    В ИПОТЕКУ ВЗЯЛ,ПРИ ЭТОМ РАСПЕЧАТАВ СВОЙ ДНЕВНИК.КОРОЧЕ ЭТА ТЕМА НИ О ЧЕМ И ЛОВИТЬ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО.С ТАКИМ ПОДХОДОМ ОТ ТС КО ВСЕМУ Я УМЫВАЮ РУКИ.ТАЩИ ЮНЫЙ ИЛЬСИДУР.

Перспектива @ 19.1.2016
    Отличный вариант,поддерживаю.Тони,напиши нам,что ты завязываешь с покером и мы тихо разойдемся.А то не хорошо получается-публику возбудил и тишина.Че ты вялого словил.собирись тряпка!

Вот без обид, вижу Вас каждый день в теме ТС, означает что интересна она Вам.
    Почему так призренно относитись к ТС?
    Будьте лояльны пожалуйста!
    Ответить Цитировать
    102/144
    + -1
  • Unikym @ 19.1.2016
    Не знаю, но как то же tonyblack накопил свой предыдущий БР?
    По его словам там более двух косарей грина.
    Из этого стоит сделать вывод самому ТС, и пусть сообщит нам , что он думает по этому поводу.

да походу с маминой или папиной карточки деньги на покер спер,сейчас пиз*оф выхватывает.Типа ребята я не могу весь пакет стоя катать.

Ответить Цитировать
    36/58
    + 1
  • Unikym @ 19.1.2016
    Вот без обид, вижу Вас каждый день в теме ТС, означает что интересна она Вам.
    Почему так призренно относитись к ТС?
    Будьте лояльны пожалуйста!

И не говори,теперь спать не дает.Спать ложусь,а мысли:как там Тони.На другой бок переворачиваюсь,а там Бахрома.И на фиг я залез в эти темы сам не понимаю.Да я не сильно тут и наезжаю,возьмитесь кто-нибудь ТС на поруки.Объясните как играть и что писать,а то бессоница который день мучает.
    Ответить Цитировать
    37/58
    + 3
  • Перспектива @ 19.1.2016
    судя по игре ТС и килополяны Шторма,думаю нецелесообразно.Может ему проще катать недорогие саты на биги,хоты и т.д.Можно попробовать фифтики по 1.5.Как вариант,есть хорошая нетурбина по 1.5-90 мах кнок,там тоже можно хорошо плюсовать.В МТТ ему точно пока не стоит.Лучше вообще пусть пересоздаст топик.

Мне кажется ,что самый выгодный вариант играть финалки недорогих турниров ,а как только проапает грузить финалки лимитов выше .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
    И не говори,теперь спать не дает.Спать ложусь,а мысли:как там Тони.На другой бок переворачиваюсь,а там Бахрома.И на фиг я залез в эти темы сам не понимаю.Да я не сильно тут и наезжаю,возьмитесь кто-нибудь ТС на поруки.Объясните как играть и что писать,а то бессоница который день мучает.

Определенно с этим нужно , что то делать!
    Сообщение отредактировал Unikym - 19.1.2016, 13:10
    Ответить Цитировать
    103/144
    + 0
  • Unikym, напиши вместо все относительно .. смотрящий за ТОПами :)
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 0
    Спать ложусь,а мысли:как там Тони.На другой бок переворачиваюсь,а там Бахрома.

Спи на спине.
    Не путать со Spins
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • lucky2013 @ 19.1.2016
    Спасибо, ребят, за пояснения. Просто у меня недавно раздача случилась интересная раздача. С позволения ТС выложу его сюда. Может и ТС подключится к разбору.

Значит сижу я на нл20 своем, эфф. стэки 100бб. У меня рука А J красные, червовые

УТГ - рег, делает рейз 3ББ, я - колл на баттоне.

Флоп выходит - K Q T черные. У меня стрит с флопа. Но у врага может быть флеш, правильно? Он играет агрессивно и ставит 5ББ в банк 7,5ББ я - колл. Тюрном приходит карта Q черви. И тут враг ставит мало - всего лишь 5ББ в банк 17,5ББ. И тут я понимаю, что у него скорее всего рояль флеш и он ставит мало, чтобы меня не вспугнуть. И тут ривером выходит карта король червовый К. У меня появляется дро на то, чтобы перекупить его рояль флеш супер-натс червовым рояль флешем (это друг мне все время подсказывал во время игры, я только учусь и я не профи игрок, если что). Короче, враг пушит оллина ну и я коллю в надежде перекупить его. И тут показывают шоудаун, финал, занавес, мой стэк и вместе с ним банкролл уходят к врагу. И я понимаю, что это была последняя карта на борде... Но это покер, главный урок, который я вынес из этой раздачи - не коллить на ривере с дро.

