Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1011
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,916
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 457 458 459 460 578
  • Olynes @ 27.1.2013
    Дайте секвенцию и проверим , только дайте секвенцию с 9 номеров то есть 1 номер = 4 номерам, 37 номеров ексель совсем нетянет

а!!! вот откуда от 4 до 32 закрытие !!!!

То есть на самом деле твоя программа отгадывает рулетку из 9-ти номеров ... от 0 до 8. но... а куда делось зеро? Оно учитывается... Может ненароком он в программе забылся при расчтете выигрыша?? Небось Олынес - в 9 раз выплату при попадании в номер считаешь? :)

То есть это графики у тебя нулевого руля :)
    Ответить Цитировать
    2362/3100
    + 0
  • tester37 @ 27.1.2013
    Я смотрю ненароком может приблизиться к реальному воплощению... После чего я скажу - пас. Господа, мне кажется Вы не представляете что такое 1000 спинов в том режиме проверки - который предлагается. Я участвовал в таком батле (давно давно на Юрином форуме) там кажется нас хватило на 100 спинов а времени заняло несколько часов.
    Ну и кроме того, я там моментально прогнозы получал (по самым первым прототипам мэджика :) ) - а теперь на моментальные прогнозы я не готов.

А почему, обязательно, надо за несколько часов успеть?
    Я так думаю, что ничего страшного не будет в том, что этот марафон на месяц затянется.
    Такой марафон, по крайней мере, не будет стоить тебе денег...
    Ответить Цитировать
    240/258
    + 0

• То есть на самом деле твоя программа отгаывает рулетку из 9-ти номеров ... от 0 до 8. но... а куда делся 0? Он учитывается... Может ненароком он в программе забылся при расчтете выигрыша?? Небось Олынес - в 9 раз выигрыш увеличиваешь? :)

То есть это графики у тебя нулевого руля :)

так я и говорил что 0 нет - так я сделал для простоты , а 9 номеров - потому что ексель виснет я ведь все только пару часов назад сделал. А зеро тут существенной разницы несделает вместо 16 % РОЙ будет 15,5% - тут то разницы я невижу , при том делал все для себе - просто как проверку, убеждать себя в том что знаю и что годы делаю мне никчему, просто проверял если ничего невижу больше только номера - как все будет.
    Ответить Цитировать
    434/677
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    так я и говорил что 0 нет - так я сделал для простоты , а 9 номеров - потому что ексель виснет я ведь все только пару часов назад сделал. А зеро тут существенной разницы несделает вместо 16 % РОЙ будет 15,5% - тут то разницы я невижу , при том делал все для себе - просто как проверку, убеждать себя в том что знаю и что годы делаю мне никчему, просто проверял если ничего невижу больше только номера - как все будет.

????

Олынес, ты чего говоришь то? Ты заменил 37 чисел на рулетке - 9-ью числами, их отгадываешь и при отгадывании платишь 9 к 1 и говоришь, что это приведет к тому что РОИ будет не 16 а 15.5 ?????

ого.. вот это саморазоблачения...
    Ответить Цитировать
    2363/3100
    + 0
  • 1234 это одно число ? Квартет одной фишкой заставляю 4 номера.
    Ответить Цитировать
    435/677
    + 0
  • все правильно... 9 чисел закрывают 36 чисел. а не 37 как на рулетке. И поэтому если ты играешь на рулетке в 9 чисел и за выигрыш платишь 9 к 1, то ты играешь в рулетку без зеро.

Или ты считаешь что разница небольшая ? :)
    Ответить Цитировать
    2364/3100
    + 0
  • нет я всегда о том и говорил - сделаю программу нормально сделаю симуляцию с рулем с 0 и с рулем с двумя 0
    Ответить Цитировать
    436/677
    + 1
  • Olynes @ 27.1.2013
    нет я всегда о том и говорил - сделаю программу нормально сделаю симуляцию с рулем с 0 и с рулем с двумя 0

Просто если ты играешь на нулевой рулетке - и получаешь РОИ 16% через 1000 спинов - то поводов для восторгов по поводу таких результатов становится ещё меньше.
    Ответить Цитировать
    2365/3100
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    Так вот и думай умник как такое может быть - вероятности неменяються и связи нет - а вот угадываеться - больше

я знаю я знаю,это пиздёжь .

p.s. фраза как вариант. примеривать не надо.
    Ответить Цитировать
    519/695
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    Да мне просто жалко стало тебя в твоих заблуждениях видеть, хочешь в них быть - оставайся .

