rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-205
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    765,677
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,173
1 454 455 456 457 476
  • Radeo_ @ 31.05.26 

Прикол, Барс я тебя в дневнике заблокировал сразу, как только твоя тень мимо прошла, потомучто вот такое бы начал 100%. 

Так написал для инфы, а то вдруг ты подумал, че он меня яж ниче не писал даже.

Молодец, возьми с полки пирожок. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/325
    + 2
  •  Дизель,  он самый, засланный казачок да?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/198
    + -2
  • Ну я честно в ваших течениях не разбираюсь. Кто кого и когда выебал и стал главнее, мельник там или коновалец. Извините

ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/198
    + -2
  • АллЫн @ 31.05.26 

Дизель,  он самый, засланный казачок да?

И получается что этот самый Корчинский сидит  где то в Киеве и пиздит, да Дизель? Он же арестовича с Дугиным пропонуют вам? Да как вы сука укладываете в башку Корчинского, Арестовича и Буданова к примеру. Ну типа по Буданову мы должны панувати над Россией. Откуда этот сука меньшовартий нарратив панувати над кем то? Может просто надо раз уж разбежались в Союзе, оставить экономические связи которые были выгодные всём. Нет блять, кружевных евротрусов захотелось(((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/198
    + -1
  • Radeo_ @ 31.05.26 

Если ты каждое видео видел его, то какой же ты новичок в кальянах 

Я не сказал, что я новичок, я сказал, что к кальянной индустрии не имею отношения :)

Radeo_ @ 31.05.26 

Z бригада не даст о кальянах поболтать тут явно. 

Еще как даст :)

Дизель @ 31.05.26 

Отвечу выборочно, конкретно потеря Крыма каких-то серьезных негативных последствий для экономики не имела, на мой взгляд.

Отлично, тогда проблема только в ресурсах на АТО и отпадание экономики восточной части.

Но остальная же могла и должна была развиваться как-то поиначе, нежели при Януковиче?

Его же сменили, чтобы стало лучше?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4013/4087
    + 1
  •  rezzo, война была одной из основных проблем с 14 года, пусть и меньшей, понятно, чем с 22го.

Кстати, не как супер значимый фактор, но тем не менее. Не знаю, что по Крыму, а пенсионерам с оккупированных территорий Донбасса пенсии до сих пор выплачиваются (есть нюансы, но тем не менее).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/328
    + -3
  • Дизель @ 31.05.26 

rezzo, война была одной из основных проблем с 14 года, пусть и меньшей, понятно, чем с 22го.

Проблема у Украины началась когда она приняла участие в агрессии против суверенного государства Ирак и оккупировала его в 2003 году. 

Тогда то и стало понятно, что Украина свернула с цивилизованного пути, на путь беспредела. 

Дальнейшие события подтвердили это. 

Дизель @ 31.05.26 

Не знаю, что по Крыму, а пенсионерам с оккупированных территорий Донбасса пенсии до сих пор выплачиваются (есть нюансы, но тем не менее).

Нюанс в том, что они до них не доходят или в чём нюанс?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/600
    + -4
  • Минутка политической свободы из прошлого)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/79
    + 1
  • Дизель @ 31.05.26 

война была одной из основных проблем с 14 года, пусть и меньшей, понятно, чем с 22го.

Все это понятно, но, тем не менее, пусть имеется ухудшение общего роста экономики (отвалился промкластер), но локально, на 2/3 территории, можно было бы ожидать улучшения?

Или все так плотно завязано на Донбасс (скажем, уголь, а с ней энергетика, а с ней производство в других отраслях), что все приглело и не отлегло? Ибо, если так, то не АТО надо было проводить, а выезжать всем табором, с мешками денег, караваями и достижением договоренностей.

А если нет, то тем более - в других местах должно что-то меняться в позитивную сторону.

Как я понимаю, основной пойнт людей, типа Вика, в том, что у вас сменяемость по вашему хотению и вы хуевых меняете на пиздатых. Да, сразу, наверное, не все должно получаться, но устойчивый рост, наверное, ждать логично. 

Если его нет, возникает вопрос - где и что не так.

Я не пытаюсь стебаться на тему, а вот у нас 100500 лет изменений на верхотуре и какая тогда разница. Нет, не про это речь.

А про то, как именно у вас оно работает, если ты придерживаешься той точки зрения, что все, в общем, системно правильно, но локально - есть нюансы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4014/4087
    + -1
  • Котэ @ 31.05.26 

Проблема у Украины началась когда она приняла участие в агрессии против суверенного государства Ирак и оккупировала его в 2003 году. 

Тебя что-то закусило на этой теме. Она, видимо, прикольная или, может быть, значимая, но я не пойму чем.

