"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,405,315
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 453 454 455 456 1322
  • Ничего так видос с Рафой, хотя, конечно, до Валуева ему далеко, а уж жалкая испанская подделка под Городецкого совсем не тянет)) И тем не менее, кто еще не видел:

А на ТВ3 через 15 мин Дикей опять будет пытаться бороться с Соулом. Но до хореографа им очень далеко)

В общем, фанам рекомендую посмотреть... фоном.

А я пойду Терминатора-4 пересмотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3230/7187
    + 2
  • Msemin @ 26.9.2012
    Ладно. "Сел играть" (с). На сегодня настрой такой:

шедевральнo! тащи!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Сегодня настрой попроще:

Просто занести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3231/7187
    + 0
  • В очередной раз вижу подобный n-bet пуш от рега: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/758953_7FA71FD201

Неужели это реально так плюсово? Хотя против меня стабильно в оверкарты попадают, а не в пару))

P.S.: причем чаще всего это делают на пикях и фд имеют с флопа точно чаще, чем в 50% случаев. Может, они что-то знают?

Вот тут оно в 7-бет поте закрылось)) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/656278_8E0BB8E29F
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3232/7187
    + 0
  • имхо, 1 раздача укладывается в рамки нынешних игр, 2-ая на мой взгляд оч плохая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 3
  • hiNt @ 28.9.2012
    имхо, 1 раздача укладывается в рамки нынешних игр, 2-ая на мой взгляд оч плохая

Ну в первой там по динамике вариант был плох. В вакууме, мейби, норм.

А вот во второй (которая хронологически была первой) - опп очень сильный. И он категорически уверен, что сыграл плюсово)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3233/7187
    + 0
  • ну даже сильные оппы иногда могут сделать полную фигню
    а эго или что-то другое (лень) иногда не позволяют понять совсем простые вещи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 1
  • В общем, беру прием на вооружение

Хотя коллеги считают, что я плохо играю, когда AQ на баттоне vs sb на 5-бет не выбрасываю

Лана, буду постить интересные раздачки порой. Ведь я тоже косячу прилично, а мой дневник - практически без раздач
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3234/7187
    + 0
  • Кстати, это стандарт с АК по-максимуму 'расширить'? (я про сайз 5бета 3к во 2ой раздаче)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 1
  • ekziter @ 28.9.2012
    Кстати, это стандарт с АК по-максимуму 'расширить'? (я про сайз 5бета 3к во 2ой раздаче)

Ну там против меня исполнял мой приятель) Плюс против его стека, на мой взгляд, вполне было достаточный размер, чтобы показать, что я уже не выкину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3235/7187
    + 0
  • Играя вкупы, я лично понял, что чтобы показать что не выкинешь, надо алын ставить
    В общем-то, все ок, чисто обидно что конкретно против его руки забрать банк какой он есть после 4бета навскидку выгоднее, чем 'расширить' и выставиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • ekziter, это я уже понял:

Mikhail Semin: ... на хера?)
    ххх: я уверен что фе там есть
    ххх: ты можешь 40% стека поставить и выкинуть)
    Mikhail Semin: я???
    ххх: кстати, и еще 1 аргумент самый очевидный, почему я запушил
    ххх: ты единственный человек в мире
    ххх: которых в АИ выступает еще хуже меня походу)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3236/7187
    + 6

• Приятно на баббле 109р в топ-26 проиграть одному мудрецу, поставившему 5бет АИ без ФЕ на АВ против моего рейза и 4бета с утг и переехавшему АК за топ-3 стек, а следом получить АД в АК в JJ (туратайка, к слову, прикольно вписался на стек с валетами на 40бб, зарейзив с утг и получив два оллина) и вылететь на баббле, стоимостью $1к.
    А параллельно проиграть за сессию еще оллинов 20 из 22 сверху.

