Slavnoslave, сейчас начнется вечер разорвавшихся пуканов
За три нока норм выставление, собрал всех коротышей кроме одного и уничтожил их с их тузами
Slavnoslave, как дела на работе?
Slavnoslave, поделишся моментами?
tyabs @ 13.09.23Как ощущения? 6 дней не принимаю. Разницы пока не почувствовал от слова совсем
tyabs, особых ощущений нет, но и тяги выпить нет.
Пока не выздоровел до конца, подкашливаю. Может от этого ещё состояние не на 100%.
Мозги стали работать лучше, мне показалось. Ощущение превосходства над пьющими. Но это обычная песня бросаюших выпивать.
Настроен продолжить эксперимент после 2 месяцев трезвости. Ориентир на пол года - год. Если пойму, что всё становится в жизни только лучше без алкоголя, то продолжу.
Пришёл на смену, а там новый график.
У меня было заполнено в прежнем, что я дежурю с алкашами до 17 сентября и свободен от каторги. А тут дорисовали мне смен ещё до конца сентября. Вместе с тем узнал от сменщиков с той работы куда рвусь и откуда меня вызвали, что к ним пришла на стажировку женщина. Послушаю завтра как мне это объяснит начальник, когда приду за зарплатой.
Твоë лицо, когда думал, что последняя смена будет в воскресенье, но начальник решил забрать своë обещание обратно.