PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Victor_Vard @ 28.1.2021
GGпокерокSupport, Привет! А что случилось с меткой Нотсов на игроке? Куда она пропала? Раньше же вроде была... Так удобно было, когда было видно есть у тебя нотс на чувака или нет. Или это теперь где-то в настройках надо включать отдельно? Мм?
Gsmnet @ 27.1.2021
Мой ответ саппорту:
Я получил письмо что прошел верификацию, но не получил обещанных 11$
Ответ саппорта:
Уважаемый клиент,
К сожалению, ранее служба поддержки не получала от Вас запрос на получение бонуса 11$, на данный момент заявка принята и находится в обработке, процедура занимает до 72 часов.
После окончания проверки Вам поступит письмо на почту.
Мой ответ:
А зачем я верификацию проходил? Вы ее предлагаете пройти именно для получения 11$
Yasha @ 27.1.2021
добрый день. украли деньги в вашем руме)
раскройте пожалуйста тему чуть шире, чем бесполезная отписка.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=159080
какие меры приняли, кто украл мои деньги и как ими распорядился.
почему так легко взломали мой акк.
andr3yyka @ 28.1.2021
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если делал деп с яндекс мани, то как теперь сделать вывод? Можно ли делать переводы другому игроку, а также выводы без прохождения верификации???
shamanpoker @ 28.1.2021
andr3yyka, тебе теперь надо внести мин. депозит с другой платежки (лучше всех ща вебмани, также используют скрилл, нетеллер) и выводить туда. А верификацию если запросят так и так придется проходить.
Перевод другому игроку у них есть, вот тоже хотел поузнавать - какие условия перевода? комсы нет? какие лимиты? Подскажите.
Panda_gerrard @ 28.1.2021
GGпокерокSupport, здравствуйте, хотел бы поинтересоваться. Можно начать в раш енд кеш абузить гонки, тем что я начну играть лимпами и каждую раздачу ставить по 1 блайнду, тем самым набирая очков в 2 раза больше, чем те кто зашли поиграть в покер? Это же в рамках правил будет?
Carter34 @ 28.1.2021
Forz, Выводил ли кто нибудь реально деньги на ВТС? Когда открыл счет вывод был 50$, щас 1 000. На скрилл не выводят.
shamanpoker @ 28.1.2021
Yasha, честно говоря, рум мне нравится и я пока закрывал глаза на некие ошибки и неоперативность в работе рума, ссылаясь на резкий наплыв народа в рум (у них сейчас трафик бывает иногда в 2 раза больше чем на старзах). Но поживем увидим, конечно. В твоем то случае безусловно нет им оправдания и если тебе не возместят средства и детально не разберутся во всем, я резко изменю свое мнение об этом руме.
Планируется.
Февральские акции
1. AoF Play 100 Hands and Get 1 Buy-in Everyday! Все выплаты по акции в кеш долларах (C$)
2. Rush & Cash - Daily $40,000 Leaderboard. Все выплаты по акции в кеш долларах (C$)
3. Hold'em - Daily $20,000 Leaderboard. Все выплаты по акции в кеш долларах (C$)
4. Omaha - Daily $20,000 Leaderboard. Все выплаты по акции в кеш долларах (C$)
5. Short Deck - Daily $10,000 Leaderboard. (Увеличен с 5К до 10К) Все выплаты по акции в кеш долларах (C$)
6. Spin & Gold - Daily $30,000 Leaderboard. (Увеличен с 20К до 30К) Все выплаты в виде билетов на Spin&Gold
плюс GGCare на 30,000 ежедневно