rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-273
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    782,354
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,221
1 453 454 455 456 476
  • eclibrise @ 30.05.26  

Здесь не о чем и не с кем о чём либо дискутировать.

Евгений Понасенков — Библиотека Дмитрия Быкова — БыковФМ

eclibrise @ 30.05.26 

Пойду я скважины капать. 

Смотри случайно ещё одно Черное море не выкопай.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/325
    + 3
  • Prim @ 30.05.26 

Но я пробовал разные методы с ними и этот оказался самым эффективным по затратам энергии

Это безусловно самое простое - хуйнуть бочку говна и наслаждаться, как она разлетелась. Только это не конструктивно - не помогает диалогу, новых сведений не дает, позиции не сближает и так далее. Просто все, на круг, в говне.

Мне кажется - это на уровне детсада прикольно, а потом уже как-то не очень.

Но я не заставляю никого меняться, я прошу только быть вежливыми.

Дизель @ 30.05.26 

Кардинально что-то менялось, разумеется.

А что именно?

Я так понимаю, что страна должна была "раздвоиться": что-то негативное происходит на востоке (и там у вас потери, в смысле денег: уголь, видимо, отъехал, промышленный потенциал не реализуется в полной мере или совсем), совсем никак это не сказывается на западе (понятно, что ресурсы страны уходят на восток, чтобы вести АТО и компенсировать потери промышленного востока, но, фундаментально, вся остальная территория продолжает жить, как жила).

И вот на второй части - там (и вообще) какие-то серьезные изменения произошли за эти восемь лет?

Мне также неизвестно - а как повлиял на экономику Украины утраченный Крым?

67380 @ 30.05.26 

В защиту соотечественников не веришь

Я прямо так и написал? Вроде - нет.

67380 @ 30.05.26 

Откуда на союзника готовилось нопадение не видишь

Что за союзник? О ком речь?

Aliv @ 30.05.26 

Я как Реззо

Я явно сформулировал - почему не понимаю причин. Так что не надо на меня кивать :)

eclibrise @ 30.05.26 

Пойду я скважины капать. 

А зачем капать скважины? Чем ты их капаешь?

eclibrise @ 30.05.26 

как тебя такое низкосортное внимание к своему блогу не утомляет:?ХЗ.

Это реальность нашего мира, нет смысла излишне рефлексировать. Однако, ты можешь пробовать повышать уровень дискуссии и сам.

Ну, да, последние 4 страницы вы не поставили интересных вопросов и начали, от безделья, набрасывать на вентилятор.

Вот именно из-за того, что контингент обязательно схватится за табуретки и разобьет бошки друг другу их заставляют маршировать и красить траву :)

Вы же в разных мирах живете, а тут интернет вам дырки просверлил и позволяет общаться - что же вы используете такую возможность на хрень всякую :(

Так что, в целом, я своих целей, худо бедно, достигаю. Пробуйте и вы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4010/4087
    + 9
  • АллЫн @ 30.05.26 
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/325
    + -1
  • eclibrise @ 30.05.26 

Пойду я скважины капать. 

rezzo, , как тебя такое низкосортное внимание к своему блогу не утомляет:?ХЗ.

Здесь не о чем и не с кем о чём либо дискутировать.

А зачем ты в скважины что то капаешь? Ах ты ж диверсант  Вот недаром конспирологи ещё в 2014 году вещали что  что то добавляют украинцам в воду, что они резко с глузду съехали на ровном месте

ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/198
    + 1
  • Я, периодически, курю кальян. 

Как правило - это пятница (с одногруппниками, уже лет пять эта традиция) и воскресенье (друзья по вузу из параллельной группы - тут поболее, наверное, с просмотром Ф1, если она есть, футбика, Пушного, квизы и общение), но иногда могу позволить и дома замутить, вне баньки.

В деле этом что-то понимаю и немного интересуюсь ситуацией в индустрии.

Во вторник был на мероприятии Deus Club в Уфе. Это табак, который выпустил Антон Гайворонский (основатель сети HookahPlace) и они со Львом (флейвористом сети) и Володей (маркетологом), периодически, в разных городах, устраивают мероприятия, где рассказывают новости компании, показывают новые вкусы, отвечают на вопросы.

