Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-605
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,437
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 453 454 455 456 578
  • AUMRAM @ 27.1.2013
    Ты ошибаешься и это действительно графикИ случайного проставления. А в чем проблема? РОИ-то по трем графикам равен -2,7%, как и "положено" )

А почему первый самый интересный график идет не из 0 ?

допустим из 0... то есть после 40000 спинов - выигрыш составил 500 единиц. Подтверждаешь ?
    Ответить Цитировать
    2343/3100
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    Я тебе уже отвечал - это только ряд чисел - как ты хочешь так его и называй, можешь онлайн называть если так тебе больше нравиться.

Ну вот я и бьюсь с твоими двумя противоречащими друг другу заявлениями. Одно - то, что я процитировал. Второе - следующее:

Я повторюсь - ты не в теме про рулетку. для тебя рулетка это только ряд чисел с которыми ты незнаешь что делать.

Если ты оперируешь просто ярдом чисел и я оперирую им же - нам нужны знания про ряды чисел а не про рулетку как таковую. Таогда какой смысл в твоих словах, что я не в теме про рулетку?
    Ответить Цитировать
    2084/2439
    + 0
  • tester37 @ 27.1.2013
    А почему первый самый интересный график идет не из 0 ?

допустим из 0... то есть после 40000 спинов - выигрыш составил 500 единиц. Подтверждаешь ?

Подтверждаю. Первый график идет не из 0, потому что я тупанул и не поменял настройку первоначального БР. По дефолту стоит 500, в следующих симуляциях я для удобства представления поменял значение начального БР на 0.
    Ответить Цитировать
    2085/2439
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    Тебе неизвестно - мне известно. Я говорю что ты не в теме. Что тебе фамилий назвать ? что с того толку - ты их все равно незнаешь и фамилий тебе ничего нескажут.Я повторюсь - ты не в теме про рулетку. для тебя рулетка это только ряд чисел с которыми ты незнаешь что делать. Хороший игрок даже смотря только в числа вычерпнет из того больше чем ты.

Такое ощущение, что Олынес дал в аренду свой ник Доценту. Уровень примерно такой же стал.
    Ответить Цитировать
    2344/3100
    + 0
  • процитирую что ты процитировал без конца

Я повторюсь - ты не в теме про рулетку. для тебя рулетка это только ряд чисел с которыми ты незнаешь что делать. Хороший игрок даже смотря только в числа вычерпнет из того больше чем ты.
    Ответить Цитировать
    403/677
    + 0
  • AUMRAM @ 27.1.2013
    Подтверждаю. Первый график идет не из 0, потому что я тупанул и не поменял настройку первоначального БР. По дефолту стоит 500, в следующих симуляциях я для удобства представления поменял значение начального БР на 0.

Тогда скажи сколько у тебя было проведено экспериментов, чтобы получить такой плюс после 40000 ?

Я уже провел 40 (случайных проставлений). Не один из них после 30000 не дал даже плюса.
    Ответить Цитировать
    2345/3100
    + 0
  • tester37 @ 27.1.2013
    Тогда скажи сколько у тебя было проведено экспериментов, чтобы получить такой плюс после 40000 ?

Вот все что было проведено - то и запостил. 3 эксперимента

уже провел 40 (случайных проставлений). Не один из них после 30000 не дал даже плюса.

Ну попал в очень маленькую вероятность. кстати ее можно оценить. Между прочим вероятность получить такой график как третий - тоже мала как мне кажется
    Ответить Цитировать
    2086/2439
    + 0
  • Тестер! Возможно я тупанул еще раз - глобально. Даже скорее всего. Те графики - с нулевой рулетки...
    Но сути того, зачем я их запостил, это не меняет нисколько. мысль была одна: отрезки Олынеса слишком малы хоть как, по-любому
    Ответить Цитировать
    2087/2439
    + 1

• Такое ощущение, что Олынес дал в аренду свой ник Доценту. Уровень примерно такой же стал.

