Несколько человек в ЛС спросили что я делал для того чтоб сбросить 11кг за такой короткий срок (уже 13)
Напишу тут, может еще кому-то будет интересно
На первое место я ставлю бег. Я бегал очень много . Потом конечно питание. А качать пресс... то так... хуйня, но я качал каждый день
В интернетах пишут что надо питаться 6 раз в день (то есть за 6 раз сьедать тот обьем пищи который вы обычно сьедаете за 2-3). Так вот... Я ел когда как... 2-3 раза в день.
Когда был в Вьетнаме то день у меня выглядел вот так
1. Кофе (нельзя наверное его пить, но я наркоман) 2. Пресс с согнутыми коленями (100-150 раз за подход). 1 подход:) 3. Бег 30 минут (перед бегом нужно выпить воды хотя бы пол литра) 4. Завтрак - рис с овощами и креветками (или рыбой) 5. катка 6. бег 7. ем тоже самое что и утром 8. немного отдыхал 9. катал если хотел 10. пресс 1 подход 11. бег
12. секс... если есть возможность... то он +ЕВ к похудению
Вот примерно вот так. И постоянно пил воду. Литра по 3-4 в день. Ел манго
Дома
Тоже самое (без пункта 12). Только ем гречку с куриной грудкой, или рыбу... уху там, бобы, горошек. Иногда яйца. А на вечер пил кефир и ел творог (хотя был комментарий что молочное нельзя)
Дома бегаю уже по 50 минут в специальной униформе
Вот только с пробежки.
Бегаю утром 50 и днем 50. А вечером 30.
Вот в принципе и все.
Я понимаю что найдутся люди которые скажут что я делал полную хуйню. Спорить не буду, но результатом доволен:)
Бегаешь ты действительно до хрена. И по ходу тебе уже надо прекращать сбрасывать вес, а начинать набирать мускулатуру, замени половину бега на железо. Как развивается твоя "семейная" жизнь, ты вроде о свадьбе как то заикался?
Ant81 @ 19.8.2015 кто подскажет как открыть евровые туры в 7-ом клиенте старзов? в 6-ом они были, а щас сколько не лазил нет снг на евро - только кеш. А по шарку смотрю - играют люди..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нельзя и пидаром назвать на игрока
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15589522_20B7D03402
Приходится теперь весь таймбанк тратить перед ходом... чтоб знали как стучать модеру