Так что, действительно, в олл-инах я совсем не гожусь. На этой неделе играю в разы меньше, чем во время ВКУПа, но предфиналок и бабблов словил не меньше, чем за весь месяц.
    На финалке сегодня ночью в Лотосе в топ-4 проиграл АИ за 70% всех фишек с АА вс 89

Но ведь дистанция отдаст, правда же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3237/7187
    + 3
  • А какова роль удачи в покере?
    На дистанции – 100% мастерства, роль удачи нулевая. Но успех отдельно взятой сессии будет на 55% зависеть от удачи и на 45% от мастерства.(с)А.Эсфандиари

Чем больше я играю,тем больше вижу перекос в сторону удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/73
    + 0
  • Если мы уже заговорили про цитаты:

"Не во всякой игре тузы выигрывают." Козьма Прутков
    и

"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% скилла. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% скилла" Chris 'Jesus' Ferguson

Правда мнение этого человека сейчас вряд ли котируется,он решил что авантюры и банальное кидалово выгоднее,чем игра в покер.

И напоследок,цитата известного писателя,и на первый взгляд кажется что он говорит о сегодняшних реалиях в Америке и России,хотя сказана она была в прошлом столетии:

'Есть некоторые вещи, которыми в нашей стране непростительно пренебрегают, как, например, покером….Да, этого уже достаточно, чтобы было стыдно называться человеком'. Mark Twain
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/138
    + 8
  • pogran @ 28.9.2012
    На дистанции – 100% мастерства, роль удачи нулевая.

Увы, маэстро не прав... =(
    Диспа такова, что если бы существовал клон Эсфандиари, который мыслил и играл бы точно так же, но не имел банкролла, то он вполне мог бы застрять на средних лимитах Старзов.. причем вполне возможно, что и среди 100 клонов мало-мальского успеха добились бы единицы.

Да что там.. не затащи "настоящий" Антонио ВПТшку в 2004-м, мог бы и сам пропасть. И он это признавал когда-то. Сейчас, видимо, просто голову вскружило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Ну с Антонио все понятно и комментарии не нужны)
    Вообще все очень субъективно: вон Кирюха все понимает, но после заноса СМ и финалки на ВПТ с трудом переживает 100 туриков без заносов) И его можно понять. А у меня более 2 000 таких турниров в этом году при одном небольшом полудоезде и я молюсь о хотя б финалке мейджора)
    Но все это не ново и стандартно. Однажды прорвет.
    Огорчает другое: смотрю на некоторые темы продажи долей: ладно, что люди минусуют постоянно (я на дистанции тоже, скорее всего, в минусе по долям), но люди продают не то, что на те турниры, поля в которых не бьют. Они просто в этих дисциплинах играть не умеют, но устраивают марафоны, ставят нереальные откаты, еще и раздачи выкладывают, 90% из которых просто ужасно сыграны... И народ доли разбирает
    Впрочем, это тоже не ново. Ну просто хотел высказаться - вот и высказался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3238/7187
    + 5
  • Привет-). Я надеялся вчера глядя в середине турнира, что мы таки сыграем ХА не нл 100 но все же. Правда чо то вылетел в 3 раздачи-). Удачи в других турнирах да мажорах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну в нашем турнире я вылетел 14-м, проиграв за 10 мин два койна из двух, каждый за топ-3 стек. А потом еще и челлендж 6 часов играл и тоже самое: в топ-20 два койна, каждый из которых - за средний на финалку, из двух - и на тебе 3 бай-ина)
    В общем, "жизнь, как прежде, благосклонна к тем, кто в панцирь прячет души, причитания и стоны их покоя не нарушат"...

Так что удача точно пригодится! Спасибо и взаимно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3239/7187
    + 1
  • Msemin @ 29.9.2012
    Вообще все очень субъективно: вон Кирюха все понимает, но после заноса СМ и финалки на ВПТ с трудом переживает 100 туриков без заносов) И его можно понять. А у меня более 2 000 таких турниров в этом году при одном небольшом полудоезде и я молюсь о хотя б финалке мейджора)
    Но все это не ново и стандартно. Однажды прорвет.

А можешь хотя бы телеграфно подвести свою статистику за этот год.
    Типа такого: турниров столько-то, аби столько-то, АФС столько-то, РОИ столько-то, топ-3 заноса.

Чтобы на цифрах ощутить, насколько, бывает, у некоторых не складывается.

P.S. Если что, я не потроллить, а искренне интересно. Надеюсь, вопрос не анманнер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
1 453 454 455 456 1322
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.