Раз уж пошли идеи на конкурс - где-то видел такое: поедание пиццы на скорость. С отборочными турами и финалом. Размер пиццы фиксированный, но чтобы участвовать в конкурсе ее надо купить) Ну и один главный приз победителю (телефон/фотоаппарат/ноутбук или что-нить подобное)
ого, по фотам не думал, вернулся на прошлую страницу, плюсанул грека хотя это все индивидуально и монопенисуально, я всю жизнь 72кг при 182 весил, резко как-то стало за годик 89, ни там, ни там дискомфорта не испытывал, щас посерединке, причем без всяких стараний, непонятно почему мотает, диспа
mako27 @ 12.3.2015 Раз уж пошли идеи на конкурс - где-то видел такое: поедание пиццы на скорость. С отборочными турами и финалом. Размер пиццы фиксированный, но чтобы участвовать в конкурсе ее надо купить) Ну и один главный приз победителю (телефон/фотоаппарат/ноутбук или что-нить подобное)
Я 6 лет учился на Менеджера государственного управления, и пахал 3 года, но должность Главспец+ так и не дали, а тут на тебе за месяц. Ужасного в листовке ничего не вижу если честно, меня ничего не отталкивает.
Это как когда ты имеешь по ожиданию 1птбб, накатываешь в день по 500 рук и в зависимости от результата пытаешься понять что менять в своей игре. Понимаешь что весь рисунок игры менять не надо, оттачиваешь детали, но всё равно насасываешь день за днем. И вот никогда неизвестно стоило менять то или это или то или другое. Или просто блять продолжать катать и все.
FroZer @ 13.3.2015 Это как когда ты имеешь по ожиданию 1птбб, накатываешь в день по 500 рук и в зависимости от результата пытаешься понять что менять в своей игре. Понимаешь что весь рисунок игры менять не надо, оттачиваешь детали, но всё равно насасываешь день за днем.
Оно мне не нравится потому что внешний вид итогового продукта с тз теста не соответствует тому что у нас принято оценивать как хорошее, правильное тесто. Я бьюсь неделю, а стало только хуже и что самое страшное, на вкус. Еще страшным может быть то, что на самом деле всем может быть на это пофиг
FroZer @ 13.3.2015 Оно мне не нравится потому что внешний вид итогового продукта с тз теста не соответствует тому что у нас принято оценивать как хорошее, правильное тесто. Я бьюсь неделю, а стало только хуже и что самое страшное, на вкус. Еще страшным может быть то, что на самом деле всем может быть на это пофиг
FroZer @ 13.3.2015 Оно мне не нравится потому что внешний вид итогового продукта с тз теста не соответствует тому что у нас принято оценивать как хорошее, правильное тесто.
Ну зря чтоль тут форумный совет сидит? Давай каждому по две пиццы - одна на типовом тесте, другая на модернизированном. Мы тут расскажем, какой вариант выбрать.
Давно крутился глупый вопрос, который стеснялся задать, но раз пошел разговор о тесте, то поинтересуюсь. Почему никто не делает пиццу на тесте с низким гликемическим индексом? Вкус конечно пострадает, зато в меню будет скажем 1-2 пиццы, которые смело смогут заказывать любители здорового питания. С учетом моды на здоровый образ жизни, неплохой же бонус? Возможно и сам феруэлл зайдет отведать пиццу с куриной грудкой и овощами на тонком тесте из твердых сортов пшеницы с отрубями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.