В чем проблема Украины надо, наверное, разбирать комплексно, а не искать один фактор.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4015/4087
    + 0
  • rezzo @ 01.06.26  

Тебя что-то закусило на этой теме. Она, видимо, прикольная или, может быть, значимая, но я не пойму чем.

В чем проблема Украины надо, наверное, разбирать комплексно, а не искать один фактор.

Тем что рф делает всё по законам и по праву. 

А рагули постоянно прикидываются невинными и прививают гуманитарку слезливую в разговоры, типа какие негодяи напали на маленьких и слабеньких, ещё и в 21веке и подобную лабуду. 

И тут же, если начать за гуманитарку(хз какое тут слово правильно) и за тех кто против майдана, то они сразу в домике.. 

Вот это двуличие и светит, я так вижу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + -3
  • Дизель @ 31.05.26 

Отвечу выборочно, конкретно потеря Крыма каких-то серьезных негативных последствий для экономики не имела, на мой взгляд. Регион был дотационным и слаборазвитым в плане промышленности и до аннексии, и после.

А по какой причине независимая Украинушка с 1991 по 2014 год не превратила его в прибыльный и развитый? 

Если не по причине, что вы тупые и/или ленивые и/или коррумпированнные, а по тому, что это невозможно сделать никак и никогда, то ПЭРЭМОГА! 

Вы подсунули тупым  москалям убыточную беспонтовую фигню. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/325
    + 1
  • Дизель @ 31.05.26 

rezzo, война была одной из основных проблем с 14 года, пусть и меньшей, понятно, чем с 22го.

Кстати, не как супер значимый фактор, но тем не менее. Не знаю, что по Крыму, а пенсионерам с оккупированных территорий Донбасса пенсии до сих пор выплачиваются (есть нюансы, но тем не менее).

Нихрена себе НЮАНСЫ. Что в том анекдоте.

Пенсионерам для подтверждения и получения нужно попадать на украинскую территорию. Да, всего лишь пересекая ЛБС.

Нюансы...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/325
    + -1
  • Дизель @ 31.05.26 

Это тот самый, которого в Москвку и на Селигер приглашали обучать россиян борьбе с цветными революциями?

Тот, у которого в Братстве был замом Арестович, некоторые высказывания которого так понравились обитателям темы? Ну и которого Арестович, собственно, косплеит во многом?

Тот, что вместе с упомянутым Арестовичем объединялся с Дугиным в составе руководства «Евразийского антиимпериалистического движения»?

Или какой-то другой Корчинский?

Арестович хорошо про ваших героев высказался, они прям коллективный Арестович пхахах:

"- Проблема наших национал-патриотов, что у них в эпичных героях «золотої доби» - сплошные Арестовичи.

Петлюра, сдавший четыре области и Крым.

Коновалец, дезертир и ухилянт из австрийской армии.

Бандера, теоретик, оторванный от практических дел, а возомнивший на 333 выхода.

Мельник, расколовший движение, и отправивший свою часть организации в услужение оккупантам. 

Но в чем отличие, Арестович не вляпался в антисемитизм.

Потому, что не считает украинцев глупее евреев.

Видите ли, антисемитизм - это провинциальный комплекс неполноценности, вызванный интеллектуальной недостаточностью, помноженный на теорию заговора, приверженность которому так же, отнюдь, не есть признак существенного интеллектуального развития. 

И вот эта убогая провинциальность, помноженная на историческую безграмотность породила блеющий хор «українських діячів», осуждающих Израиль за осуждение перезахоронения Мельника. 

Подозреваю, что сам бы Мельник не осудил, знал бы, за что - руководитель несет прямую ответственность за деятельность своей организации. 

Вот, что отталкивает от наших симпатичных националистов - они не в состоянии признать Бабий Яр.

И начинают самооправдания в стиле «морда кирпичом»:

- это не мы, не так, и вообще - покажите приказ.

Так ведут себя не «славетні герої нації», а мелкие спекулянты, уровень которых никогда не выходил за пределы лекции по «відновленню історичної справедливості» в сельском клубе. 

И вот эта слабость на передок, именно она отталкивает от землянки УПА.

Невозможно всерьез воспринимать инфантилов, нашкодивших под ковром, а потом старательно это отрицающих.

Невозможно увлечься детским садом. 

Взрослая позиция была бы такой:

- да, Мельник отметился антисемитизмом и нечистоплотными связями, но другого героя у нас нет, любите, что дали. За борьбу за Украину хвалим, за антисемитизм и связи с Рейхом - осуждаем.

