Аут в progressive super-knockout 77 из 1365,на сегодня игровой день закончен.Из 17 турниров 5 в итм и одна финалка)в целом,сегодняшним днем я довольнаХотя должно было быть 6 итм,в хоте 16.50 перед баблом решила неудачно своровать
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 12.7.2015, 3:49
ЛЕгкий привет командехе из Украины !)ребичи эгегей выхожу на связь из Харькова .немного перебазировался Из Киева в первую столицу проведать родителей..может даже попаду в Московский офф на турнир "МАРАФОН" .помойму он как раз в на след выходных?! а то после Минска было много рутинных дел ...и совсем немного покера в моей жизни ,соскучился
в КИеве ОФфа совсем нет ((турнирные турбины перестал играть в интернете и теперь задротю нл 50 на юни бете и прочих сайтах..пытаюсь настроить понимание в данном вопросе с моим старым знакомым известного на форуме как ROnnie5555 ,СТавит мне игру парень) глядишь смогу потом и в мтт проявится .в глубоких стеках . не может не радывать топ 10 ЧОпа в мейне ...САм заинтересован на прямую что бы он что нить тасканул) в следствии определенных причин) так что ГЛ НЕ смотря не на что Браток) .Имел с ним некоторую связь ..говорил что серия складывается совсем не как ,что даже вылетел из одного турика < : ...можетт в МЕЙне стрелканет ....
ИГорек как ты там на КЕШЕ?5-10 хороший?)
Сообщение отредактировал Johny777 - 12.7.2015, 4:24
Johny777, Мне как-раз Дима сегодня писал,я уже подумала,что он закончил свое выступление на WSOP,в итоге, смотрю последние новости и опа)отличные вести)тоже поаурю ему,хотя пока мы лично не знакомы,а общаемся только в инете)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.