Сам Deus Club набирается по заявкам несколько раз в год, то есть не любой может попасть, а только участники.

Вот отчетик про это мероприятие. Это слегка подредактированный пост из камента паблика Deus Club.

Пост был как ответ на вопрос кого-то про деньги - типа, еще и платить надо, да еще и столько?

Я вот не из индустрии, просто интересующийся и пришел с женой посмотреть, как оно.

Жене было интересно, в свою очередь, как и что отцы-основатели расскажут о не маленьком бизнесе, покурить она в силу здоровья, ограниченно может, я же хотел просто покурить парфюм и пообщаться, по возможности.

Пришли мы к началу, сели, подтянулись Лев и Антон к микрофонам и началось. Формат прикольный, но есть нюансы (о которых позже).

Сначала был общий рассказ про всякое (тут вынесли винишко на разгон), потом пришел первый кальян на каждый стол и дальше процесс двигался в режиме - рассказ про вкус, кальян на стол и так раз 6-7. Где-то посередь движа вынесли роллы отличные и чаек башкирский. Помимо рассказов о вкусах (чем вдохновлялись, про что это, как устроено), были шикарные спин-оффы в сторону экономики парфюмных вкусов, открытия новых заведений, специфику стран, принципы разбора и сбора аромата, вплоть до внезапных открытий значения слова «парфюм» и так далее. Ближе к концу вынесли портвейн (но я был за рулем, my ass), а еще чуть позже всем раздали подарки (огонь!) и после финальных титров ребята остались забить сигару и поговорить, как я понимаю, без микрофонов.

Это было уже в полночь и мы, к сожалению, вынуждены были отбыть.

Для жены было большим открытием - мало кто будет так погружаться в детали и раскрывать подноготную бизнеса, причем с таким энтузиазмом и страстью к делу (а ей есть с чем сравнить). Я что-то из этого уже выхватывал, но вот так, кумулятивно, это было впечатляюще.

Для меня было интересно прокурить новые вкусы и они были зело интересные. Что-то мне зашло очень - в силу моей мрачной и медитативной натуры, нетрудно понять – что зашло особенно сильно :), что-то – в меньшей степени (или, точнее, не все я мог курить долго), но разочарования я не испытал ни разу. 

Сам HP DAO, конечно, не подвел и всем ребятам оттуда – большой респект.

По ходу, вскрылись и нюансы. Мы пришли поздно и сели далековато – по мере рассказов Льва и Антона, переплетавшихся между собой, возникало изрядное количество вопросов и каментов, но задать их оттуда было нереально, а нарушать ход – было бы не очень: приходите пораньше, если любите общаться. При этом, как нам с женой показалось, ребята были готовы говорить с нами и хотели фидбека от гостей, но суровые башкирские представители индустрии не склонны к общению просто так с незнакомцами :) В результате, те махнули рукой и просто рассказали еще часа на два разного и интересного :)

И вот теперь, к деньгам. Хрен с ними, с 6-7 кальянами очень недешевого и сложного табака, по фигу на закуски, вино, портвейн (все это, очевидно, стоит дороже даже в чистых деньгах) –возможность послушать профессионалов (в любом деле) сложно переоценить, вообще, а если вам нравится тема кальяна и, в частности, на табаках Deus – то странно как-то говорить о том, что «это дорого»: вы не сможете погрузиться в тему глубже, ну вот просто никак.

Но если представить, что через полгода боевая тройка приедет снова, расскажет все тоже самое, но привезет новые вкусы – если вы по-настоящему любите хороший кальян, то надо быть очень своеобразным любителем или быть в изрядно стесненном положении, чтобы такую встречу пропустить, имея возможность на нее попасть.

Мероприятие стоило 4К на каждого и это, конечно, очень не дорого, с учетом предлагаемого. Для тех, кому это не актуально, просто не стоило ходить.

Не знаю, может кому-то интересно будет или кто-то размышлял, но не пошел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4011/4087
    + 11
  • Корчинский:

- мир с РФ подписывать не стоит.

Я просто знаю, что московиты воспользуются... а мы нет. 

- украинцы хорошо воюют, но плохо пользуются миром.