Ты не дописал?
    а соперник тебя выиграл втёмную? Какие карты у него были , может быть он тоже блефовал?или он тебя выиграл по старшим парам на столе? Или быть может у него были пара вальтов и после ривера 3 пары.
    Учиться надо,но дописывай раздачи до конца пожалуйста.А тебе бы посоветовал на таком тюрне сразу запихиваться,не дожидаясь дро.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 13
  • VARA @ 19.1.2016
    А тебе бы посоветовал на таком тюрне сразу запихиваться,не дожидаясь дро.

Последнее время люди начали допускать слишком много ошибок на тюрне, потому наотрез отказываются понимать что такое тюрн и для чего он предназначен, в том числе и я. Было бы неплохо ,если появится статья, которая раскроет все прелести тюрна.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 2
  • Открою вам очень маленький секрет, который, при случае, может отобразить вас в очень выгодном свете, особенно как игрока...

Правильно и красиво говорить - ПАРА ВАЛЕТОВ, а не вальтов (всем мир, от души душевно в душу...)
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 6
  • lucky2013 @ 19.1.2016
    Спасибо, ребят, за пояснения. Просто у меня недавно раздача случилась интересная раздача. С позволения ТС выложу его сюда. Может и ТС подключится к разбору.

Значит сижу я на нл20 своем, эфф. стэки 100бб. У меня рука А J красные, червовые

УТГ - рег, делает рейз 3ББ, я - колл на баттоне.

Флоп выходит - K Q T черные. У меня стрит с флопа. Но у врага может быть флеш, правильно? Он играет агрессивно и ставит 5ББ в банк 7,5ББ я - колл. Тюрном приходит карта Q черви. И тут враг ставит мало - всего лишь 5ББ в банк 17,5ББ. И тут я понимаю, что у него скорее всего рояль флеш и он ставит мало, чтобы меня не вспугнуть. И тут ривером выходит карта король червовый К. У меня появляется дро на то, чтобы перекупить его рояль флеш супер-натс червовым рояль флешем (это друг мне все время подсказывал во время игры, я только учусь и я не профи игрок, если что). Короче, враг пушит оллина ну и я коллю в надежде перекупить его. И тут показывают шоудаун, финал, занавес, мой стэк и вместе с ним банкролл уходят к врагу. И я понимаю, что это была последняя карта на борде... Но это покер, главный урок, который я вынес из этой раздачи - не коллить на ривере с дро.

Пошучу архитипично: Хинт научился взламывать чужие аккаунты?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вы теперь все будете писать тЮрн?!
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 2
  • talismanBB @ 19.1.2016
    Вы теперь все будете писать тЮрн?!

только в этом топике, дабы не путать ТСа))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • АнанимнЫ, ананимны, анонимный марафон! Где ТС??? Так часто, я даже писанину фера в былые времена не проверял! Говорят этот топик вызывает зависимость и отнимает сон ТониБлэк! Появись ты уже и напиши чего нибудь! Эти новички совсем тут распоясались! Где РАЗДАЧКИ? Где ПЛАН?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • imperial @ 19.1.2016
    Открою вам очень маленький секрет, который, при случае, может отобразить вас в очень выгодном свете, особенно как игрока...

Правильно и красиво говорить - ПАРА ВАЛЕТОВ, а не вальтов (всем мир, от души душевно в душу...)

У меня даже ключи на брелоке зазвенели.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • devkaskazka @ 19.1.2016
    Unikym, напиши вместо все относительно .. смотрящий за ТОПами :)

Оппами
    Ответить Цитировать
    104/144
    + -1
  • Свойдиллер @ 19.1.2016
    У меня даже ключи на брелоке зазвенели.

А у меня и того хуже: встреча за закрытыми дверями закончилась открытыми дверьми.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • что тут произошло?
    p.s я бухал
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 5
  • Тони пропал. Забил на марафон. Съехал короче наш ПРО.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
1 46 47 48 49 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.