слушай Олынес,ну если ты такой жалостливый,так помоги vano,ведь даже ангел,который ни разу не выиграл в руль и то порывался ему помочь и других призывал.
    ты один хрен не играешь по этой методе,которую скрываешь,вот и дай её только vano.
    Ответить Цитировать
    520/695
    + 0
  • avdos @ 28.1.2013
    слушай Олынес,ну если ты такой жалостливый,так помоги vano,ведь даже ангел,который ни разу не выиграл в руль и то порывался ему помочь и других призывал.
    ты один хрен не играешь по этой методе,которую скрываешь,вот и дай её только vano.

Он убежден, что она плюсовая и поэтому давать ее никому не будет. Мы же убеждены, что она как и всякая другая - минусовая, поэтому толку е кому-то давать?
    Ответить Цитировать
    2096/2439
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    У меня всегда одинаковая ставка 0,25 на номер

значит ты играешь в он-лайн,так? раз ставка в 0.25.
    Ответить Цитировать
    521/695
    + 0

• слушай Олынес,ну если ты такой жалостливый,так помоги vano,ведь даже ангел,который ни разу не выиграл в руль и то порывался ему помочь и других призывал.

так изначально и были такие намерения, увы ваши разговоры и ваши отношения закопали очень глубоко их. Хорошо что я воремя остановилься и непоступил глупо. Спасибо АУМРАМУ , Тестеру, а то я теперь чувствую себя как после контакта с цыганами , которые чуть невытянули из меня все. Хорошо что "чуть ".

ты один хрен не играешь по этой метоже,которую скрываешь,вот и дай её только vano.

Блин а может ему еще милион доларов дать в придачу ?
    Ответить Цитировать
    437/677
    + 1
  • Olynes @ 28.1.2013
    так изначально и были такие намерения, увы ваши разговоры и ваши отношения закопали очень глубоко их. Хорошо что я воремя остановилься и непоступил глупо. Спасибо АУМРАМУ , Тестеру, а то я теперь чувствую себя как после контакта с цыганами , которые чуть невытянули из меня все. Хорошо что "чуть ".

И какие цыгане из тебя что вытягивали, Олынес?
    Будучи приперт к стенке неопровержимостью улик, ты выдал главное: графики нерепрезентативны по куче причин:

1. Выплаты нулевые а не отрицательные
    2. Последовательности не генерируются ГСЧ, а формируются тобой самостоятельно
    3. Дистанция ничтожно мала

С такими параметрами даже цыгане не будут из тебя ничего вытягивать )))
    Ответить Цитировать
    2097/2439
    + 1
  • олынес ты играешь в он-лайн рулетку?
    Ответить Цитировать
    522/695
    + 0
  • AUMRAM @ 28.1.2013
    И какие цыгане из тебя что вытягивали, Олынес?
    Будучи приперт к стенке неопровержимостью улик, ты выдал главное: графики нерепрезентативны по куче причин:

1. Выплаты нулевые а не отрицательные
    2. Последовательности не генерируются ГСЧ, а формируются тобой
    3. Дистанция ничтожно мала

С такими параметрами даже цыгане не будут из тебя ничего вытягивать )))

С другой стороны мне все равно неловко, что он не нашел благодарности за свой изначальноблагородный порыв :)
    Олынес, если без шуток. То просто пойми - ты разговариваешь с теми людьми, которые в теме. В теме - как трудно (практически и теоретически невозможно) выиграть в руль. Уж лучше бы действительно дал миллион. ! Или! Пробекери меня. Тысяч на 10 евро, в бетвояжере, готов по твоей методике играть вплоть до опускания 5000 в банке, и до этого момента каждые 5 дней отдавать тебе 80% !!! выигрышей. Устраивают условия? Нет? Озвучь свои.
    Ответить Цитировать
    2366/3100
    + 1

