Игнашевич: на вопрос, есть ли хоть один шанс, что я буду в "Анжи", сказал: "Нет"
Центральный защитник столичного ЦСКА Сергей Игнашевич в интервью "Спорт сегодня" рассказал, что у него была возможность перейти в махачкалинский "Анжи". Футболиста пытался склонить к переходу в команду из столицы Дагестана его знакомый Герман Ткаченко, являющийся членом совета директоров "Анжи".
"То ли два года назад, то ли полтора он спросил меня: "Есть хоть один шанс, что ты согласишься перейти в "Анжи"?" Я сказал: "Нет". После этого он встретился с моей женой, но и её не удалось уговорить. После к этой теме мы если и возвращались, то только в шутку", — сказал футболист.
Максим Митрофанов: "Мы выгодно продали Бруну Алвеша"
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов, комментируя корреспонденту "СЭ" Вячеславу КОРОТКИНУ переход защитника Бруну Алвеша из питерского клуба в "Фенербахче", заметил, что сине-бело-голубые выиграли от продажи игрока.
– Мы приобрели Алвеша на пике его карьеры. Сейчас португальцу уже почти 32 года, и можно с уверенностью говорить, что сделка с турками заключена на выгодных для нас условиях, – подчеркнул Митрофанов. – Кроме этого, предложение команды из Стамбула оказалось гораздо более интересным тех, что поступали по Бруну минувшей зимой. Этот футболист – настоящий профессионал. Он сделал очень многое для "Зенита", для адаптации наших португалоговорящих игроков, которых приобрели уже после него. Желаем Бруну Алвешу успехов на новом месте работы.
Напомним, что три с лишним года назад португальца выкупили у "Порту" за 22 миллиона евро, тогда как сейчас, по данным наших турецких коллег, трансферная сумма составила 5 миллионов.
av_selivanov @ 4.6.2013
Писта Кариоке,я надеюсь...
Если Бубнов увидит эту табличку, у него случится удар, потому что Кариока в тройке лучших футболистов чемпионата России по проценту точных передач. Не надо оправдывать это тем, что бразилец часто делает передачи поперек или назад, этим занимаются в той или иной степени все опорные полузащитники.
LiveYourLife @ 5.6.2013
Алан Дзагоев самый дорогой футболист молодежного Евро.
http://www.sports.ru/photogallery/149680009.html
av_selivanov @ 6.6.2013
Молодежку все сегодня смотреть собираются?
Zkamar @ 6.6.2013
Не масть =( Хотел поставить бабла против самого дорого игрока евро на Испанцев,но кэф всего 1.4 шансов видимо совсем нет ;D
видимо хотел-то он сказать - что тут делать нечего ))) а наши уже политкорректно перевели