rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    9,063
  • Просмотров
    714,174
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,729
1 452 453 454
  • eclibrise @ 30.05.26  

Здесь не о чем и не с кем о чём либо дискутировать.

Евгений Понасенков — Библиотека Дмитрия Быкова — БыковФМ

eclibrise @ 30.05.26 

Пойду я скважины капать. 

Смотри случайно ещё одно Черное море не выкопай.

Ответить Цитировать
    230/231
    + 1
  • Prim @ 30.05.26 

Но я пробовал разные методы с ними и этот оказался самым эффективным по затратам энергии

Это безусловно самое простое - хуйнуть бочку говна и наслаждаться, как она разлетелась. Только это не конструктивно - не помогает диалогу, новых сведений не дает, позиции не сближает и так далее. Просто все, на круг, в говне.

Мне кажется - это на уровне детсада прикольно, а потом уже как-то не очень.

Но я не заставляю никого меняться, я прошу только быть вежливыми.

Дизель @ 30.05.26 

Кардинально что-то менялось, разумеется.

А что именно?

Я так понимаю, что страна должна была "раздвоиться": что-то негативное происходит на востоке (и там у вас потери, в смысле денег: уголь, видимо, отъехал, промышленный потенциал не реализуется в полной мере или совсем), совсем никак это не сказывается на западе (понятно, что ресурсы страны уходят на восток, чтобы вести АТО и компенсировать потери промышленного востока, но, фундаментально, вся остальная территория продолжает жить, как жила).

И вот на второй части - там (и вообще) какие-то серьезные изменения произошли за эти восемь лет?

Мне также неизвестно - а как повлиял на экономику Украины утраченный Крым?

67380 @ 30.05.26 

В защиту соотечественников не веришь

Я прямо так и написал? Вроде - нет.

67380 @ 30.05.26 

Откуда на союзника готовилось нопадение не видишь

Что за союзник? О ком речь?

Aliv @ 30.05.26 

Я как Реззо

Я явно сформулировал - почему не понимаю причин. Так что не надо на меня кивать :)

eclibrise @ 30.05.26 

Пойду я скважины капать. 

А зачем капать скважины? Чем ты их капаешь?

eclibrise @ 30.05.26 

как тебя такое низкосортное внимание к своему блогу не утомляет:?ХЗ.

Это реальность нашего мира, нет смысла излишне рефлексировать. Однако, ты можешь пробовать повышать уровень дискуссии и сам.

Ну, да, последние 4 страницы вы не поставили интересных вопросов и начали, от безделья, набрасывать на вентилятор.

Вот именно из-за того, что контингент обязательно схватится за табуретки и разобьет бошки друг другу их заставляют маршировать и красить траву :)

Вы же в разных мирах живете, а тут интернет вам дырки просверлил и позволяет общаться - что же вы используете такую возможность на хрень всякую :(

Так что, в целом, я своих целей, худо бедно, достигаю. Пробуйте и вы.

Ответить Цитировать
    4010/4010
    + 1
  • АллЫн @ 30.05.26 
    Ответить Цитировать
    231/231
    + 0
  • eclibrise @ 30.05.26 

Пойду я скважины капать. 

rezzo, , как тебя такое низкосортное внимание к своему блогу не утомляет:?ХЗ.

Здесь не о чем и не с кем о чём либо дискутировать.

А зачем ты в скважины что то капаешь? Ах ты ж диверсант  Вот недаром конспирологи ещё в 2014 году вещали что  что то добавляют украинцам в воду, что они резко с глузду съехали на ровном месте

Ответить Цитировать
    161/161
    + 0
1 452 453 454
14 человек читают эту тему (11 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.