Romashka1983 @ 8.5.2019 когда увидел что ты выкинул стрит А2, понял почему я до сих пор микролимиты играю
А мне почему-то кажется, что микро ты играешь из-за вот таких вот линий(если для тебя дефолтный такой розыгрыш), так как никто кроме сторо на 3м лимите не выкинет тут стрита А2о.... такие блеф рейзы доборных явно не для этого лимита
Paymebaby @ 8.5.2019 В этой ситуации даже я бы сфолдил.
storo08 Если с микрорегом выпадет джек 2 ляма и есть надежда, что рег честный ты бы поделил или бы пытался давить скилом и забрать 2 ляма ?
Пришлось бы играть, ведь у меня и чат отключен, а даже если бы включил, не представляю каким образом могла бы пройти дележка. Доверять малоизвестному регу микролимитов так себе затея, тут вроде бы проверенные товарищи с более высоких лимитов не раз подводили в финансовых вопросах. В общем без вариантов.
На пятерки добью БР до 600$ на тройках.
Сегодня днём сыграл короткую сессию соток - перед вечерней надо будет делать депозит. Мне даже надоело уже раздачи одни и те же выкладывать, как обычно Ах в АА ставлю хотя бы разок за сессию. Ещё и поле днём совсем паршивое было. Завтра тоже если будет время немного соток поиграю. Такие дела.
по поводу дележки в топ джеках, вроде на покердоме есть официальная дележка при больших множителях не понимаю, почему старзы еще не введи такую штуку, ведь на мтт она используется регулярно видимо, чтобы делать потом красивые новостные заголовки, аля Вася228 выиграл кругленькую сумму за 5 минут, попробуйте и вы
Непонятно, что же делаю не так, каждый день такие графики. Не бывает так, что играл всегда в 40-45 фишек десятки тысяч турниров, а потом настолько сильно разучился играть. Каждый день сомнительные сдачи смотрю в софте, даже с моей плохой памятью удалось, что-то запомнить и ошибок и совсем плохих розыгрышей стало меньше. Но толку вообще никакого. Постараюсь играть только под вечер в хорошее время.
Завтра если получится чуток сотки поиграю, а 10 мая помимо стримовых троечек найду время сыграть пару сессий по 40$.
Мелочуха, а приятно. Споймали каких-то ботов, думаю сумма должна быть раз в 10 больше. Катал здесь в своё время плотненько пару месяцев, во время забастовки в старзах и там поле спинов было одно из сильнейших в мире. Как только вывести это добро не ясно, скрилы больше не берут, биткоины не юзаю, регить экопэйз или нетеллер вот же вопрос вопросов.
Вот такая картина с дома напротив, нас разделяет небольшой овраг. Вот такой сука патриот, с неделю назад урод выкинул тележку с всяким битым стеклом (см.фото), устроил свалку, где живёт там и гадит, а теперь он к 9 мая зато озадачился и знамёна всякие на своё ведро с гайками повесил.
Для меня скорее настоящий патриот, тот кто не гадит у себя перед домом.
storo08, смотрел записи марафона и на моменте, когда люди говорят за два стола подумал - может есть вариант на стрим показывать и комментировать только два верхних стола, а играть 4 ради дистанции?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.