15,89% РОИ тоже очень даже впечатляет. Но дело даже не в этом. А в том, что график сразу видно стабильно плюсовой, и стабилизируется на уровне РОИ~ 15-16% уже в самом начале, где-то на 30-40 спинах. Получить такой график почти на 1000 спинах это серьезная заява, я знаю что говорю.
Ну что ж Олынес, если ты умудрился на ГСЧ получить такой результат, прими мои поздравления. Хотя я совершенно не представляю себе, как такое возможно (если речь идет именно о ГСЧ, а не реальной или даже пневмо-рулетке) Когда у меня такое получалось (а бывало и покруче) - я даже не радовался, потому что понимал, что где-то ошибся))
Сообщение отредактировал alt2005 - 27.1.2013, 21:57
вообще то алгоритм нужно доработать я сам все таки его побеждаю всегда по РОЙ . при том везде флет если добавить увеличение ставок в некоторых положительных моментах Рой - превысит 20%
Olynes @ 27.1.2013 вообще то алгоритм нужно доработать я сам все таки его побеждаю всегда по РОЙ .
То есть у тебя какие то есть правила, которые ты сам учитываешь, но в алгоримт ещё не внес ?... по другому это назовем чуйкой ? Или эти правила все таки четко формализированы ?
Да я просто незнаю как просто их описать. Вот здесь вверхний ставит по меняющемся правилам и четко видно что после 300 спинов употребляет не те правила, надо употребить те что употребляет нижний график. тут проблема то что человек видит что делаеться и избегает плохих правил. Алгоритм пока что выбирает правило по какому то правилу постоянно. Но думаю я найду как это место поправить.
Вано...на твоем графике явные прогрессии. Там - флэт...ну или где-то спреды. Впрочем, последние 2 графика в предыдущем посте выглядят уже не так радужно)))
alt2005 @ 27.1.2013 15,89% РОИ тоже очень даже впечатляет. Но дело даже не в этом. А в том, что график сразу видно стабильно плюсовой, и стабилизируется на уровне РОИ~ 15-16% уже в самом начале, где-то на 30-40 спинах. Получить такой график почти на 1000 спинах это серьезная заява, я знаю что говорю.
Ну что ж Олынес, если ты умудрился на ГСЧ получить такой результат, прими мои поздравления. Хотя я совершенно не представляю себе, как такое возможно (если речь идет именно о ГСЧ, а не реальной или даже пневмо-рулетке) Когда у меня такое получалось (а бывало и покруче) - я даже не радовался, потому что понимал, что где-то ошибся))
закрываемость 4 - 32 номера. Альт о каких поздравлениях ты говоришь ? Я с вас удивляюсь.
картинка. синим - случайное проставление 4 номеров флетом за спин. достаточно было 6 раз прогнать, чтобы случайное проставление дало РОИ 14% за 1000 спинов. Альт, какая серьезная заява ? :)
ЗЫ Сразу отвечу на вопрос - почему так низко мэджиковский график. Потому что вообще отклонений не задавалось - чтобы быстрее получить возможность случайные графики проверить :) То есть красный здесь - ничем не отличается по прогнозным свойствам чем случайные синии.
Олынесу предлагается прогнать 50 тыс. спинов... Он не хочет это сделать. С другой стороны похвально... что просто не нарисует :) Проверить то все равно нельзя будет.
Олынес... ну ок. Все таки ты запрограммировал хоть что-то, оно пока не так хорошо без ряда сложноформализируемых правил, но все таки показывает результаты плюсовые... Покажи результат на 50 тыс. спинах.
немогу пока просто комп зависает - у меня просто макрос в екселе. Я попрошу попозже чтоб друг сделал прогу а в ексель введу только данные и результаты для графика, тогда смогу.
Olynes @ 27.1.2013 немогу пока просто комп зависает - у меня просто макрос в екселе. Я попрошу попозже чтоб друг сделал прогу а в ексель введу только данные и результаты для графика, тогда смогу.
tester37 @ 27.1.2013 закрываемость 4 - 32 номера. Альт о каких поздравлениях ты говоришь ? Я с вас удивляюсь. картинка. синим - случайное проставление 4 номеров флетом за спин. достаточно было 6 раз прогнать, чтобы случайное проставление дало РОИ 14% за 1000 спинов. Альт, какая серьезная заява ? :)
Вано, дело не в закрываемости, а в РОИ. Точнее в его стабильности. Я исхожу из того, что Олынес получает такие графики при КАЖДОМ прогоне, а не случайно 1 раз из 6-ти. Как там у него на 50000 спинах - не знаю. Но если график реальный, то такое на 1000 спинах флэтом уже немало. Хотя конечно, спинов надо в разы больше посмотреть.
- Создаём отдельный топик (чтобы в этом не затерялось) - AUMRAM генерирует 1000 случайных спинов и никому их не говорит (думаю, что никто его не будет подозревать в том, что он может слить конфиденциальную информацию кому-то из заинтересованных лиц). - tester37 и Olynes, каждый публикуют свои ставки. - после этого AUMRAM озвучивает результат очередного спина. - считаем промежуточный итог
В конце подводим окончательные итоги.
Думаю, что отказ по причине "жалко тратить время" будет смотреться не очень убедительно, т.к. всё равно здесь все трое постоянно торчат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
там закрываемость 4-32 номера.