Походу это закон, что если где-то убыло, то где-то прибыло.
Недели две стационар страдал от ложных вызовов пожарных. Срабатывала сигнализация почти каждый день. 2/3 вызовов приходилось на 201 палату. Там лежат мужчины. Думали, что они курят перед сном или по крайней мере парят вейпы. Сигнашка срабатывала плюс минус в час ночи. ГэОшник проводил с мужиками профилактические беседы, угрожал штрафами за курение, но мужики шли в отказ и не сознавались.
Допустили неисправность датчика. Вызвали специалиста. Он раскрутил и разобрал прибор под потолком... И шо ви бы думали?...
От туда вылез здоровенный таракан величиной с палец, шевеля усами и с претензией, дескать, херли разобрали моë жилище?
После ликвидации насекомого больница зажила спокойно, без ложных срабатываний пожарной сигнализации, каждый вызов по которой пожарных вставал стационару, как мне сказали, в 30 000₽!!.
Золотой был таракан.
Осенний look.
Стильно, модно, молодëжно.
Slavnoslave, какая грустная история. Ваш ГОшник должен был вызвать специалиста по обслуживанию апс при первой сработке, а не вести беседы, тот должен был залезть в сработавший датчик и осмотреть его, и не было бы недельной карусели со сработками, пожарными и вот этим вот всем. Наш ГО по пожарной безопасности тоже не любит вызывать обслугу по апс, тот не любит лазить под потолки и обслуживать запылившиеся датчики. Пока хуев им не насуешь-не шевелятся
Работая в больнице я понял как общаться с неадекватами. Короче убираем всю свою доминантность и попытку подавить грубостью грубость и просто общаемся по человечески, даже я бы сказал по-дружески. Беспроигрышный вариант. Агрессия в ответ только может увести диалог туда где контроль над ситуацией теряется.
Сегодня с Росгвардией привезли прилично подпитую женщину, мою ровесницу или чуть младше.
Обезьянник стоял на ушах. Она орала, ломала решётку, истерила. Не могли её унять. Позвали в итоге меня. Нашёл с ней общий язык, разговаривая в пол голоса. От общения еë губы расплылись в беззубой улыбке. Крепость сдалась без сопротивления.))
В приëмнике воцарилась тишина.
А я получил восхищение персонала, так как они впятером не могли успокоить клиентку.
И только моë доброе слово без угроз и криков смогло это сделать.
Мультфильм про Крошку Енота надо всë таки показывать взрослым.
В детстве я его не понял.
Slavnoslave, и в итоге свою доминантность поднял всё равно, это дорогого стоит
koscience @ 28.09.23есть же ещё какие-то паттерны для общения с такими буйными?
Для себя я заметил, что все эти привезённые в приёмник алкаши, требуют к себе уважительного отношения, не смотря на сколько они грязны, вонючи и обоссаны.
Как только ты начинаешь, говорить с ним как с равным, а не с позиции силы, власти и хозяина ключей от решётки, если хотите, то и их отношение к вам меняется. Их агрессия - это способ защиты. Они не знают, что с ними будет дальше. (Куда-то привезли, закрыли за решёткой, забрали телефон)
Просто объясняешь, что это не полиция, что сведения о них никуда не подаются, что они нам также нужны, как мы им и мы с радостью отправим их домой, как только они проспятся и протрезвеют. Целуем в лобик перед сном , закрываем двери и тушим свет.
И что прям со всеми работает? Это же такой аналог вытрезвителя получается. Кому то очень скоро уже не хочется спать, похмелье, недогон или еще что то, они же требуют отпустить немедленно, попить, покурить, и так далее. В вытрезвителях тогда еще милиция не церемонились, могли и связать по жесткому, но кто этим будет заниматься в стационаре со скандалистами которые очухались до состояния ходить, орут и пинают закрытую дверь ?
maxxxx310 @ 28.09.23И что прям со всеми работает? Это же такой аналог вытрезвителя получается. Кому то очень скоро уже не хочется спать, похмелье, недогон или еще что то, они же требуют отпустить немедленно, попить, покурить, и так далее. В вытрезвителях тогда еще милиция не церемонились, могли и связать по жесткому, но кто этим будет заниматься в стационаре со скандалистами которые очухались до состояния ходить, орут и пинают закрытую дверь ?
maxxxx310, всё так и есть. Но отношение как к равным подразумевает, то что если им нужна вода - то даёшь воду, если нужно в туалет - то ты ведёшь их туда, если в туалете нет бумаги - то отрываешь от своего рулона, как я сегодня. А если скажешь им: идите нахер, ничего нет, ничего не дадим, то и будешь наблюдать как они ломают решётку ногами. Естественно, курить и денег до дома им никто не даёт, но в экстренных случаях они могут получить и 50 грамм из личных запасов, если видят, что у клиента начинается белка, чтобы её предотвратить. Просто так, конечно, никто не поднесёт им чарку и бутерброд с икрой с утра, это не курорт всё таки.
законы жизни работают всегда , ты уважаешь значит тебя , ты гадости делаешь значит жди что получишь в ответ, калечишь людей жди что отнимут самое ценное на дистанции!
Костыли не мои, тестя. Зашёл котейку повидать.
Апрель 2023.
Slavnoslave, ты лет десять скинул (может ракурс удачный, но пятёрку минимум)
elray34, да ну. Не вижу особой разницы. Кот вырос - вот это да.
Пошли с женой сегодня в бассейн, с целью потратить последнее посещение по абонементу и продлить его на октябрь ещё на 4 раза.
Нам сказали, что скидок для нас не предусмотрено, так как мы пенсионеры с Ирой не по возрасту, а скидка положена только тем кто молод душой.
Мы начали возмущаться, показывая удостоверения и говоря, что раньше нам уступали в цене без проблем. Всё таки или 900 рублей или 600 за 4 посещения разница существенная. Не доказав никому ничего, расстроенные мы пошли доплавывать последний свой раз, с уверенностью, что осень точно пропустим ибо дорого. На последок, жена сказала девочке с ресепшена, что напишет отзыв в группе ВК этого бассейна. Они этого пиздец как боятся. ( я не знал, но Ира владеет информацией).
Отплавав и напарившись в сауне от души как не в себя в последний раз, выходим через турникет.
Нас встречает с улыбкой администратор.
- У вас осталось ещё по одному посещению, когда придёте? -спрашивает она.
Я говорю: Вы ошибаетесь, мы потратили весь абонемент. и в ваш жадный бассейн больше ни ногой!
Она сексуально подмигивает мне и говорит, что не ошибается.
Я: Ок, понял, придём в понедельник.
Короче, своими маркетинговыми крючками нас заманили на 4+1 полуторачасовых посещение бассейна за 900 рублей на человека.
Умеют, чертовки..
Slavnoslave, всё таки получилось поднять цену на 30 руб😁
Почему поехать к корешу и развязать собирался Макс, а в итоге еду и развязываю я