Вообще, соглашения и выборы - это не фишка украинцев. Поэтому я бы не стал на месте украинцев ни подписывать соглашения, ни проводить выборы. Нам это всегда плохо удается. Может, не нужно этим заниматься? Может, нужно специализироваться на войне?

- альтернатива - воевать.

война в любом случае будет все время. Пока существует Москва - будет война. Ну так было последние 500 лет, значит, скорее всего, следующие 500 лет будет так же.

Никаких выборов,Зелю на царство, никакого мира. Воювати до последнего украинца. Ну яснапанятна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/198
    + -1
  • А последним украинцем будет Супервик чи хто? Дизель же свалит через границу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/325
    + -3
  • Молчите, да? Стыдно, да?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/325
    + 0
  • rezzo

Все в кальянной индустрии знают его как Джон Кальяно, я не сразу понял о ком речь.

Но ты ниже пишешь, что не из кальянной тусовки, тогда ОК. 

Вообще первый раз в жизни увидел, чтобы его называли по имени Антон, это забавно.

Очень крутой опыт. Он реально батя кальянной индустрии русскоязычной и главный энтузиаст. Примерно на плечах таких ребят двигалась кальянная индустрия наша и стала топ1 в мире.

Я не очередной патриот из твоего дневника, это просто обьективная оценка.

Russian shisha это уже бренд.

Табак Deus это оверпрайсовый парфюмерный табак, за десятки лет я так нихуя и не понял в чем прикол. Для Джона это не бизнес, а вот именно Deus это скорее прикол и особо денег он не приносит. У него деньги с другого в индустрии.

Помню когда появился мой первый кальян, лет так 10+ назад. Первое видео которое попалось это Джон Кальяно, где он обьяснял идеологию кальянов.

Джон принес в Россию убеждение, что кальян это не когда красиво, кальян это когда кальян. Крепкие (тогда так было модно) кальяны без чуши аля "на  фруктах" стало фишкой его кальянных и просочилась в головы всех кальянных любителей. Короче правильные вещи проповедовал, а сейчас это уже как БАЗА.

Кстати забавно, что только в его кальянных есть одна не понятная штука. После выноса кальяна у столика есть 60 минут. И тебе реально через 60 минут попросят покинуть стол.

Раньше это вызывало хейт, сейчас скорее иронию.

Однажды сидел в ХукаПлейсе и натурально ВСЕ столы свободны были, с девушкой сидели, я думал ну сейчас та не попросят, все же свободны, нет все равно. Я посмеялся говорю серьезно? все же вокруг свободны. Ну у нас такие правила..)

Ладно ок. Поржали и ушел ( или взял второй не помню)

Я даже свои кальяны покупал у него в ХукаМаркете на Мясницкой.

Советую посмотри его ютуб канал, там много про кальянные, как открывал ту или иную, сколько в какую было вложено.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  •  Radeo_, приветствую у себя!

Radeo_ @ 31.05.26  

Все в кальянной индустрии знают его как Джон Кальяно

Я знаю, конечно, что его так называют, конечно смотрю блог. В телеге он Anthony Crow :)

Просто так воспитан, дружище.

Radeo_ @ 31.05.26  

Очень крутой опыт.

Да, согласен. Даже учитывая, что за последние лет 10 я его роликов не пропускал и, в общем, в теме, чем он там живет - рассказ был совсем про другое. При этом, я кальянами не занят - мне было интересно, а чувакам "в теме" должно быть еще интереснее.

Radeo_ @ 31.05.26  

Табак Deus это оверпрайсовый парфюмерный табак, за десятки лет я так нихуя и не понял в чем прикол.

Тут у тебя что-то сбоит, как по мне.

У них есть парфюмный табак и это всего несколько вкусов и он дорогой (в районе 2К обычная банка грамм на 40), есть массмаркет табаки (и тут ценник норм - рублей 300 - и вкусы обычные, хотя есть парфюм RED - "Красная Москва") и есть сигары для кальяна (есть и сигарные массмаркет, но они в предыдущей категории) - это тоже дорогая штука от рублей пяти.

Соответственно, массмаркет табак я бы оверпрайсовым не назвал - у него есть свои фишки, которые я хер знает где поймать.

А парфюм брал домой и, да, ни хуя не понял. А вот на мероприятии как поняяяяял!

Radeo_ @ 31.05.26  

Короче правильные вещи проповедовал, а сейчас это уже как БАЗА.