Да мне просто жалко стало тебя в твоих заблуждениях видеть, хочешь в них быть - оставайся . Был у меня где то пол года назад пост в котором я сказал - интерестно о чем вы будете болтать через год. Теперь я уверен - о том же - те же самые споры и те же самые аргументы. Только интерестно сколько АУМ РАМ продержиться . Но ом молодой , непьющий без детей - долго может протянуть
    Ответить Цитировать
    404/677
    + 0
  • AUMRAM @ 27.1.2013
    Тестер! Возможно я тупанул еще раз - глобально. Даже скорее всего. Те графики - с нулевой рулетки...
    Но сути того, зачем я их запостил, это не меняет нисколько. мысль была одна: отрезки Олынеса слишком малы хоть как, по-любому

Спасибо... я просто было подумал, что в мэджик ошибка закралась в рисовальщик случайных графиков.
    Ответить Цитировать
    2346/3100
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    Но он непьющий

Выпить люблю. А здесь как раз без бутылки не разберешься
    Ответить Цитировать
    2088/2439
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    Да мне просто жалко стало тебя в твоих заблуждениях видеть, хочешь в них быть - оставайся .

Если жалко, то раскрой тайну "золотого ключика" :)

Был у меня где то пол года назад пост в котором я сказал - интерестно о чем вы будете болтать через год. Теперь я уверен - о том же - те же самые споры и те же самые аргументы. Только интерестно сколько АУМ РАМ продержиться . Но ом молодой , непьющий без детей - долго может протянуть

Лично я да и любой долго наблюдающий эту тему видит её развитие. В мэджик прибавляется функционал, который этот разговор делает более конкретным и аргументированным.

Вот мне интересно, какие то аргументы своих измышлений ты собираешься предоставлять и когда? Через день, месяц, год? Никогда?
    Ответить Цитировать
    2347/3100
    + 0

• Выпить люблю. А здесь как раз без бутылки не разберешься biggrin.gif

Ты поверь все то очем я говорю ты сам используешь в покере, в один момент тебе придет в голову мысль что это можно использовать в ставках, да и в рулетке....
    Ответить Цитировать
    405/677
    + 0
  • tester37 @ 27.1.2013
    Если жалко, то раскрой тайну "золотого ключика" :)

Ответить Цитировать
    2089/2439
    + 0
  • Знаешь вано мне кажеться что ты поменял жизни местами и теперь твоя зизнь в интернете настоящая - а та вне его - релиативная. Ты здесь живешь и процветаешь, тебя тут все знают и это для тебя - как воздух. А та другая жизнь.... было небыло с ней
    Ответить Цитировать
    406/677
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    Знаешь вано мне кажеться что ты поменял жизни местами и теперь твоя зизнь в интернете настоящая - а та вне его - релиативная. Ты здесь живешь и процветаешь, тебя тут все знают и это для тебя - как воздух. А та другая жизнь.... было небыло с ней

А это здесь причем? То, что эта тема - на сегодня по факту стала очень значимой, которая оказала влияние на мою жизнь - это так. Но какое это имеет отношение к тому, чтобы тебе все-таки доказать местным читателям, что твои слова про непроигрывающу методику на рулетке - не пустое бахвальство или шутка ?
    Ответить Цитировать
    2348/3100
    + 0
  • Извиняюсь за глупый вопрос оффтоп. Сколько карт задействовано в покере?
    Впрочем, уже сам посмотрел))
    Ответить Цитировать
    226/375
    + 0
  • Вот Вано ты спрашивал почему я делаю симуляций почти в ручную, да потому что ненаходил алгоритма как делать правильные ставки, но вот похоже что нашел. И здесь вверху - игра человека , внизу - программы которая нереагирует ни на что. Теперь программа начала реаговать на некоторые вещи, только У ось на нижнем графике надо увеличить три раза ( значения )
    Оба графика - те же спины естественно.

Ответить Цитировать
    407/677
    + 0
  • Ни хрена себе верхний график! В среднем выигрыш 0,8 ставки за спин? Прямо чудо какое-то
    Ответить Цитировать
    227/375
    + 0
  • Еще одна симуляция, опять вверху усовершенствованна программа, внизу программа со ставками по общепринятой схеме. после 500 спина где то начинаеться выравнивание графика это происходит из за того что слишком много информаций о спинах и та информация делает медвежью услугу как якорь тянет вниз в перехода с одного перекоса в другой, надо еще алгоритм менять. Ну и везде здесь без зеро вверхний график меняющиеся закрывание по ситуаций , нижний - всегда 12 номеров.

Ответить Цитировать
    408/677
    + 0
1 453 454 455 456 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.