Дизель, он самый, засланный казачок да?
Ну я честно в ваших течениях не разбираюсь. Кто кого и когда выебал и стал главнее, мельник там или коновалец. Извините
АллЫн @ 31.05.26Дизель, он самый, засланный казачок да?
И получается что этот самый Корчинский сидит где то в Киеве и пиздит, да Дизель? Он же арестовича с Дугиным пропонуют вам? Да как вы сука укладываете в башку Корчинского, Арестовича и Буданова к примеру. Ну типа по Буданову мы должны панувати над Россией. Откуда этот сука меньшовартий нарратив панувати над кем то? Может просто надо раз уж разбежались в Союзе, оставить экономические связи которые были выгодные всём. Нет блять, кружевных евротрусов захотелось(((
Radeo_ @ 31.05.26Если ты каждое видео видел его, то какой же ты новичок в кальянах
Я не сказал, что я новичок, я сказал, что к кальянной индустрии не имею отношения :)
Radeo_ @ 31.05.26Z бригада не даст о кальянах поболтать тут явно.
Еще как даст :)
Дизель @ 31.05.26Отвечу выборочно, конкретно потеря Крыма каких-то серьезных негативных последствий для экономики не имела, на мой взгляд.
Отлично, тогда проблема только в ресурсах на АТО и отпадание экономики восточной части.
Но остальная же могла и должна была развиваться как-то поиначе, нежели при Януковиче?
Его же сменили, чтобы стало лучше?
rezzo, война была одной из основных проблем с 14 года, пусть и меньшей, понятно, чем с 22го.
Кстати, не как супер значимый фактор, но тем не менее. Не знаю, что по Крыму, а пенсионерам с оккупированных территорий Донбасса пенсии до сих пор выплачиваются (есть нюансы, но тем не менее).
Дизель @ 31.05.26rezzo, война была одной из основных проблем с 14 года, пусть и меньшей, понятно, чем с 22го.
Проблема у Украины началась когда она приняла участие в агрессии против суверенного государства Ирак и оккупировала его в 2003 году.
Тогда то и стало понятно, что Украина свернула с цивилизованного пути, на путь беспредела.
Дальнейшие события подтвердили это.
Дизель @ 31.05.26Не знаю, что по Крыму, а пенсионерам с оккупированных территорий Донбасса пенсии до сих пор выплачиваются (есть нюансы, но тем не менее).
Нюанс в том, что они до них не доходят или в чём нюанс?
Минутка политической свободы из прошлого)
Дизель @ 31.05.26война была одной из основных проблем с 14 года, пусть и меньшей, понятно, чем с 22го.
Все это понятно, но, тем не менее, пусть имеется ухудшение общего роста экономики (отвалился промкластер), но локально, на 2/3 территории, можно было бы ожидать улучшения?
Или все так плотно завязано на Донбасс (скажем, уголь, а с ней энергетика, а с ней производство в других отраслях), что все приглело и не отлегло? Ибо, если так, то не АТО надо было проводить, а выезжать всем табором, с мешками денег, караваями и достижением договоренностей.
А если нет, то тем более - в других местах должно что-то меняться в позитивную сторону.
Как я понимаю, основной пойнт людей, типа Вика, в том, что у вас сменяемость по вашему хотению и вы хуевых меняете на пиздатых. Да, сразу, наверное, не все должно получаться, но устойчивый рост, наверное, ждать логично.
Если его нет, возникает вопрос - где и что не так.
Я не пытаюсь стебаться на тему, а вот у нас 100500 лет изменений на верхотуре и какая тогда разница. Нет, не про это речь.
А про то, как именно у вас оно работает, если ты придерживаешься той точки зрения, что все, в общем, системно правильно, но локально - есть нюансы.
Котэ @ 31.05.26Проблема у Украины началась когда она приняла участие в агрессии против суверенного государства Ирак и оккупировала его в 2003 году.
Тебя что-то закусило на этой теме. Она, видимо, прикольная или, может быть, значимая, но я не пойму чем.
В чем проблема Украины надо, наверное, разбирать комплексно, а не искать один фактор.
rezzo @ 01.06.26Тебя что-то закусило на этой теме. Она, видимо, прикольная или, может быть, значимая, но я не пойму чем.
