Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3084
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3084
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    13,997
  • Просмотров
    9,244,198
  • Подписок
    3,084
  • Карма автора
    +31,202
1 453 454 455 456 700
  • Все интервью, подкасты и стримы только из моего хаба. На русском и английском языках мы уже готовы непосредственно взаимодействовать и налаживать контакт со всем миром.

Ответить Цитировать
    1244/1798
    + 2
  • Stefan11222 @ 05.09.23 

Все интервью, подкасты и стримы только из моего хаба. На русском и английском языках мы уже готовы непосредственно взаимодействовать и налаживать контакт со всем миром.

Так докажи это уже не словом , а делом в конце концов.!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Stefan11222 @ 04.09.23 

Поэтому мне пришлось воткнуть нож ей в ногу

Про нож ты не шутишь? Грустно это осознавать, но мне кажется, что нет.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Обучаемся с помощью чата GPT

Ответить Цитировать
    12/19
    + 19
  • Хаб штука крутая, после общения со Стефаном очень хочется хедзапы играть, а также очень сложно придумать причины чтобы не ставить контбеты) и чекрейзы в раздачах, в целом хаб со Стефом и остальными покеристами, помоему очень круто)

Очень интересно: если бы уже не окопался в Черногории: школа, море, красивые пейзажи, то поехал бы в Буэнос-Айрос. И сейчас крепко подумываю. В принципе английский что там, что там одинаково средне знают

Идея сетевых сообществ очень крутая. К примеру вот книга биткоин максималиста корпората Баладжи Шринивасана "Сетевое государство" https://thenetworkstate.com/

оно как раз о построении новых взаимосвязей между людьми, способах и этапах их построений. 

Очевидно действующие национальные институты в своих взаимоотношениях не разделяют ваши индивидуальные интересы. Плохо общаются друг против друга и часто воюют.

Аргентина в принципе клевое место и в порядке гражданства, и отношения цены на жизнь. 

Очень френдли. В Конституции прямо написано о равенстве всех перед законом независимо от гражданства, что вроде бы очевидно, но выполняется сейчас очень плохо в других странах.

Мы действительно находимся во времена слома классической правовой международной системы, и если не придет сингулярность или другой способ установления консенсуса то спрятаться в южной полушарии в стране с сильной аграрной базой очень выгодны для ваших генов, семьи или иного наследия, особенно на случай самых предсказуемых черных лебедей, вроде ядерной войны, они на симуляциях значительно меньше страдают

Мир к сожалению живет в вакууме адекватного информационного обмена и учета разности мнений, информации и потребностей, и эта проблема дана нам в ощущениях

Книгу о построении новых сообществ можно почитать здесь: https://thenetworkstate.com/ 

С началом перевода можно ознакомиться здесь: https://ancapchan.info/the-network-state/

(Перевод запустился благодаря помощи https://cp0x.com и Worldpokerdeals, будем рады любой помощи для фандинга, перевода, напишите если хотите или представляете как помочь, будем рады любой помощи или вниманию)

в главе о способах построения сообществ есть и вариант с морским кораблем, но как я понял корабль нормальный это слишком дорого покерное коммюнити не потянет. А вот в Аргентине вполне может получиться расположиться. Но и в целом какая-то общая структура нужна и в интернетах

В Баре, Черногория есть нечто похожее построенное в рамках Монтелиберо, сообщества либертарианцев, 23 сентября приезжайте на фестиваль посмотреть если будете недалеко, будет и Светов, и переводчик книги. Вполне возможны такие сообщества. 

Международный digital номадство и трайболизм это центральные тренды современных построений обществ особенно при общем откате к традиционным национальным сообществам. Видел такие у швейцарцев, эфирщиков (зузалу), много других, да и в целом тема новых интеркорпораций сообществ нового типа актуальная тема

К последователям Ницше и исполнителя отношусь с опасением уничтожение Эго с идеей созданий супер Эго это как замена одного внутреннего кумира на другого, подобные структуры высоких IQ compettitive людей это сложный процесс и требуют тщательного планирования, так как высокий IQ и переоценное Я всегда найдет собственную правоту, проблем вождизма и сложно касаться новых неточных знаний о собственном незнании что очень важно для получения информации о реальности мира, а значит и построения сустаинабл состояния для сообщества

не фин совет, все внимательно обдумайте), почитайте и книгу, и все спланируйте, но если вам 20-35, вы умны, не скреплены территориально, играете в покер и/или увлекаетесь новыми техами 3д моделирования, то поездка в Буэнос-Айрес выглядит как no brainer =)

Ответить Цитировать
    1/21
    + 13
  • KKK, не грусти, нога цела

Ответить Цитировать
    1/17
    + 7
  • Где люди находят время чтобы все это читать и писать?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 23
  • .