Так на этом и стоит :)

Radeo_ @ 31.05.26  

После выноса кальяна у столика есть 60 минут. И тебе реально через 60 минут попросят покинуть стол.

Впервые слышу. Был в Москве и Уфе - ноль проблем.

В Москве был прикольный момент. Я попросил "на двух углях, не в касание". Принесли - задевает калауд, неприятно. Позвал, унесли, принесли - пробую, все отлично. Спасибо, говорю, супер.

Через 10 минут приносят новый точно такой же кальян (с таким же вкусом), извиняются и говорят, что слажали, не обессудь, чувак. Я им, эта, все уже норм, дайте покурить - но, нет, чувак, облажались, держи хороший продукт и кальян сменили. Вот это было неожданно :)

Ты, я вижу, ярославский, можешь в июле заскочить на JCFEST. Должно быть интересно.

И с победой Локо! Радулов брал кубок с СЮ, теперь два кубка с вами - легенда!

upd. Курить - здоровью вредить. Лучше не начинать - бросать потом сложно. Берегите себя!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4012/4087
    + 1
  • Где-то курнул, где-то кольнул и прочее произошло©

Дизель, с праздником! Или тебе не положено его отмечать, потому что ты к нему отношения не имеешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/325
    + 0
  • Напомните по-братски завтра вечером либо послезавтра когда кальянщики уйдут, чтобы я дал Дизелю инфу для самообразования по одному моменту из 2014 года.

А то он совсем нихрена не знает, даже стыдно за него.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/325
    + -1
  • Bars1986 @ 31.05.26 

Напомните по-братски завтра вечером либо послезавтра когда кальянщики уйдут

Bars1986, так они через час уйдут. Я так понял у них в кальянной такие правила.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/600
    + 3
  • Bars1986 @ 31.05.26 

Напомните по-братски завтра вечером либо послезавтра когда кальянщики уйдут, чтобы я дал Дизелю инфу для самообразования по одному моменту из 2014 года.

А то он совсем нихрена не знает, даже стыдно за него.

Да этих кальянщиков хрен выгонишь, накурются своих кальянов и давай Арсенал Псжем мутузить две три страницы подряд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/198
    + 1
  • Котэ @ 31.05.26 

Bars1986, так они через час уйдут. Я так понял у них в кальянной такие правила.

Так сегодня же куяне купаются в фонтанах и бьют рожи понаехавшим типа Дизеля

Не могу его отвлекать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/325
    + -5
  • https://www.wsj.com/world/the-u-n-is-going-broke-as-the-u-s-and-china-withhold-billions-bd1fae5e

Зарубежная передовица "Улицы стены журнал" пишет шо у пана ООН атамана нема золотого запаса. 

Дайтi грошi.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/325
    + -1
  • Если ты каждое видео видел его, то какой же ты новичок в кальянах 

Z бригада не даст о кальянах поболтать тут явно. 

Прикол, Барс я тебя в дневнике заблокировал сразу, как только твоя тень мимо прошла, потомучто вот такое бы начал 100%. 

Так написал для инфы, а то вдруг ты подумал, че он меня яж ниче не писал даже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • rezzo @ 30.05.26 

Мне также неизвестно - а как повлиял на экономику Украины утраченный Крым?

Отвечу выборочно, конкретно потеря Крыма каких-то серьезных негативных последствий для экономики не имела, на мой взгляд. Регион был дотационным и слаборазвитым в плане промышленности и до аннексии, и после.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/328
    + -4
  • АллЫн @ 30.05.26  

Корчинский

Это тот самый, которого в Москвку и на Селигер приглашали обучать россиян борьбе с цветными революциями?

Тот, у которого в Братстве был замом Арестович, некоторые высказывания которого так понравились обитателям темы? Ну и которого Арестович, собственно, косплеит во многом?

Тот, что вместе с упомянутым Арестовичем объединялся с Дугиным в составе руководства «Евразийского антиимпериалистического движения»?

Или какой-то другой Корчинский?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/328
    + -3
  • Дизель @ 31.05.26 

Регион был дотационным и слаборазвитым

украинская классика! спасибо что не забыл так написать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/325
    + 2
1 453 454 455 456 476
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.