Колодец Лики Герасимовой

663
Статистика
Статистика
663
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-92
  • Постов
    9,138
  • Просмотров
    2,621,287
  • Подписок
    663
1 455 456 457
  •  

HuanXIV @ 26.11.24  

Мои расходы 24.11.26

Мои расходы 24.11.25

Мои расходы 24.11.24

рекомендую писать православно:

2024-11-24
    2024-11-25
    2024-11-26

https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_8601
    так вы сможете куда угодно загрузить эти даты без всяких плясок, лексикографическая сортировка также работает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lika, привет!

Расскажи, как у вас дела?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  •  Cash_Magnetic, плюсую, один из самых моих любимых блогов, всегда читаю с большим удовольствием

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Cash_Magnetic,  

некая Liya G. у нас в Сан Хосе заняла 4-е место в турнике по 3300.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Cash_Magnetic, хэллоу) всем, кто еще заходит на гт форум, привет!

Давно не садилась за комп, вот и пропала. Сейчас стала включать иногда комп, ребенок больше играет самостоятельно, да и чарты и воды(слово разблокировалось на днях) поглядеть.

ganzales14, а ты местный рег? играл мейн?

Даа! Наконец-то, после стольких(ну сколько может Ваня меня пускать на турниры) предфиналок за последние годы, вышла на фт. Кайфовала просто дико! Реги местные были мягкие. Я не знаю, они сами такие или это наше поле сделало их такими. Думается, что второе. Нет нужды что то сверх исполнять и ввязываться.

Забавно, что во время турнира ко мне подошел игрок один, говорит что мы виделись в 2008 и я его сразу узнала)) Он приезжал на финалку Вани. был про тогда, а щас работает в гугле. у меня не очень память на лица, да и вообще память не очень, удивилась что узнала сразу. потом поняла, что просто не так давно мельком на главной видела фото:

Сан Хосе от моего городка при средних пробках 1.5ч, но на автопилоте это совсем не чувствовалось. Зато в кои веки прослушала кучу подкастов у Глеба Соломина и про сперму Дудя 🙈 удалось прослушать прикольного микробиолога Дмитрия Алексеева. с его подачи поняла, что мы раза в 2 недобираем клетчатки. Хотя казалось, что довольно много овощей и фруктов едим. Теперь всюду кидаю семена чиа. Потом прослушала судмедэксперта и нарколога, чуть не бросила пить. Но я пока не просветлилась как Джипси. Про сперму думала что все знаю, но не знала что у трупа в течение суток можно изъять материал и зачать. Оказывается, есть такие, кто это делает. Стремно...

Вот в принципе и все, что из интересного происходило за последнее время. В остальном у нас очень размеренная домашняя жизнь, которая крутится вокруг нашей малышки. Она очень позитивная, поет песенки и болтает много и смешно)

Это сын такой большой стал:

Ответить Цитировать
    3722/3724
    + 170
  •  Lika, спасибо за весточку, классный пост, удачи во всем🍀

Ответить Цитировать
    15/15
    + 17
  • Lika @ 11.03.26 

боже, как быстро растут чужие дети...

Ответить Цитировать
    24/24
    + 15
  • Lika @ 11.03.26 

Вроде только вчера читал, что у вас родился сын. А сейчас уже моему почти 10 лет, как быстро пролетело время

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Lika, ты извини, конечно, твои фоловеры мне скорее всего поставят минус, но ты скажи Ивану, что на GG орудует шайка мошенников, причём давненько :

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=124001&view=findpost&p=8186296

Они уже кучу ников использовали, почитай дальше в теме. Помнится Иван на борьбу с ботами готов был выделить 2к в месяц, а тут несколько энтузиастов стараются ограничить тимплей.

Модеры, по идее,  ведь з/п получают, им всё равно, а нам - нет. 

Сообщи, пожалуйста, в СБ ПокерОК. 

В идеале было бы получить контакт  менеджера GG, так как только мы, пользователи, быстро реагируем.

