FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-952
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,837,882
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 458 459 460 461 530
  • FaNjke, А с чего ты взял что вероятность того что это сделали как ты говоришь мрази из ДНР выше того что это сделали украинские военные? У тебя нет и не может быть никаких данных для такого утверждения. Сказать можно что угодно, но размышления твои ни о чем. Тут можно тупо гадать, и находить агрументы как за так и против. Смысл это сто раз мусолить если ни на шаг не приблизишься к истине?
    Я вот могу оценить вероятности как 50 на 50. И докажи мне что я не прав? Ну что за детсадовские рассуждения..
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 49
  • mewezaso @ 18.7.2014
    FaNjke, Ты зачем занимаешься разжиганием? Не понимаешь, почему это плохо? Действительно?

mewezaso, Ты зачем занимаешься разжиганием? Не понимаешь, почему это плохо? Действительно?
    Ответить Цитировать
    54/65
    + 2
  • rodent @ 18.7.2014
    FaNjke, А с чего ты взял что вероятность того что это сделали как ты говоришь мрази из ДНР выше того что это сделали украинские военные? У тебя нет и не может быть никаких данных для такого утверждения. Сказать можно что угодно, но размышления твои ни о чем. Тут можно тупо гадать, и находить агрументы как за так и против. Смысл это сто раз мусолить если ни на шаг не приблизишься к истине?
    Я вот могу оценить вероятности как 50 на 50. И докажи мне что я не прав? Ну что за детсадовские рассуждения..

Вероятность встретить динозавра у подъезда - 50%.
    Верно
    Ответить Цитировать
    55/65
    + 2
  • У ваты есть что 3.14здануть?

ejWg4JKMnwo.jpg

B2rN528N5w4.jpg

Z_r8TR4Rfpg.jpg

mhZPRiG1pZw.jpg
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -11
  • vezec,
    FaNjke @ 18.7.2014
    , адекватный русский не должен это чувствовать, потому что он заложник государства во главе с ебнутым карликом, а неадекватный русский не способен на такие чувства.

Средний пост фанжке на эту тему. Обычно там полный набор с террористами, ватниками и мразями. Процитируй меня, где я писал похожими штампами?
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 16
  • FaNjke @ 18.7.2014
    Olegg_JTT, адекватный русский не должен это чувствовать, потому что он заложник государства во главе с ебнутым карликом, а неадекватный русский не способен на такие чувства.

Согласен, но и людей которые ассоциируют политику путина со средним россиянином тоже понять можно, ведь у него рейтинг сейчас более 80%.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • rodent, писал несколько раз об этом. По кому могла стрелять украинская сторона? По авиации, которой нет в днр? Днр в свою очередь сбила несколько украинских самолетов за последние дни и в районе 16-20 заявила об еще одном сбитом АН, но затем стерла это упоминание, есть фото как бук перегонялся террористами с одного места в другое. Все равно вероятности одинаковые? Тогда продолжать не о чем.
    Ответить Цитировать
    3213/3557
    + 26
  • из той же правды.уа

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/?attempt=1

Вот и хз кому верить.

Как кто-то верно подметил, идет очень очень крупная игра, которую мы со своими "микролимитными" взглядами понять просто не в состоянии, поэтому можем только лишь оперировать вероятностями. Ну и по возможности окончательно не испортить отношения друг с другом. Всем мир и понимание.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Типичный для политиков случай, когда среди всех сторон, имеющих прямое или косвенное отношение
    к данному трагическому происшествию нет ни одного дАртаньяна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а кто такие попрошенко или яценюк , если Путин ебнутый карлик ??
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -9
  • mewezaso @ 18.7.2014
    vezec,

Средний пост фанжке на эту тему. Обычно там полный набор с террористами, ватниками и мразями. Процитируй меня, где я писал похожими штампами?

Ловко передергиваешь - маладец. Тоесть, если ты не используешь неприятные ярлыки, то рознь ты не разжигаешь. А если пишешь глупость несопоставимую с фактами - то это не считается расжиганием.

Ну и вынесу в отдельный пост следующую мысль. Для ополчения, сбитый гражданский самолет - всегда ошибка и катастрофа, которая влечет далеко-идущие негативные последствия. Нет никаких вариантов с провокацией.

Для Украины же, это падение - шанс списать и рухнувшую экономику, и проигранную войну с тысячами погибших. Способны на это все стороны, но провокация выгодна только Украине.

Логика поста: создаем новую мысль, которая не учитывает прямые факты для анализа ситуации, но способна при ее развитии логически реализовать абсолютно обратные выводы о причинах и авторах трагедии.
    Ответить Цитировать
    56/65
    + 10
  • mewezaso @ 18.7.2014
    FaNjke, Ты зачем занимаешься разжиганием? Не понимаешь, почему это плохо? Действительно?