Но как говаривал Кузнечик из «В бой идут одни старики»:

- Вы на них не обижайтесь. Так-то они - парни ничего. Просто некоторая эстетическая недоразвитость."

ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/198
    + -1
  • rezzo @ 01.06.26 

rezzo, Безусловно проблемы Украины необходимо рассматривать комплексно. Просто я акцентирую внимание на 2003 году, когда Украина совершила акт агрессии против Ирака и приняла участие в его оккупации, потому что это событие произошло раньше, чем остальные события, которые вызвали разрушительные внутренние процессы. 

Это событие было раньше того же первого майдана в 2005 году, после которого на Украине врубили оголтелую, ничем не спровоцированную, антироссийскую (русофобскую) пропаганду. 

Это событие было раньше майдана в 2014 году и последовавшему после него госпереворота, забившего последний гвоздь в крышку гроба унитарной Украины. 

Необходимо тщательно разбирать все эти события, но логично начинать с самого раннего, а оно было в 2003 году в Ираке. Вот мне и непонятно почему ему так мало уделяется внимания? 

Возможно были какие-то подобные события и раньше, но мне про них неизвестно. Тут кто-то писал про то как Украина помогала чеченским боевикам, в тот страшный для нас момент, когда Россия была вынуждена противостоять международному терроризму. 

То есть, в сухом остатке имеем, что Украина поддерживала международный терроризм. Принимала участие в оккупации Ирака. 

Неудивительно, зная эти факты, видеть то, что украинский режим сам переродился в террористический, бандеровский, неонацистский.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/600
    + -3
  •  Bars1986, нет. Не шаришь - зачем лезешь-то?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/328
    + -2
  • АллЫн @ 01.06.26  

- да, Мельник отметился антисемитизмом и нечистоплотными связями, но другого героя у нас нет, любите, что дали. За борьбу за Украину хвалим, за антисемитизм и связи с Рейхом - осуждаем.

Именно. Я вот и хотел понять - где-то в государственно регулируемом нарративе (статьях, учебниках, официальных выступлениях, памятных досках и пр.) такое прикручено?

Котэ @ 01.06.26  

Необходимо тщательно разбирать все эти события, но логично начинать с самого раннего, а оно было в 2003 году в Ираке. Вот мне и непонятно почему ему так мало уделяется внимания? 

Потому что в тот момент, Украина участвовала в таких операциях, как эстонцы какие-нибудь, в 3.5 человека, на фоне контингентов в десятки тысяч?

Этот эпизод, возможно, стоит рассматривать, как "поворот на Запад", когда Украина начала блокироваться с США и ЕС?

Насчет поддержки терроризма, то здесь надо смотреть - на каком уровне это делалось.

Скажем, грузинская граница в 1995-2001 - была дырявым решето и погранцы Грузии смотрели сквозь пальцы, на перемещающиеся контингенты боевиков с нашей стороны. Была ли это "поддержка междунарожного терроризма со стороны Грузии"? Ну, в каком-то смысле, да, но в той ситуации не так много чего Тбилиси мог сделать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4016/4087
    + 0
  • rezzo @ 01.06.26 

Потому что в тот момент, Украина участвовала в таких операциях, как эстонцы какие-нибудь, в 3.5 человека, на фоне контингентов в десятки тысяч?

Этот эпизод, возможно, стоит рассматривать, как "поворот на Запад", когда Украина начала блокироваться с США и ЕС?

rezzo, Дело то не в количестве человек принимавших участие в агрессии против суверенного государства Ирак, а в самом факте. 

А неприятный для Украины факт состоит в том, что она примкнула к англосаксонским беспредельщикам и стала их подельником в противоправных действиях. 

Это из истории Украины уже никуда не денется и они от этого факта уже никак не отвертятся. 

Странно, что ты так недооцениваешь этот факт. 

Неудивительно, что ты "ничего не видишь" и "у тебя мало данных"))))

Если ты в упор не видишь оккупации Ирака Украиной, то тебе действительно сложно сделать однозначные выводы об этой бывшей стране. 

Ты сейчас выдал новый термин. Надо говорить не "оккупация", а "поворот на Запад")))) 

Хороший ты мужик, Реззо, но толерастия это такая приставучая штука. Один раз подцепишь - потом уже сложно избавиться. 

Сейчас у тебя "мало данных", а завтра будешь уже как Дизель не видеть коррупцию и неонацистов в Украине))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/600
    + -3
  • Дизель @ 01.06.26 

Bars1986, нет. Не шаришь - зачем лезешь-то?

Ну расскажи тогда ты, если ты шаришь 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/325
    + -1
  • Рекомендую бандеровцам посмотреть. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/600
    + -1
1 454 455 456 457 476
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.