Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1156
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,615
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 452 453 454 455 578

• А вот такие графики должны получаться у Вано, примерно такие. Думаю разница очевидна
    Ответить Цитировать
    395/677
    + -1
  • AUMRAM @ 27.1.2013
    Пошла война двух ересей )))
    Примеров тому в истории - несть числа )
    И куда наш Великий Инквизитор запропал?
    Пивком небось балуется

Не надо тоже сравнений таких. Моя "ересь" - прозрачна и понятна и подробно мной объяснена. Таких ересей как у Олынеса - может каждый рулеточник предъявить. Трудно ли сказать "а я знаю плюсовую методику, но вам не скажу". Ему "ну скажи". Он "да я уже 90% рассказал". И эти 90% - то, что в выборках одни числа встречаются чаще чем другие - охренеть.
    Аумрам, не надо ставить в один ряд мою ересь и Олыневскую хрень. Вот когда он также подробно свою опишет, как я свою - тогда можно будет и справнить. Сейчас это просто несравнимое.
    Ответить Цитировать
    2339/3100
    + 0

• А раз так - зачем писать, что я мало знаю о ПРЕДМЕТЕ?

Да потому что ты его незнаешь . ты как конь которому на голову надеты наглазники чтоб в сторону невидел. Ты видишь только часть того что ты мог бы видеть. ты как и многие другие пропускаете то что вам лежит под ногами, незамечаете- потому что убеждены что такого неможет быть. Это для вас как фокус - вы тоже незамечаете как фокусник делает фокус просто потому что смотрите не туда где надо.
    Ответить Цитировать
    396/677
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    Я сам по этому методу неиграю и его не рекламирую

А причину можно уяснить для себя? Вот такая волшебная метода есть, а ты по ней не играешь.
    То, что не рекламируешь - это логично. А не играешь-то почему?
    Ответить Цитировать
    2076/2439
    + 0

• Аумрам, не надо ставить в один ряд мою ересь и Олыневскую хрень. Вот когда он также подробно свою опишет, как я свою - тогда можно будет и справнить. Сейчас это просто несравнимое.

Конечно несравнимое - один метод проиграть неможет - другой - выиграть неможет
    Бай бай Вано , мои советы для тебя - кончились Можешь дальше проигрывать спокойно.
    Ответить Цитировать
    397/677
    + -1
  • Olynes @ 27.1.2013
    Да потому что ты его незнаешь . ты как конь которому на голову надеты наглазники чтоб в сторону невидел. Ты видишь только часть того что ты мог бы видеть. ты как и многие другие пропускаете то что вам лежит под ногами, незамечаете- потому что убеждены что такого неможет быть. Это для вас как фокус - вы тоже незамечаете как фокусник делает фокус просто потому что смотрите не туда где надо.

Ну пусть так. Но тогда десятки лет не в ту сторону смотрят миллиарды людей, так или иначе связанные с вероятностными процессами. Прям какое-то всеобщее заблуждение цивилизации получается, Олынес, не находишь?
    Я привожу тебе простейший и наипрактичнейший пример. Любая страховая компания "играет" в игру с + МО, это очевидно и ориентируется на вероятности страховых случаев. Приходишь вдруг ты и говоришь - ребята, вы как кони с наглазниками, чесслово, а по моему методу вероятности страховых случаев останутся теми же самыми, но угадывать их вы будете чаще. Соответственно, зарабатывать в разы больше.
    Ну не кони?
    Ответить Цитировать
    2077/2439
    + 0
  • tester37 @ 27.1.2013
    Не надо тоже сравнений таких. Моя "ересь" - прозрачна и понятна и подробно мной объяснена. Таких ересей как у Олынеса - может каждый рулеточник предъявить. Трудно ли сказать "а я знаю плюсовую методику, но вам не скажу". Ему "ну скажи". Он "да я уже 90% рассказал". И эти 90% - то, что в выборках одни числа встречаются чаще чем другие - охренеть.
    Аумрам, не надо ставить в один ряд мою ересь и Олыневскую хрень. Вот когда он также подробно свою опишет, как я свою - тогда можно будет и справнить. Сейчас это просто несравнимое.

Ересь определяется не степенью прозрачности и объясненности.
    Но если тебя это напрягает - ок, не буду сравнивать.
    Ответить Цитировать
    2078/2439
    + -1
  • Olynes @ 27.1.2013
    Да потому что ты его незнаешь .

У нас предмет вроде - последовательности случайных чисел. Я его не знаю?
    Или ты другое под предметом имеешь ввиду?
    Ответить Цитировать
    2079/2439
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    Конечно несравнимое - один метод проиграть неможет - другой - выиграть неможет
    Бай бай Вано , мои советы для тебя - кончились Можешь дальше проигрывать спокойно.

Советы? Вот прямо скажу, Олынес, ты очень долго держался, чтобы не скатываться на уровень клоуна. Но не выдержал. Это логично, потому что, когда припирают вопросом "обоснуй", приходится или обосновывать или соскакивать на клоунаду. Но ты все таки в это ввязался. Так что доказать что ты не клоун - ты сможешь только рассказав о сути своей никогда не проигрывающей методики.
    Но у тебя ещё есть вариант "Никому не буду ничего доказывать"... то есть оставляешь за собой право сказать А, но не говорить Б... Ну просто тогда твое А - это в любом случае несерьезно.
    Ответить Цитировать
    2340/3100
    + 0

• Ну пусть так. Но тогда десятки лет не в ту сторону смотрят миллиарды людей, так или иначе связанные с вероятностными процессами. Прям какое-то всеобщее заблуждение цивилизации получается, Олынес, не находишь?

