И да. Я этим горжусь. Горжусь тем , что делаю. И в этом плане - ставлю себя выше конкретно вот тебя , заебы такой смешной.
Ебать Бутово охуеет, как с отпуска вернется 😄
Долетели, заселились в отель, за окном +29 и такой вот бомбический вид из номера на изумрудный океан и пальмы)
Если честно я вахуе ахаха
Выглядит реально как в рекламе Баунти xD
CPT- Cuba Poker Tour xD
Happy Birthday to you
в тему обсуждения покера и что ему осталось 2 года и что можно пойти курьером и менеджером работать
Обстановка по кайфу
Hola amigos.
Gracias por todo.
Cocaine por favor xD
Ну что, вот и подошел к концу наш отпуск на Кубе.
11 дней пролетели очень быстро и незаметно и сегодня нас ожидает долгий перелет обратно домой 14+ч
Это было нереально круто, можно сказать, что на данный момент это с запасом лучший наш отпуск.
Я на всю жизнь запомню эту картинку, тропический остров Кайо-Коко где-то в Атлантическом океане.
Сбылась моя давняя мечта увидеть и побывать на океане, раньше я такое видел только на картинках или в рекламе Баунти xD
Эта поездка расширила горизонт моей мысли, где-то в голове начали формироваться новые нейронные связи, что отдыхать именно так это абсолютно нормально, доступно и так оно и должно быть всегда.
Все таки ради таких вот моментов мы отчасти и играем в покер и стремимся расти по лимитам.
В такие моменты действительно осознаешь ради чего играешь в карты, терпишь всю боль переездов, бэдбитов и в этом всем появляется настоящий смысл.
Я очень благодарен вселенной, что именно 7 лет назад я сделал покер делом всей своей жизни, что не сдавался и не сворачивал с этого пути, был предан ему и что-то даже начало получаться.
Уверен, что это далеко не последняя такая поездка.
Я буду прикладывать максимум усилий, чтобы была возможность путешествовать так хотя бы 2-3 раза в год.
Полностью менять картинку перед глазами, смотреть и изучать новые места и делать полную перезагрузку и качественный отдых.
Не бойтесь мечтать и ставить перед собой самые сложные, нереальные цели, ведь рано или поздно любой мечте и цели суждено будет сбыться, главное никогда не сдаваться и продолжать это движение вперед.
Всех обнял приподнял, на связи уже как прилечу в Москву.
Прилетели в Москву.
Едем на такси домой, почти уже сутки без сна лол
Но ниче, завтра врываюсь в покер, план на ноябрь - декабрь- январь- февраль - гринд лицом в пол.
Первые несколько дней думаю покатать нижний нл100, раскликаться, все таки две недели не играл, нужно набрать форму, ну а там дальше нл200 и погнали газ в пол.
Новое путешествие само на себя не заработает)
Вообщем как говорится back to business
SmellsLikeFish, почему в твоем понимании два этих высказывания друг другу противоречат? Заниматься делом, которое нравится намного приятнее, чем ходить на "нелюбимую" работу. Одно другому не мешает.
Всех приветствую.
Сегодня я вновь решил сделать обмен крипты на наличку через сервис моих партнеров AllinExchange
В этот раз захотелось попробовать через доставку курьером прямо мне домой, потому что как мы все знаем время - деньги.
В прошлый раз моя поездка из Бутово до их офиса в Медведково туда обратно заняла более 4ч, я реально оч устал пока мотался через весь город туда и обратно.
По Москве в пределах МКАД стоимость доставки 3к, но так как Бутово находится за МКАД прям до моего дома вышло 5к
И я скажу вам, что это реально имба, не нужно тратить кучу своего времени на дорогу до офиса и обратно, в любом случае ожидание за столами за это же время у меня выше.
Все супер быстро и безопасно, так же создали с менеджером заявку через их ТГ бот, указал свой ник в тг, перевел крипту на их кошелек и отправил фото 1 купюры как подтверждение для встречи с курьером, что я это я.
К назначенному времени курьер приехал, я спустился, показал ему купюру, он проверил и сразу же выдал мне конверт с наличкой.
Реально делов на 5-10 мин и весь день занимаешься своими делами.
Ребята работают по всему миру, дают 100% гарантию получения вами средств и обеспечивают полную анонимность и безопасность этой сделки.
Могу смело рекомендовать этот сервис для обмена и буду очень вам благодарен, если зайдете туда по моей рефке 👈
justpus7, Любую купюру из кошелька фоткаешь на ней есть сирийный номер, вот этот номер и будет твоей верификацией когда встретишься с курьером)
Sonnerz, На сколько я понял у них очень много надежных партнеров по обмену в каждом городе и если они направляют в какой-то офис, или получение курьером и по какой-то причине партнер скаманулся ( закрылся офис или еще что-то ) я правда с трудом могу представить такие сценарии, то сам AllinExchange вернет тебе твои деньги.
Но я честно говоря не слышал даже про такие ситуации, все мои знакомые пользуются сервисом и я в том числе и все четко работает.
ButovoEPT @ 20.11.25Sonnerz, На сколько я понял у них очень много надежных партнеров по обмену в каждом городе и если они направляют в какой-то офис, или получение курьером и по какой-то причине партнер скаманулся ( закрылся офис или еще что-то ) я правда с трудом могу представить такие сценарии, то сам AllinExchange вернет тебе твои деньги.
Но я честно говоря не слышал даже про такие ситуации, все мои знакомые пользуются сервисом и я в том числе и все четко работает.
У нас во Владивостоке например знакомый там менял деньги через этот олинексчендж, потом курс мне сказал, я узнал у своего кореша, у него курс получше оказался, дал контакт первому знакомому - он там поменял, обменник оказался один и тот же, просто сервис берет себе ещё % больший от обменника, чем мой кореш, смысла в этом нет платить больше, если в том же месте можно поменять с лучшим курсом.
Вот это поворот!
А до Никсона, эту фразу говорил небезысвестный Слава Инвокер, на подкасте "укротители дисперсии", если не ошибаюсь)))