Анекдот про путина от премьера Албании
https://www.youtube.com/shorts/dUoGeaX3fSQ
Стенограмма:
В россии обсуждается переход на единое время, потому что в россии разница между разными ее частями - 9 часов.
И вот подходит к путину премьер-министр и говорит:
- Господин президент, у нас проблема! Я отправил семью отдыхать, позвонил, что бы пожелать доброй ночи, а у них уже утро, они на пляже!
Позовнил Шольцу, чтобы поздравить с годовщиной, мне сказали она завтра. Хотел поздравить Си Цзипина с Новым Годом, они говорят у них еще старый...
Путин отвечает:
- Да, у меня та же проблема: Позвонил семье Пригожина, чтобы посочувствовать их утрате, а самолет еще не взлетел!
M45PL, дописал бы уж до конца. Приходится смотреть шорт, чтобы услышать панч.
Путин отвечает: "Да, такое произошло и со мной. Я позвонил семье Пригожина, чтобы выразить соболезнования, но его самолет еще не взлетел".
Действительно, проблема с моей стороны: хром почему-то не показывает последнюю строку. При этом в коде страницы эту строку видно.
P.S. Оказывается проблема с адблоком. Если отключить, то сообщение видно целиком.

Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: «Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо геи. Но что-то пиратского корабля поблизости я не вижу».