В общем, при одном из самых неблагоприятных исходов ( у оппа фд+аута на мое фд), у меня на терне 42% было,отсюда изи выставон. Если терн бланк, у меня 20% против очевидного стрита и легкий фолд, стек еще играбельный. Спорт и похудение: 6 мая- бег 8км, трен. зал; 7 мая- день отдыха; 8 мая- бег 13км, много хотьбы, настольный теннис 1*1 0,5часа; 9 мая- трен.зал; 10 мая- бег трейл, по максимуму, с горками..около 7км; 11 мая- день отдыха; 12 мая- день отдыха; 13 мая- бег 9км; 14 мая- бег 8км, трен.зал Текущий вес: 92,9кг С 1мая сбросил 2,6кг. Двигаюсь дальше. Жизнь боль, но иногда случаются минуты прояснения...о боже, как я рад!
В последнее время все чаще замечаю, что физически тяжело играть в темноте (ночью) . Начинает резать глаза, покруживается голова. У кого были или есть подобные проблемы? Изменился ли ваш результат, если вы стали играть в более комфортных для себя условиях? Пользовался раньше флюкс, после были какие то проблемы с компом, шас нивкакую не работает. Такое ощущение, что из за игры в темноте я не могу реализовать всех своих способностей, а каждый раз таскать комп и кресло на кухню напряжно.
Citron, у меня люстра на 3 лампы, активатор (выключатель) на две позиции, 1я позиция - 2лампочки, 2я позиция - еще 1 лампочка. На 1ую позицию накрутил обе лампы дневного света, на 2ую позицию - теплового света, причем на меньшую мощность насколько помню. В итоге, когда катаю горит теплый свет, и спать другим не мешает, на ноуте еще включаю режим ночного света (в винде 10ке встроенная функция). В итоге с теплым светом в сон не клонит, и когда спать иду засыпаю быстро (5-10минут). как-то так
хз, наоборот в темноте норм... флюкс наоборот мешает всегда, в 4х цветной с непривычки какие то масти у меня сливаются, поэтому отрубаю его, включаю только перед сном под чтение чего то... в темноте у меня единственное бывает когда уходишь в процесс, в какой то момент возникает мельком мысль, как с просонья, а я ваще где именно то(территориально), ну просто я часто сменяю место дислокации...
ivanthefool @ 15.5.2019 Citron, когда двое лицом по клаве долбятся, тяжело выиграть соревнование) аа, это хайла
Так-то у Федора плохой пуш. Заход на делёжку банка, если повезёт. В книжках такое из УТГ не открывают. Понимаю, что выбросить тяжело. Особенно если хай - профильная
Что за настрой? Почему ты не скажешь, победа, если повезёт. По твоему, в лучшем случае мы поделим? Ну а вообще, я не уверен, что надо было пушить. Не было нужды рисковать местом в турнире с такой. Я понимал что в случае колла будет что то около флипа.
Julio @ 16.5.2019 Так-то у Федора плохой пуш. Заход на делёжку банка, если повезёт. В книжках такое из УТГ не открывают. Понимаю, что выбросить тяжело. Особенно если хай - профильная
что за книжки такие? Именно те книжки которые про нл омаху... я кстати такое в таких стэках не пушу, даже если в случае кола будет 55 на 45, а в случае фолда +5% к стэку, то я еще околодохуя найду ситуаций где внедрить стэк с лучшим ев найду в таких составах
Citron @ 16.5.2019 Что за настрой? Почему ты не скажешь, победа, если повезёт. По твоему, в лучшем случае мы поделим? Ну а вообще, я не уверен, что надо было пушить. Не было нужды рисковать местом в турнире с такой. Я понимал что в случае колла будет что то около флипа.
В разделе турнирной хайлы есть Nbcommunist - мегаплюсовой рег турнирой хайлы самых высоких лимитов какие есть. Если хочешь - обратись с этой раздачей к нему - он тебе вправит моск.
А так - повторю то, что я тебе написал. Пуш тут вообще не обсуждается, он говно. Но и сам опенрейз под вопросом. По классике если у руки нет возможности взять банк по Lo, такая рука из УТГ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, какой бы красивой она ни была, такие руки открывают только из поздней и в основном для того, чтобы спиздить блайнды или забрать банк на флопе, если повезет получить банк без лоу.
можно забить в калькулятор, получается т.е. тузы просто на хай без лоу карт, если двое поддержали, высока вероятность того, что у них тоже по тузу. я сама бы также сыграла, наверно, ты же не знал, что за тобой с хорошей рукой еще опп
Lolo736 @ 16.5.2019 ты же не знал, что за тобой с хорошей рукой еще опп
Это и называется - почему мы не открываем средней паршивости руки из УТГ. Потому что не знаем, сколько игроков нам ответят и всю дорогу будем играть ооп.
AAT9 да еще без мастевых тузов для хайлы - рука так себе. Кто этого не понимает - ну и слава Будде. Не будем усиливать поле, обременяя его лишними знаниями.
Всяко кто то сталкивался. На работе раньше играл в покер, потом какое то время не играл. Сейчас опять появилась возможность. Обновил клиент, открываю, бегает туда сюда зеленая полоска, а потом выдает сообщение, не удалось связаться с сервером. Как думаете, в провайдере дело? Может кто сталкивался..Читал в разделе другом, там писали якобы надо менять провайдера
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спорт и похудение:
6 мая- бег 8км, трен. зал;
7 мая- день отдыха;
8 мая- бег 13км, много хотьбы, настольный теннис 1*1 0,5часа;
9 мая- трен.зал;
10 мая- бег трейл, по максимуму, с горками..около 7км;
11 мая- день отдыха;
12 мая- день отдыха;
13 мая- бег 9км;
14 мая- бег 8км, трен.зал
Текущий вес:
92,9кг
С 1мая сбросил 2,6кг. Двигаюсь дальше.
Жизнь боль, но иногда случаются минуты прояснения...о боже, как я рад!