Извини, если нарушил твой хороший день, но нам без помощи никак самим не вытащить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Lika @ 11.03.26 

сразу и не скажешь на кого больше похож, на папу или маму  

Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • Вчера уезжали мои дальние родственники обратно в якутию. Собирала родителям небольшие подарки и решила написать бабушке письмо. Письмо.. Я давно ей не звонила. Бабушке скоро стукнет 89 лет. Мне не по себе чувство, что с огромной вероятностью я ее больше не увижу. И по разным причинам очень сложно заставить себя позвонить. Одна из них: во время созвонов в один момент она стала в деталях рассказывать пару негативных историй. Каждый раз одно и то же. Понятно, что возраст и возможно ее эти события сильно тревожат. Иногда мне удавалось как-то выруливать и выводить ее комментами или вопросами на второстепенные события, о которых я не знаю, либо хотя бы не таких мрачных. А в последний раз завернули в еще больший треш и негатив, что я отходила от них несколько дней. Бабушка еще слышит не всегда хорошо. В разных смыслах, к сожалению. Поэтому, решив, что напишу ей письмо, подумала, что наверно мне захотелось быть услышанной ею. В общем, настрочила 4 листа, аж покерное плечо заныло. В основном, позитивные воспоминания из детства, связанные с нею. А истории с обидками уже в прошлом, мы с ней это проговорили лет 12 назад, когда были соответствующие настроение и момент. Бабушка очень жесткая и сильная женщина, всю жизнь справлялась одна, лет 30 была директором школы. Дисциплина и порядок, умение держать лицо - это про нее. Предъяв у меня хватало. Это и правда помогло тогда. Бабушка после разговора пару дней молчала, потом извинилась. Эмоциональный момент. Надеюсь, письмо дойдет поскорее и потом созвонюсь.

Ответить Цитировать
    3723/3724
    + 73
  • Есть у нас уже традиция такая - ездить в начале ноября на Тахо. Ваня любить природу и лазить

а я люблю переходить дорогу из Калифорнии в Неваду и играть там самый дружелюбный турнир:

В целом там люди приятные, а еще и бывают в костюмах в честь Хэллуина

Потом чудище сняло бороду. А под бородой оказалась еще одна борода!😱

В общем, мне там еще и хорошо складывается:

или наоборот??

Как вылетела, сразу поняла, кто выиграет)) 

Первое фото в 2024, второе через год. Оба года он выиграл!

причем я тоже играла в той же толстовке подряд 2 года, как и он.

но это уже не сбой системы! просто у регов мало одежды

Ответить Цитировать
    3724/3724
    + 46
  •  Для коренных народов севера 89 лет - экстремально высокий возраст (какой-то близко к рекорду, как будто бы даже), как я понимаю? Или для мужчин только? Или это всё актуально до 21 века только было, а сейчас продолжительность выросла?

Сообщение отредактировал Wiedzmen - 13.3.2026, 14:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lika @ 13.03.26 

Первое фото в 2024, второе через год. Оба года он выиграл!

причем я тоже играла в той же толстовке подряд 2 года, как и он.

но это уже не сбой системы! просто у регов мало одежды

Как это мало? Видно же, что толстовка другая, либо он ее через год с белизной прокипятил 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Lika, подари бабушке слуховой аппарат (почему то взрослые ведут себя как дети в этом вопросе и часто воспринимают эту инициативу в штыки, батю еле уговорил, теперь не нарадуется), стоит копейки, а качество жизни улучшит и у неё и у всего окружения)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  bogodemon, нормальный слуховой аппарат стОит 100к+ рублей. Предположу, что ты просто купил усилитель слуха, который можно на ВБ купить, действительно, за копейки. Он может добить слух окончательно, хотя на первых этапах будет казаться, что все стало сильно лучше.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  stiket, нет, недавно получал по инвалидности (бесплатно) для бати очередной аппарат, погуглил цену - 15 тр аналоговый+ индивидуальный вкладыш в ухо не знаю сколько стоит, но можно и без него, в комлекте есть. Усилителем не пользуемся. Тут, наверное, цена зависит от степени тугоухости и цифровые дороже, мой без аппарата слышит, но приходится очень громко говорить. Могу для пруфа кинуть тебе в личку фото модели с коробкой когда навещу его.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  bogodemon, честно говоря, не знаю ни один слуховой аппарат дешевле 60к. Нормальный, я имеюю ввиду. Хороший, кстати, по ОМС тоже можно получить. Город тесно сотрудничает с частными центрами. Я просто работал проектно в топовом центре слуха какое то время, пришлось углубляться в это все. Цена зависит только от модели, а она уже настраивается после аудиометрии ( проверки слуха ). Там и ушные вкладыши по слепку делают. 

У меня еще и сестра двоюродная слабослышащая с детства. Помню 20 лет назад какие слух. аппараты были. Прогресс сильно шагнул вперед. Сейчас вообще очень много в этом направлении хорошего.

АПД. Сейчас посмотрел линейку. Реально, много всего появилось в пределах 30-40к. Конечно, это не топовые модели, но вроде по хар-ам норм.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне не по себе чувство, что с огромной вероятностью я ее больше не увижу. В чём проблема поехать к бабушке на неделю ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 455 456 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.