Olynes @ 28.1.2013
меняют - проигрываеться больше чем требуеться
1. Мой вопрос касался бекинга. Ты спросил: как можно бекерить того кто играет в отрицательную игру и делает много ошибок? Я спросил - а если играть в отрицательную игру и не делать ошибок - что это меняет? ты мне начинаешь говорить, что проигрывается больше чем требуется. Да бекеру вообще проигрыши не требуются - ни большие ни маленькие, ему требуются выигрыши.
2. Твое заявление показывает что не в теме как раз ты. Не в теме математики игры. На дистанции (я подчеркиваю - на дистанции) как ни верти ставками а проиграть больше чем фиксированный процент от оборота равный МО никто не в состоянии. Ясно, что можно за спин и 100% от оборота проиграть. А на дистанции - проиграть от оборота больше, чем МО отрицательной игры - задача такая же невыполнимая, как и нажить на ней.
мне наруку что ты так думаешь
И каким образом на руку? Мы что, пересекаемся с тобой в игорной деятельности, соперничаем? Как бы я ни думал - тебе должно быть фиолетово.
как то странно ты воспринимаешь тот термин онлайн рулетка. Когда у меня просто ряд чисел - тогда это - не онлайн для тебя. Ты убери вообще то слово - онлайн, ты недолжен быть подключен к интернету вообще чтоб играть в игру наподобий. И назовем игру угадыванием чисел из зараннее подготовленного ряда ? соглассен ?
Согласен только с уточнением: каким образом подготовленного? Если тобой лично - не согласен. Если с помощью ГСЧ с хорошим уровнем рандомизации - того же Вихря или ГСЧ рандом. орг - согласен.
Так вот про такое угадывание книг я незнаю, но вот про угадывание чисел которых выдаст рулетка знаю. Теперь если немерить скоростей и неиграть по биассу, тогда ситуация становиться равноценной. Так вот про такую равноценную ситуацию книги есть, они конечно имеет части бияса в себе, но в большей степени это немешает так как принципы остаються те же.
Значит это книги такие же еретические как и твои теории. И полностью противоречащие математике, так что учиться в них нечему! Математику пока не отменили. Как отменят - буду по тем книгам учиться.
Я всегда с вами говорил про угадывание цыфр с заранее подготовленной секвенций - это соответствует твоему восприятию онлан рулети ?
Я уже написал выше уточнение про слово "заранее подготовленный". если подготовлены с помощью ГСЧ - соответствует полностью. если тобой лично - никак не соответствует.
У меня противоречия ? - покажи где - скажу спасибо !
Везде. И этим я только и занимаюсь, что на них показываю. Но спасиба от тебя так и не дождался
То что ты непонимаешь по испанский незначит что они говорят - неправильно - согласен ? Или ты считаешь что руский язык правильно - другой неправильно ?
Так я этот тезись тебе еще раз повторю " Вероятность не меняется и зависимости между событиями нет, но угадываем чаще " Вот здесь толлько вопрос - может быть умен человек потому что он чего то непонимает ? Думаю непонимание неможет быть причиной ума - согласен ? Вот здесь есть как раз тот случай который непротиворечит никакой науке .если уж ты говоришь и употребляешь слова как вероятность и зависимомть так будь мил умник - назови вероятность чего и зависимость между какими событиями. А раз ты так неопределенно спросил то я так тебе неопределенно и ответил. Так что нежалуйся каков вопрос - таков был и ответ
Еще раз повторяю: этот тезис применим к таким явлениям например как экстрасенсорика. ради Бога, я сам в нее верю. Но ты не говорил что ты экстрасенс. ты говорил, что твоя метода основана на АЛГОРИТМЕ. так вот, алгоритмически это НЕВОЗМОЖНО.
И языки, а также непонимание вообще здесь абсолютно не при чем. Это ты не понимаешь, что это невозможно алгоритмически.
Если я тебе скажу: я живу, не пользуясь дыханием, не дышу. Ты скажешь: физиологически это невозможно. А я начну тебе говорить: если ты не понимаешь, это не значит что это невозможно. Это будет нормальный разговор? Но ты ведь на таком уровне дискуссию и ведешь.
меняют - проигрываеться больше чем требуеться
мне наруку что ты так думаешь
как то странно ты воспринимаешь тот термин онлайн рулетка. Когда у меня просто ряд чисел - тогда это - не онлайн для тебя. Ты убери вообще то слово - онлайн, ты недолжен быть подключен к интернету вообще чтоб играть в игру наподобий. И назовем игру угадыванием чисел из зараннее подготовленного ряда ? соглассен ?
Так вот про такое угадывание книг я незнаю, но вот про угадывание чисел которых выдаст рулетка знаю. Теперь если немерить скоростей и неиграть по биассу, тогда ситуация становиться равноценной. Так вот про такую равноценную ситуацию книги есть, они конечно имеет части бияса в себе, но в большей степени это немешает так как принципы остаються те же.
Я всегда с вами говорил про угадывание цыфр с заранее подготовленной секвенций - это соответствует твоему восприятию онлан рулети ?
У меня противоречия ? - покажи где - скажу спасибо !
То что ты непонимаешь по испанский незначит что они говорят - неправильно - согласен ? Или ты считаешь что руский язык правильно - другой неправильно ?
Так я этот тезись тебе еще раз повторю " Вероятность не меняется и зависимости между событиями нет, но угадываем чаще " Вот здесь толлько вопрос - может быть умен человек потому что он чего то непонимает ? Думаю непонимание неможет быть причиной ума - согласен ? Вот здесь есть как раз тот случай который непротиворечит никакой науке .если уж ты говоришь и употребляешь слова как вероятность и зависимомть так будь мил умник - назови вероятность чего и зависимость между какими событиями. А раз ты так неопределенно спросил то я так тебе неопределенно и ответил. Так что нежалуйся каков вопрос - таков был и ответ