Скажите, пожалуйста, я поставил новый виндовс, но старый не удалял, оставил рабочим его, можно ли как-то подключить ХМ2 к старым базам на новом виндовсе ?
laio @ 27.11.2015 Подскажите, вот такой у меня график турнирных результатов. Можно ли по расхождению Net Won и ALL-in EV сделать вывод, что часто не доезжает?
блин, обновил ХМ... и столкнулся с проблемой открытия клиента ПС. Проблему решил, изменил в файле логин с русских букв... но это помогло только сначала. сразу получилось вот такое, но я его проигнорировал и начал играть....
но стоило закрыть клиент и хмна пару часов как столкнулся с проблемой обратно. сделал тоже самое что и в первый раз... клиент открылся, но окошко вылетело обратно...
понимаю что стоит мне обратно закрыть рум я его уже сразу тоже не открою.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.