Olynes @ 27.1.2013
Я тебе уже отвечал - это только ряд чисел - как ты хочешь так его и называй, можешь онлайн называть если так тебе больше нравиться.
Я повторюсь - ты не в теме про рулетку. для тебя рулетка это только ряд чисел с которыми ты незнаешь что делать.
tester37 @ 27.1.2013
А почему первый самый интересный график идет не из 0 ?
допустим из 0... то есть после 40000 спинов - выигрыш составил 500 единиц. Подтверждаешь ?
Olynes @ 27.1.2013
Тебе неизвестно - мне известно. Я говорю что ты не в теме. Что тебе фамилий назвать ? что с того толку - ты их все равно незнаешь и фамилий тебе ничего нескажут.Я повторюсь - ты не в теме про рулетку. для тебя рулетка это только ряд чисел с которыми ты незнаешь что делать. Хороший игрок даже смотря только в числа вычерпнет из того больше чем ты.
Я повторюсь - ты не в теме про рулетку. для тебя рулетка это только ряд чисел с которыми ты незнаешь что делать. Хороший игрок даже смотря только в числа вычерпнет из того больше чем ты.
AUMRAM @ 27.1.2013
Подтверждаю. Первый график идет не из 0, потому что я тупанул и не поменял настройку первоначального БР. По дефолту стоит 500, в следующих симуляциях я для удобства представления поменял значение начального БР на 0.
tester37 @ 27.1.2013
Тогда скажи сколько у тебя было проведено экспериментов, чтобы получить такой плюс после 40000 ?
уже провел 40 (случайных проставлений). Не один из них после 30000 не дал даже плюса.
Такое ощущение, что Олынес дал в аренду свой ник Доценту. Уровень примерно такой же стал.
AUMRAM @ 27.1.2013
Тестер! Возможно я тупанул еще раз - глобально. Даже скорее всего. Те графики - с нулевой рулетки...
Но сути того, зачем я их запостил, это не меняет нисколько. мысль была одна: отрезки Олынеса слишком малы хоть как, по-любому
Olynes @ 27.1.2013
Да мне просто жалко стало тебя в твоих заблуждениях видеть, хочешь в них быть - оставайся .
Был у меня где то пол года назад пост в котором я сказал - интерестно о чем вы будете болтать через год. Теперь я уверен - о том же - те же самые споры и те же самые аргументы. Только интерестно сколько АУМ РАМ продержиться . Но ом молодой , непьющий без детей - долго может протянуть
Выпить люблю. А здесь как раз без бутылки не разберешься biggrin.gif
Olynes @ 27.1.2013
Знаешь вано мне кажеться что ты поменял жизни местами и теперь твоя зизнь в интернете настоящая - а та вне его - релиативная. Ты здесь живешь и процветаешь, тебя тут все знают и это для тебя - как воздух. А та другая жизнь.... было небыло с ней
А почему первый самый интересный график идет не из 0 ?
допустим из 0... то есть после 40000 спинов - выигрыш составил 500 единиц. Подтверждаешь ?