А сегодня между прочим стартуют Микромиллионы, известные в народе, как божья подачка или возня нищеебов. Каждый мысленно просматривает интересные турниры и представляет, как забирает себе в карман заветный лаваш.
Есть такой человек по имени Олег Тиньков. Тот самый седовласый мен, который мутил раньше пельмени, потом пиво, а сейчас подсадил на свои кредитки половину России. Я думаю, из Тинькова получился бы хороший покерист, может быть один из лучших, потому что он не имеет души. Так говорят другие бизнесмены про Олега. Он берет и штампует кэш, без синтементов и лишних речевых оборотов, гребет бабло и улыбается.
Нужно быть именно таким, холодным и каменным, идущим напролом, закутанным в кольчугу, с копьем, вперед к победам, не замечая грязь, не обращая внимание на переезды, нужно быть покерным Тиньковым.
У Тинькова есть хорошее изречение: «Стартаперы смузи пьют, тыкают в планшетики и не думают о прибыли». И здесь чертяга прав, к хуям все эти калькуляторы, таблицы экселя, ВОДы Фила Гальфонда и Флопзилы, время делать деньги. Покер- это как бизнес, и здесь существует только две категории: кто зарабатывает и тот, кто сосет хуй, третьих нон датум.
Скажите всем курицам «в контакте» стоп, угомоните свои желания, выключайте сериалы, никаких гулянок, только покер и заработок, только радуга и скитлс, только ноутбук и мышь, все остальные тратят ваше время, используя в своих интересах и оправдывая действия «голубенькими» словами из худ.литературы 18 века.
А совсем недавно Олег Тиньков стал спонсором датской вело-команды «Саксо», и теперь его имя сверкает на Тур-де-Франс и других маститых трассах Европы. За его команду к слову выступает Альберто Контадор, охуенный тип, один из лидеров. Я сам видел кадр, как Контадор финишировал без рук, педалируя ногами, и указывал на напдпись Тиньков на груди. Видимо кредитные карточки выходят на рынок Евросоюза.
Еще один повод задуматься. Нельзя никогда останавливаться, только вперед, в шахматах нельзя отодвинуть пешку назад, Дарвин против регресса, мир необъятен, много не бывает, слово «бесконечность»- это бесконечность, и нехуй придумывать.
Выигрываете на этом пиршестве шансов столько, сколько сможете, выжимайте себя до последней капли, каждая раздача- это ступенька на лестнице богатства, всем желаю успехов на грядущих Микромиллионах. Хватит нам жить как чмо, пора бы и медок пососать с ложечки.