Короче будем надеяться что это всего лишь предварительная сетка и в ней появиться еще не один хороший турнир. А то я уже скучаю по своему любимому core или rickochet)
Вообще я сказал чисто на вскидку что успел увидеть за пару минут.Возможно есть еще что нибудь интересное,насколько я знаю появились нокауты и я не смотрел что там на выходные придумали
5betpush @ 16.8.2016 Короче будем надеяться что это всего лишь предварительная сетка и в ней появиться еще не один хороший турнир. А то я уже скучаю по своему любимому core или rickochet)
+ так кор и рикошет на месте,в коре даже структура лучше стала ,но теперь два входа и называется дип (1000 гарант ),а рикошет теперь без названия и на 15 минут сместили вперед
5betpush @ 18.8.2016 Кто катал микро на айпокере после реформы,как вообще ощущение? На 888 все гораздо лучше?
вообще кусок г**на, в ранней стадии стеки глубокие, в средней начинается пиханина, средний стек 17-20 бб в турике с уровнями 12 минут пэйзона расшатана, в ребайнике за 2евро мин приз 6.08, 1 бай-ин
Все таки пожалуй останусь.Сетка конечно сильно ухудшилась,но в аналогах рикочета и коре при той же гарантии собиралось значительно больше народу и поляна на первый взгляд еще слабее стала
5betpush, это потому что многие игроки пока не играют из-за новой сетки (например, я сыграл 2 турнира после обновления) + тысячи игроков с Украины заблокировали.
Со временем пофиксят Хотя согласен, пока оверлеи, надо играть)
BellySmith @ 19.8.2016 5betpush, это потому что многие игроки пока не играют из-за новой сетки (например, я сыграл 2 турнира после обновления) + тысячи игроков с Украины заблокировали.
Со временем пофиксят Хотя согласен, пока оверлеи, надо играть)
Да не оверлеи,наоборот больше игроков.в дип стеке который типо бывший core за первое сейчас дают 300+ евро,а давали 217 и гарантия не перебивалась
BellySmith @ 19.8.2016 кулеры, к сожалению, что поделать. У каждого такие раздачи по несколько раз на дню.
Да ладно когда они происходят в ранних и средних стадиях,но у меня последнее время просто все выставления в дип ранах мимо,вот это обидно.Сегодня это были коины,обычно я впереди,но от этого ничего не меняется,а пора бы уже что нибудь подзанести. Завтра отыграю не сильно много,так как нужно будет побольше концентрации на пятничные зумы.Ну и наверное опробую pacific)
В субботу начал грузиться с 5 вечера,получился слабый +.Побывал в ТОП17 ХОТА по 11 и к сожалению вылетел JJ в AQ,потом отморозился в последнем турнире загрузки,синем 22 6 МАХ прогрессиве,уже в ИТМ и с хорошим стеком,закончил где то в раене 5 утра. Лег на кровать и понял что спать не могу потому что не могу себя простить за ту фатальную ошибку,переосмыслил все,закрепил ,простил. где то в 6 утра пошел на пробежку,а потом что бы вы думали?Загрузил воскресную сессию.Занес зум по 7.5,вышел на финалку регулярки по 2.2,но в дико фишном составе меня два раза снизу ушатал один и тот же хороший человек,вылетел АК в КК в ТОП50 бига 11 проиграв все раздачи одному и тому же челу,до этого АА в К7 постфлоп и АК в ХХ постфлоп,был переехан в раене бабла в 22 баунти билдере АА в 77 против баунти хантера за два средних+были еще намеки. Ну вообщем откатал в + и по времени играл в стиле "Пустоты" который на шприц наступил) Завтра отдохну и наверное попробую утром катать,поля по крайней мере в воскресенье просто пиздец и диспа меньше... А вам удачи сегодня вечером...Но только не моей,у меня тут запах заносов,надеюсь он скоро материализуется во что нибудь грандиозное)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А то я уже скучаю по своему любимому core или rickochet)