tester37 @ 27.1.2013
Я смотрю ненароком может приблизиться к реальному воплощению... После чего я скажу - пас. Господа, мне кажется Вы не представляете что такое 1000 спинов в том режиме проверки - который предлагается. Я участвовал в таком батле (давно давно на Юрином форуме) там кажется нас хватило на 100 спинов а времени заняло несколько часов.
Ну и кроме того, я там моментально прогнозы получал (по самым первым прототипам мэджика :) ) - а теперь на моментальные прогнозы я не готов.
То есть на самом деле твоя программа отгаывает рулетку из 9-ти номеров ... от 0 до 8. но... а куда делся 0? Он учитывается... Может ненароком он в программе забылся при расчтете выигрыша?? Небось Олынес - в 9 раз выигрыш увеличиваешь? :)
То есть это графики у тебя нулевого руля :)
Olynes @ 27.1.2013
так я и говорил что 0 нет - так я сделал для простоты , а 9 номеров - потому что ексель виснет я ведь все только пару часов назад сделал. А зеро тут существенной разницы несделает вместо 16 % РОЙ будет 15,5% - тут то разницы я невижу , при том делал все для себе - просто как проверку, убеждать себя в том что знаю и что годы делаю мне никчему, просто проверял если ничего невижу больше только номера - как все будет.
Olynes @ 27.1.2013
Да мне просто жалко стало тебя в твоих заблуждениях видеть, хочешь в них быть - оставайся .
avdos @ 28.1.2013
слушай Олынес,ну если ты такой жалостливый,так помоги vano,ведь даже ангел,который ни разу не выиграл в руль и то порывался ему помочь и других призывал.
ты один хрен не играешь по этой методе,которую скрываешь,вот и дай её только vano.
слушай Олынес,ну если ты такой жалостливый,так помоги vano,ведь даже ангел,который ни разу не выиграл в руль и то порывался ему помочь и других призывал.
ты один хрен не играешь по этой метоже,которую скрываешь,вот и дай её только vano.
Olynes @ 28.1.2013
так изначально и были такие намерения, увы ваши разговоры и ваши отношения закопали очень глубоко их. Хорошо что я воремя остановилься и непоступил глупо. Спасибо АУМРАМУ , Тестеру, а то я теперь чувствую себя как после контакта с цыганами , которые чуть невытянули из меня все. Хорошо что "чуть ".
AUMRAM @ 28.1.2013
И какие цыгане из тебя что вытягивали, Олынес?
Будучи приперт к стенке неопровержимостью улик, ты выдал главное: графики нерепрезентативны по куче причин:
1. Выплаты нулевые а не отрицательные
2. Последовательности не генерируются ГСЧ, а формируются тобой
3. Дистанция ничтожно мала
С такими параметрами даже цыгане не будут из тебя ничего вытягивать )))
С такими параметрами даже цыгане не будут из тебя ничего вытягивать )))
Olynes @ 28.1.2013
Так я и говрю - спасибо что вы такой дальновидный, и избежал того зла что могло бы быть если Олынес открыл бы метод
Знаешь АУМРАМ ты начинаешь все больше и больше меня удивлять. Будет от тебя в 5 метрах лагамин с деньгами валяться - ты невозмешь их так как будешь думать что они - фальшивые .
Олынес, если без шуток. То просто пойми - ты разговариваешь с теми людьми, которые в теме.
Или! Пробекери меня. Тысяч на 10 евро, в бетвояжере, готов по твоей методике играть вплоть до опускания 5000 в банке, и до этого момента каждые 5 дней отдавать тебе 80% !!! выигрышей. Устраивают условия? Нет? Озвучь свои.
Olynes @ 28.1.2013
Я помню что ты когда то появилься в каком то западном форуме - три сообщения и получил пинок в зад.
как я могу бекерить человека который играет в отрицательную игру , притом на каждом втором ходу еще делает ошибки !
Почитайте книги посмотрите фильмы, поучитесь из этого.
а!!! вот откуда от 4 до 32 закрытие !!!!
То есть на самом деле твоя программа отгадывает рулетку из 9-ти номеров ... от 0 до 8. но... а куда делось зеро? Оно учитывается... Может ненароком он в программе забылся при расчтете выигрыша?? Небось Олынес - в 9 раз выплату при попадании в номер считаешь? :)
То есть это графики у тебя нулевого руля :)