В чем проблема Украины надо, наверное, разбирать комплексно, а не искать один фактор.
Тем что рф делает всё по законам и по праву.
А рагули постоянно прикидываются невинными и прививают гуманитарку слезливую в разговоры, типа какие негодяи напали на маленьких и слабеньких, ещё и в 21веке и подобную лабуду.
И тут же, если начать за гуманитарку(хз какое тут слово правильно) и за тех кто против майдана, то они сразу в домике..
Вот это двуличие и светит, я так вижу
Дизель @ 31.05.26Отвечу выборочно, конкретно потеря Крыма каких-то серьезных негативных последствий для экономики не имела, на мой взгляд. Регион был дотационным и слаборазвитым в плане промышленности и до аннексии, и после.
А по какой причине независимая Украинушка с 1991 по 2014 год не превратила его в прибыльный и развитый?
Если не по причине, что вы тупые и/или ленивые и/или коррумпированнные, а по тому, что это невозможно сделать никак и никогда, то ПЭРЭМОГА!
Вы подсунули тупым москалям убыточную беспонтовую фигню.
Дизель @ 31.05.26rezzo, война была одной из основных проблем с 14 года, пусть и меньшей, понятно, чем с 22го.
Кстати, не как супер значимый фактор, но тем не менее. Не знаю, что по Крыму, а пенсионерам с оккупированных территорий Донбасса пенсии до сих пор выплачиваются (есть нюансы, но тем не менее).
Нихрена себе НЮАНСЫ. Что в том анекдоте.
Пенсионерам для подтверждения и получения нужно попадать на украинскую территорию. Да, всего лишь пересекая ЛБС.
Нюансы...
Дизель @ 31.05.26Это тот самый, которого в Москвку и на Селигер приглашали обучать россиян борьбе с цветными революциями?
Тот, у которого в Братстве был замом Арестович, некоторые высказывания которого так понравились обитателям темы? Ну и которого Арестович, собственно, косплеит во многом?
Тот, что вместе с упомянутым Арестовичем объединялся с Дугиным в составе руководства «Евразийского антиимпериалистического движения»?
Или какой-то другой Корчинский?
Арестович хорошо про ваших героев высказался, они прям коллективный Арестович пхахах:
"- Проблема наших национал-патриотов, что у них в эпичных героях «золотої доби» - сплошные Арестовичи.
Петлюра, сдавший четыре области и Крым.
Коновалец, дезертир и ухилянт из австрийской армии.
Бандера, теоретик, оторванный от практических дел, а возомнивший на 333 выхода.
Мельник, расколовший движение, и отправивший свою часть организации в услужение оккупантам.
Но в чем отличие, Арестович не вляпался в антисемитизм.
Потому, что не считает украинцев глупее евреев.
Видите ли, антисемитизм - это провинциальный комплекс неполноценности, вызванный интеллектуальной недостаточностью, помноженный на теорию заговора, приверженность которому так же, отнюдь, не есть признак существенного интеллектуального развития.
И вот эта убогая провинциальность, помноженная на историческую безграмотность породила блеющий хор «українських діячів», осуждающих Израиль за осуждение перезахоронения Мельника.
Подозреваю, что сам бы Мельник не осудил, знал бы, за что - руководитель несет прямую ответственность за деятельность своей организации.
Вот, что отталкивает от наших симпатичных националистов - они не в состоянии признать Бабий Яр.
И начинают самооправдания в стиле «морда кирпичом»:
- это не мы, не так, и вообще - покажите приказ.
Так ведут себя не «славетні герої нації», а мелкие спекулянты, уровень которых никогда не выходил за пределы лекции по «відновленню історичної справедливості» в сельском клубе.
И вот эта слабость на передок, именно она отталкивает от землянки УПА.
Невозможно всерьез воспринимать инфантилов, нашкодивших под ковром, а потом старательно это отрицающих.
Невозможно увлечься детским садом.
Взрослая позиция была бы такой:
- да, Мельник отметился антисемитизмом и нечистоплотными связями, но другого героя у нас нет, любите, что дали. За борьбу за Украину хвалим, за антисемитизм и связи с Рейхом - осуждаем.