Он не то что не понимает! Он требует чтобы ему по ушам дали)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -27
  • Sharlatan, вроде не скрываюсь нигде, на сериях бываю, подходи, если че.
    Ответить Цитировать
    3214/3557
    + 18
  • а кто сказал, что его СБИЛИ?!
    вы что первыми вскрыли черные ящики и прочитали, что там написано?
    вы ведь покеристы и вам не чужда теория вероятности и пускай, кто-нибудь скажет, что невозможно такое событие как просто авиакатастрофа над местом боевых действий и я первый брошу в него камень.

вы переливаете из пустого в порожнее.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + -2
  • FaNjke @ 18.7.2014
    rodent, писал несколько раз об этом. По кому могла стрелять украинская сторона? По авиации, которой нет в днр? Днр в свою очередь сбила несколько украинских самолетов за последние дни и в районе 16-20 заявила об еще одном сбитом АН, но затем стерла это упоминание, есть фото как бук перегонялся террористами с одного места в другое. Все равно вероятности одинаковые? Тогда продолжать не о чем.

Основной вопрос - зачем ДНР сбивать гражданский самолет над своей территорией. Я допускаю что все они там чокнутые, но это совсем без жидкости в голове надо быть чтобы не представить себе последствия. И до тех пор пока не будет нормального ответа на этот вопрос - говорить действительно не о чем). Даже довод который приводит mewezaso о возможности сбития самолета украинскими войсками вполне себе логичен. Еще раз - я не знаю кто сбил этот самолет. Да и никто не знает кроме тех кто его сбил. Но блин - не будь таким упертым, постарайся шире смотреть на проблему. Да в твоей стране сейчас очень большие проблемы и фиг знает когда они закончатся. Но ты выбрал себе врага и пытаешься любой факт любую гадость приписать ему. И даже можешь быть прав.. а можешь и не быть, но думать головой всегда лучше чем подгонять все под одну гребенку
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 33
  • Террористы ДНР думали, что сбили самолет с украинскими военными. В итоге сбили гражданский самолет с туристами.
    Как всегда начали врать все российские СМД вместе с Путиным, что виновата Украина, а террористы начали быстрыми темпами удалять посты-доказательства их вины.
    Комментарий Ляшка:

Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • а ЛяшкА у нас рупор истины в последней инстанции?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 22
  • abcdefg @ 18.7.2014
    Комментарий Ляшка:

Ну тут уже не поспоришь теперь. Можно обсуждение данного вопроса закрывать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 18
  • Я живу в Харькове. Со мной в офисе работают 2 человека из Донецка. Говорят что раньше былло много наемников - сейчас местных в ополчении все больше и больше. Где-то до начала июня я не имел своего мнения о том на сколько много врут обе стороны. Предполагал 90% лжи с обоих сторон. Сейчас мое мнение изменилось. Объясню почему.

1. Много людей едет с юго-востока сюда, и прямо говорят что сначала укр войска освобождают город артиллерией, потом начинается мародерство. Неприметное такое, по пустым квартирам, магазинам и .т.д.

2. Украинская власть так и не дает ответов о том что произошло в Киеве (кто убил 100 человек), не дает ответов о том что произошло в Одессе. Вот тупо молчат, даже не говорят о том что какое-то следствие ведется.

3. Украинская власть, когда хвалится своими успехами по уничтожению "террористов", не говорит какой национальности уничтоженные теророристы. Она просто уничтожает своих граждан. А когда попадаются русские - вот тут сразу крику.

4. Правый сектор действительно существует, он сейчас действительно на Донбассе присутствует и это действительно националисты, которые ненавидят русских.

Можно попробовать поверить украинской власти - но пусть ответят на пункты 2 и 3. Пусть расскажут на каком основании у бандформирования находится оружие. Пусть расскажут чем закончилась история о 37 подростках которые граббили банк сразу после "революции" (напомню их тупо отпустили).

Можно попробовать поверить российской власти. О том что она не поддерживает террорризм. Да конечно поддерживает - тут вопросов нет, вот только терроризм ли это? И если это терроризм то что было в Киеве? Что будет в Донбассе если укры просто уведут войска? Чего они там вообще добиваются?

Fan - ты пишешь про 10-15% украинцев в составе ополчения - так вот ты не прав. Ты пишешь про то что глаза открываются - так вот да: открываются, только в другую сторону. Я пока что не видел ни одного действия нашей новой прогрессивной власти направленной на созидание. Направленной на благо Украины. Вообще ни одного. Много красивых слов, и никаких действий.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 72
  • rodent, а то, что его сбили по ошибке и изначально вели украинский самолет не рассматривается? Очевидно, что гражданский не был их целью, как вообще о таком можно подумать?

Я выбрал себе врага в лице днр?? А как не выбрать, если они приперлись на Восток моей страны и ведут боевые действия, у меня выбор был, или что?!
    Ответить Цитировать
    3215/3557
    + 18
1 458 459 460 461 530
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.