ну да , вот читал ты бы внимательнее что я пишу то прочитал что все ведущие игроки это использует.
    Ответить Цитировать
    398/677
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    ну да , вот читал ты бы внимательнее что я пишу то прочитал что все ведущие игроки это использует.

Ну я например прочитал. Я вообще ОЧЕНЬ внимательно читаю все. Просто не стал ввязываться в этот разговор. Опять спрошу:

1. Речь об игроках в ОНЛАЙН рулетку? Если нет - не надо этим оперировать в данной дискуссиии. если же да, то:

2. Что за ведущие игроки такие? В какой среде они ведут если о них ничего не известно?
    Ответить Цитировать
    2080/2439
    + 1

• Советы? Вот прямо скажу, Олынес, ты очень долго держался, чтобы не скатываться на уровень клоуна.

Знаешь мне лучще быть в твоих глазах клоуном и выигрыывать чем тебе рассказать , небыть клоуном но потерять возможность выигрывать.
    Ответить Цитировать
    399/677
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    Знаешь мне лучще быть в твоих глазах клоуном и выигрыывать чем тебе рассказать , небыть клоуном но потерять возможность выигрывать.

А как ты потеряешь эту возможность, если сам сказал, что данной методе не играешь. Я еще спросил, почему не играешь - ответа не дождался.
    Ответить Цитировать
    2081/2439
    + 0

• 2. Что за ведущие игроки такие? В какой среде они ведут если о них ничего не известно?

Тебе неизвестно - мне известно. Я говорю что ты не в теме. Что тебе фамилий назвать ? что с того толку - ты их все равно незнаешь и фамилий тебе ничего нескажут.Я повторюсь - ты не в теме про рулетку. для тебя рулетка это только ряд чисел с которыми ты незнаешь что делать. Хороший игрок даже смотря только в числа вычерпнет из того больше чем ты.
    Ответить Цитировать
    400/677
    + -1

• А как ты потеряешь эту возможность, если сам сказал, что данной методе не играешь. Я еще спросил, почему не играешь - ответа не дождался.

Но что знает может заиграю еще , внимательней читай что пишу чтоб ненадо было мне постоянно повторяться , неиграю потому что имею метод получще. Тот слишком мелок для меня.
    Ответить Цитировать
    401/677
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    Тебе неизвестно - мне известно. Я говорю что ты не в теме. Что тебе фамилий назвать ? что с того толку - ты их все равно незнаешь и фамилий тебе ничего нескажут.Я повторюсь - ты не в теме про рулетку. для тебя рулетка это только ряд чисел с которыми ты незнаешь что делать. Хороший игрок даже смотря только в числа вычерпнет из того больше чем ты.

Я тебе уже писал: онлайн-рулетка это и есть РЯД ЧИСЕЛ и ничего более. еще раз спрошу: мы про ОНЛАЙН рулетку говорим? если нет - разговор о разных вещах. Если да, то это и есть ряд чисел. Хоть рулеткой назови хоть другое название дай.
    Ответить Цитировать
    2082/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 27.1.2013
    Цитата (tester37 @ 27.1.2013) *
    И вопрос к Аумраму - у тебя это графики закрытия 12 чисел за спин флетом ?

Да

Аумрам.
    Я думаю, что это у тебя график не случайного проставления. То есть 12 чисел закрывались не случайно.
    Скорее всего - у тебя это графики закрытия 12-ти чисел которые встречаются наиболее часто.

Об этом надо "предупреждать".

Или я ошибаюсь и у тебя действительно там график случайного проставления в 12 чисел за спин ?
    Ответить Цитировать
    2341/3100
    + 0
  • tester37 @ 27.1.2013
    Аумрам.
    Я думаю, что это у тебя график не случайного проставления. То есть 12 чисел закрывались не случайно.
    Скорее всего - у тебя это графики закрытия 12-ти чисел которые встречаются наиболее часто.

Об этом надо "предупреждать".

Или я ошибаюсь и у тебя действительно там график случайного проставления в 12 чисел за спин ?

Ты ошибаешься и это действительно графикИ случайного проставления. А в чем проблема? РОИ-то по трем графикам равен -2,7%, как и "положено" )
    Ответить Цитировать
    2083/2439
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013

Я не оспаривал твои успехи в оффлайнрулетке, мне на это вообще фиолетово. Выигрываешь - и хорошо. Ты же тут влез в онлайн, а на этом поле мной продвигается тема мэджикспинса - ты говоришь, что НА ЭТОМ ЖЕ поле у тебя есть что то лучшее. Говорить можно что угодно. Чтобы эти твои речи воспринимались серьезно - надо обосновать.
    Ответить Цитировать
    2342/3100
    + 0

• Я тебе уже писал: онлайн-рулетка это и есть РЯД ЧИСЕЛ и ничего более. еще раз спрошу: мы про ОНЛАЙН рулетку говорим? если нет - разговор о разных вещах. Если да, то это и есть ряд чисел. Хоть рулеткой назови хоть другое название дай.

Я тебе уже отвечал - это только ряд чисел - как ты хочешь так его и называй, можешь онлайн называть если так тебе больше нравиться.
    Ответить Цитировать
    402/677
    + -1
1 452 453 454 455 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.