Но как говаривал Кузнечик из «В бой идут одни старики»:
- Вы на них не обижайтесь. Так-то они - парни ничего. Просто некоторая эстетическая недоразвитость."
rezzo @ 01.06.26Тебя что-то закусило на этой теме. Она, видимо, прикольная или, может быть, значимая, но я не пойму чем.
rezzo, Безусловно проблемы Украины необходимо рассматривать комплексно. Просто я акцентирую внимание на 2003 году, когда Украина совершила акт агрессии против Ирака и приняла участие в его оккупации, потому что это событие произошло раньше, чем остальные события, которые вызвали разрушительные внутренние процессы.
Это событие было раньше того же первого майдана в 2005 году, после которого на Украине врубили оголтелую, ничем не спровоцированную, антироссийскую (русофобскую) пропаганду.
Это событие было раньше майдана в 2014 году и последовавшему после него госпереворота, забившего последний гвоздь в крышку гроба унитарной Украины.
Необходимо тщательно разбирать все эти события, но логично начинать с самого раннего, а оно было в 2003 году в Ираке. Вот мне и непонятно почему ему так мало уделяется внимания?
Возможно были какие-то подобные события и раньше, но мне про них неизвестно. Тут кто-то писал про то как Украина помогала чеченским боевикам, в тот страшный для нас момент, когда Россия была вынуждена противостоять международному терроризму.
То есть, в сухом остатке имеем, что Украина поддерживала международный терроризм. Принимала участие в оккупации Ирака.
Неудивительно, зная эти факты, видеть то, что украинский режим сам переродился в террористический, бандеровский, неонацистский.
Bars1986, нет. Не шаришь - зачем лезешь-то?
АллЫн @ 01.06.26- да, Мельник отметился антисемитизмом и нечистоплотными связями, но другого героя у нас нет, любите, что дали. За борьбу за Украину хвалим, за антисемитизм и связи с Рейхом - осуждаем.
Именно. Я вот и хотел понять - где-то в государственно регулируемом нарративе (статьях, учебниках, официальных выступлениях, памятных досках и пр.) такое прикручено?
Котэ @ 01.06.26Необходимо тщательно разбирать все эти события, но логично начинать с самого раннего, а оно было в 2003 году в Ираке. Вот мне и непонятно почему ему так мало уделяется внимания?
Потому что в тот момент, Украина участвовала в таких операциях, как эстонцы какие-нибудь, в 3.5 человека, на фоне контингентов в десятки тысяч?
Этот эпизод, возможно, стоит рассматривать, как "поворот на Запад", когда Украина начала блокироваться с США и ЕС?
Насчет поддержки терроризма, то здесь надо смотреть - на каком уровне это делалось.
Скажем, грузинская граница в 1995-2001 - была дырявым решето и погранцы Грузии смотрели сквозь пальцы, на перемещающиеся контингенты боевиков с нашей стороны. Была ли это "поддержка междунарожного терроризма со стороны Грузии"? Ну, в каком-то смысле, да, но в той ситуации не так много чего Тбилиси мог сделать.
rezzo @ 01.06.26
Потому что в тот момент, Украина участвовала в таких операциях, как эстонцы какие-нибудь, в 3.5 человека, на фоне контингентов в десятки тысяч?
Этот эпизод, возможно, стоит рассматривать, как "поворот на Запад", когда Украина начала блокироваться с США и ЕС?
rezzo, Дело то не в количестве человек принимавших участие в агрессии против суверенного государства Ирак, а в самом факте.
А неприятный для Украины факт состоит в том, что она примкнула к англосаксонским беспредельщикам и стала их подельником в противоправных действиях.
Это из истории Украины уже никуда не денется и они от этого факта уже никак не отвертятся.
Странно, что ты так недооцениваешь этот факт.
Неудивительно, что ты "ничего не видишь" и "у тебя мало данных"))))
Если ты в упор не видишь оккупации Ирака Украиной, то тебе действительно сложно сделать однозначные выводы об этой бывшей стране.
Ты сейчас выдал новый термин. Надо говорить не "оккупация", а "поворот на Запад"))))
Хороший ты мужик, Реззо, но толерастия это такая приставучая штука. Один раз подцепишь - потом уже сложно избавиться.
Сейчас у тебя "мало данных", а завтра будешь уже как Дизель не видеть коррупцию и неонацистов в Украине))
Рекомендую бандеровцам посмотреть.
Молодец, возьми с полки пирожок.