Обучаемся с помощью чата GPT
Хаб штука крутая, после общения со Стефаном очень хочется хедзапы играть, а также очень сложно придумать причины чтобы не ставить контбеты) и чекрейзы в раздачах, в целом хаб со Стефом и остальными покеристами, помоему очень круто)
Очень интересно: если бы уже не окопался в Черногории: школа, море, красивые пейзажи, то поехал бы в Буэнос-Айрос. И сейчас крепко подумываю. В принципе английский что там, что там одинаково средне знают
Идея сетевых сообществ очень крутая. К примеру вот книга биткоин максималиста корпората Баладжи Шринивасана "Сетевое государство" https://thenetworkstate.com/
оно как раз о построении новых взаимосвязей между людьми, способах и этапах их построений.
Очевидно действующие национальные институты в своих взаимоотношениях не разделяют ваши индивидуальные интересы. Плохо общаются друг против друга и часто воюют.
Аргентина в принципе клевое место и в порядке гражданства, и отношения цены на жизнь.
Очень френдли. В Конституции прямо написано о равенстве всех перед законом независимо от гражданства, что вроде бы очевидно, но выполняется сейчас очень плохо в других странах.
Мы действительно находимся во времена слома классической правовой международной системы, и если не придет сингулярность или другой способ установления консенсуса то спрятаться в южной полушарии в стране с сильной аграрной базой очень выгодны для ваших генов, семьи или иного наследия, особенно на случай самых предсказуемых черных лебедей, вроде ядерной войны, они на симуляциях значительно меньше страдают
Мир к сожалению живет в вакууме адекватного информационного обмена и учета разности мнений, информации и потребностей, и эта проблема дана нам в ощущениях
Книгу о построении новых сообществ можно почитать здесь: https://thenetworkstate.com/
С началом перевода можно ознакомиться здесь: https://ancapchan.info/the-network-state/
(Перевод запустился благодаря помощи https://cp0x.com и Worldpokerdeals, будем рады любой помощи для фандинга, перевода, напишите если хотите или представляете как помочь, будем рады любой помощи или вниманию)
в главе о способах построения сообществ есть и вариант с морским кораблем, но как я понял корабль нормальный это слишком дорого покерное коммюнити не потянет. А вот в Аргентине вполне может получиться расположиться. Но и в целом какая-то общая структура нужна и в интернетах
В Баре, Черногория есть нечто похожее построенное в рамках Монтелиберо, сообщества либертарианцев, 23 сентября приезжайте на фестиваль посмотреть если будете недалеко, будет и Светов, и переводчик книги. Вполне возможны такие сообщества.
Международный digital номадство и трайболизм это центральные тренды современных построений обществ особенно при общем откате к традиционным национальным сообществам. Видел такие у швейцарцев, эфирщиков (зузалу), много других, да и в целом тема новых интеркорпораций сообществ нового типа актуальная тема
К последователям Ницше и исполнителя отношусь с опасением уничтожение Эго с идеей созданий супер Эго это как замена одного внутреннего кумира на другого, подобные структуры высоких IQ compettitive людей это сложный процесс и требуют тщательного планирования, так как высокий IQ и переоценное Я всегда найдет собственную правоту, проблем вождизма и сложно касаться новых неточных знаний о собственном незнании что очень важно для получения информации о реальности мира, а значит и построения сустаинабл состояния для сообщества
не фин совет, все внимательно обдумайте), почитайте и книгу, и все спланируйте, но если вам 20-35, вы умны, не скреплены территориально, играете в покер и/или увлекаетесь новыми техами 3д моделирования, то поездка в Буэнос-Айрес выглядит как no brainer =)
KKK, не грусти, нога цела
Где люди находят время чтобы все это читать и писать?
.
Stefan11222, что такое сингулярность?
Парни, GGPoker перестал с 1 сентября трекать турнирных игроков в одностороннем порядке
Дрочили на графики? Завязывайте
Я вот случано спрятал 2 сообщения под спойлер. Но они по факту. Дайте знать.
GGPoker перестал вести трекинг турниров
Держу в курсе
Прочтите пожалуйста последние сообщения у иннера в блоге.
С учётом масштабности заявляемых проектов, часть из которых через 3 месяца будет готова, инвестиции в озвученную "легально созданную организацию" должны быть очень заметными.
Все это можно хотя бы поверхностно проверить на пруфы тем, кому интересно.
Мне не интересно. Автор говорит, что завершает изучение двух языков, в одном из которых сыпет ошибками в тексте.
Си я, ча-ча-ча!
а чё минусуете? вам в кайф? тема важная, хочу найти поддержку. видимо, увы. ггпокер - супер. всех обнял
BAHAKC @ 04.09.23Stefan11222, вот уже который пост читаю от тебя и мне кажется, что тут два варианта:
- либо ты реально стебешься
- либо тебе срочно нужна помощь специалистов и у тебя поехала крыша.
Хорошо что ты сознаешь что тебе лишь кажется что варианта всего два. Есть третий, он не на поверхности, но ты скоро его увидишь.
PI-ZHA-MA @ 04.09.23Stefan11222, легенда биохакинга Серж Фаге, тоже ищущий слияния с сингулярностью, в своих статьях продвигал некотрые препараты, например литий. Знаком с Сержем? Как относишься к литию?
Фаге гений. Мы знакомы с ним пока только заочно через одно рукопожатие. Скоро мы с ним запишем совместный подкаст. Про литий ничего не знаю, не вникал.
den4ig_POKERDOM @ 04.09.23Stefan11222, Привет.
В современном мире существует очень много теорий о возникновения человечества. Если брать за основу религию, на сегодняшний день самой популярной по последовательности является христианство сейчас их число составляет 2,479 млрд, вторыми идут мусульмане - 1,784 млрд. Библия и Коран схожие в своём писание, первые люди были Адам и Ева в христианстве и Адам и Хавва в мусульманстве. Согласно еврейскому календарю Адам был сотворён в 3761 году до н. э. и по Библии и Аллах сотворил Адама 5764 лет назад. Этим я хочу интерпретировать, то что если принимать всё написанное за чистое монету, внимание, человечеству не более ~7тыс. лет, что кардинально противоречит находкам Археологов . До настоящего времени самые ранние ископаемые останки человеческого вида были обнаружены в Омо-Кибиш в Эфиопии. Их возраст - около 195 тысяч лет. С доказательствами палеонтологов, археологов и тд бесполезно спорить, это не теория, это факт доказанной наукой. Возраст Земли составляет 4,54 миллиарда лет, как по мне теория Дарвина и его эволюция более обоснована. Как ты думаешь, зачем была придумана религия? И во что веришь ты? Спасибо.
Хороший вопрос. Оставлю это здесь что бы позже ответить.
Завязывайте флудить и троллить. Никому это нахуй не нужно. Давайте по существу общаться. Пока что вся эта нигилистическая толпа смахивает на сумасшедших гораздо больше чем я.
Все интервью, подкасты и стримы только из моего хаба. На русском и английском языках мы уже готовы непосредственно взаимодействовать и налаживать контакт со всем миром.