• С такими параметрами даже цыгане не будут из тебя ничего вытягивать )))

Так я и говрю - спасибо что вы такой дальновидный, и избежал того зла что могло бы быть если Олынес открыл бы метод
    Знаешь АУМРАМ ты начинаешь все больше и больше меня удивлять. Будет от тебя в 5 метрах лагамин с деньгами валяться - ты невозмешь их так как будешь думать что они - фальшивые .
    Ответить Цитировать
    438/677
    + 0
  • Olynes @ 28.1.2013
    Так я и говрю - спасибо что вы такой дальновидный, и избежал того зла что могло бы быть если Олынес открыл бы метод
    Знаешь АУМРАМ ты начинаешь все больше и больше меня удивлять. Будет от тебя в 5 метрах лагамин с деньгами валяться - ты невозмешь их так как будешь думать что они - фальшивые .

Ну такой уж я, что тут поделаешь...
    Ответить Цитировать
    2098/2439
    + 0

• Олынес, если без шуток. То просто пойми - ты разговариваешь с теми людьми, которые в теме.

ты хорошего мнения о себе , но увы - твои результаты показывает обратное, да и не только результаты - ты снял видео как ты играешь и по этому видео видно как ты играешь. Ты даже непредставляешь сколько много ты делаешь ошибок. И поверь нормальные игроки видят те ошибки - недумай что там га западе все лохи. Онибудет видеть лоха в тебе плюс еще шарлатана который пытаеться всунуть то на чем сам проигралься. Я помню что ты когда то появилься в каком то западном форуме - три сообщения и получил пинок в зад. и это был какой то третьестепенный форум. Зайдешь на нормальный - то там тебя сьедят с потрохами с твойм меджиком. и тогда может быть ты поймешь что все таки ты не в теме.

Или! Пробекери меня. Тысяч на 10 евро, в бетвояжере, готов по твоей методике играть вплоть до опускания 5000 в банке, и до этого момента каждые 5 дней отдавать тебе 80% !!! выигрышей. Устраивают условия? Нет? Озвучь свои.

как я могу бекерить человека который играет в отрицательную игру , притом на каждом втором ходу еще делает ошибки !
    Я повторю то что вы думаете что вы в теме еще неозначает что так есть. Почитайте книги посмотрите фильмы, поучитесь из этого. Почему вы считаете сябя самыми умными что вам незачем учиться ? Особенно это относиться к тебе Вано. Ты ту же самую мантру повторяешь 8 лет без пользы - точьно не признак ума. Тебе пришла идея и ты идешь следом за ней 8 лет как раб. Небудь рабом своей идей - освободись...
    Ответить Цитировать
    439/677
    + -1
  • Olynes @ 28.1.2013
    Я помню что ты когда то появилься в каком то западном форуме - три сообщения и получил пинок в зад.

как я могу бекерить человека который играет в отрицательную игру , притом на каждом втором ходу еще делает ошибки !

А того кто "безошибочно" играет в отрицательную игру можно бекерить? Игра в отрицательную игру - ошибка сама по себе, никакие дополнительные ошибки ничего не меняют. И в онлайн твоя метода будет такой же отрицательной как и все другие.

Почитайте книги посмотрите фильмы, поучитесь из этого.

Существуют книги и фильмы об игроках в онлайн рулетку? Олынес, вчера насилу выяснилось, но выяснилось все-таки, что ты сам себе противоречишь, то называя онлайн последовательность набором цифр, то вменяя мне в вину, что я ее считаю только набором цифр. Ты так умело смешал несмешиваемое, что разгрести если и удастся то с большим трудом.

И никак не можешь понять, что никто здесь себя самым умным не считает, просто реально не нужно иметь много ума, чтобы видеть, что у тебя противоречие на противоречии сидит и противоречием погоняет. Причем не только противоречия ТВ, но и противоречия твоих тезисов друг другу!

А еще противоречия логике и здравому смыслу. Вероятность не меняется и зависимости между событиями нет, но угадываем чаще причем алгоритмически Это воистину крутейший тезис из когда-либо виденных мною.
    Ответить Цитировать
    2099/2439
    + 0
1 457 458 459 460 578
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.