Сейчас нет, но я могу подумать над этим.
paydaSandros @ 2.12.2016Привет.
Привет, подскажи плз как в 888кепшн называется Tag для подсчета потодсов. В partycaptione Call odds, а на 888 уже несколько раз пролистал весь список и не нашел.
paydaSandros @ 2.12.2016В этом режиме программа автоматически открывает турнирное лобби и прячет его (оно нужно, чтобы читать оттуда инфу). Клиент не даёт его открыть ещё раз, потому что оно уже открыто.
Еще вопрос, я добавил на 888 2 тага, число оставшихся в турнире и итм. Так вот кнопка лобби после этого добавления ( других предпосылок нет) работает один раз, на второй раз она уже не открывает лобби. Более того даже с главного лобби не могу зайти в лобби турнира. Как быть?
Lexter @ 2.12.2016
LikeAA, привет, не особо слежу за веткой... ты говорил что займешься написанием кепшена для микрогейминга, хотел узнать, через сколько его ждать?
Lexter @ 2.12.2016Да, vlad_nik32 исчерпывающе ответил.
LikeAA, привет, не особо слежу за веткой... ты говорил что займешься написанием кепшена для микрогейминга, хотел узнать, через сколько его ждать?
vip2s @ 2.12.2016На бвин вообще ничего не работает? License ID появляется или нет?
Привет! Я купил PartyCaption. Ведь можно на 2 аккаунта его регистрировать? На PartyPoker удалось, а на Bwin не получается. Что мне сделать в этой ситуации? Какие скрины предоставить для более подробного описания ситуации?