Сообщение отредактировал FLYhi - 5.9.2023, 2:15
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stefan11222, что такое сингулярность?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • siberianpro @ 05.09.23 

Stefan11222, что такое сингулярность?

Вы удалены из хаба. Аргентины. Астрала. Ваше сердце разбито. Ебало оторвано. Вселенная больше не рада вам. За вами уже поднимаются. Уже спускаются. Вам больше не разрешено есть бананы даже в одиночестве.

Сообщение отредактировал Trogi - 5.9.2023, 2:27
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 52
  • Stefan11222

Stefan11222 @ 04.09.23 

Я на связи и открыт для каждого кому интересна большая игра.

Однако проигнорировал все мои вопросы и уточнения.

Ответить Цитировать
    12/77
    + 0
  • Парни,  GGPoker перестал с 1 сентября трекать турнирных игроков в одностороннем порядке

Дрочили на графики? Завязывайте

Я вот случано спрятал 2 сообщения под спойлер. Но они по факту. Дайте знать.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -5
  • GGPoker перестал вести трекинг турниров

Держу в курсе

Ответить Цитировать
    2/3
    + -7
  • Прочтите пожалуйста последние сообщения у иннера в блоге.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 1
  • С учётом масштабности заявляемых проектов, часть из которых через 3 месяца будет готова, инвестиции в озвученную "легально созданную организацию" должны быть очень заметными. 

Все это можно хотя бы поверхностно проверить на пруфы тем, кому интересно.

Мне не интересно. Автор говорит, что завершает изучение двух языков, в одном из которых сыпет ошибками в тексте.

Си я, ча-ча-ча!

Ответить Цитировать
    5/8
    + -1
  • а чё минусуете? вам в кайф? тема важная, хочу найти поддержку. видимо, увы. ггпокер - супер. всех обнял

Ответить Цитировать
    3/3
    + -15
  • BAHAKC @ 04.09.23 

Stefan11222, вот уже который пост читаю от тебя и мне кажется, что тут два варианта:

- либо ты реально стебешься

- либо тебе срочно нужна помощь специалистов и у тебя поехала крыша.

Хорошо что ты сознаешь что тебе лишь кажется что варианта всего два. Есть третий, он не на поверхности, но ты скоро его увидишь.

Ответить Цитировать
    1245/1798
    + 7
  • PI-ZHA-MA @ 04.09.23 

Stefan11222, легенда биохакинга Серж Фаге, тоже ищущий слияния с сингулярностью, в своих статьях продвигал некотрые препараты, например литий. Знаком с Сержем? Как относишься к литию?

Фаге гений. Мы знакомы с ним пока только заочно через одно рукопожатие. Скоро мы с ним запишем совместный подкаст. Про литий ничего не знаю, не вникал.

Ответить Цитировать
    1246/1798
    + 2
  • eleph @ 04.09.23 

Каждый раз одно и то же, в итоге 😔

Что это? В чем твой посыл? Раскрой и аргументируй или я тебя забаню за глупость и нигилизм.

Ответить Цитировать
    1247/1798
    + -4
  • den4ig_POKERDOM @ 04.09.23 

Stefan11222, Привет.

В современном мире существует очень много теорий о возникновения человечества. Если брать за основу религию, на сегодняшний день самой  популярной по последовательности  является христианство сейчас их число составляет 2,479 млрд, вторыми идут мусульмане - 1,784 млрд. Библия и Коран схожие в своём писание, первые люди были Адам и Ева в христианстве и  Адам и Хавва в мусульманстве. Согласно еврейскому календарю Адам был сотворён в 3761 году до н. э. и по Библии и Аллах сотворил Адама 5764 лет назад. Этим я хочу интерпретировать, то что если принимать всё написанное за чистое монету, внимание, человечеству не более ~7тыс. лет, что кардинально противоречит находкам Археологов . До настоящего времени самые ранние ископаемые останки человеческого вида были обнаружены в Омо-Кибиш в Эфиопии. Их возраст - около 195 тысяч лет. С доказательствами палеонтологов, археологов и тд бесполезно спорить, это не теория, это факт доказанной наукой. Возраст Земли составляет 4,54 миллиарда лет, как по мне теория Дарвина и его эволюция более обоснована. Как ты думаешь, зачем была придумана религия? И во что веришь ты? Спасибо.

Хороший вопрос. Оставлю это здесь что бы позже ответить. 

Завязывайте флудить и троллить. Никому это нахуй не нужно. Давайте по существу общаться. Пока что вся эта нигилистическая толпа смахивает на сумасшедших гораздо больше чем я.

Ответить Цитировать
    1248/1798
    + 34
1 453 454 455 456 700
16 человек читают эту тему (12 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.