AUMRAM @ 27.1.2013
Пошла война двух ересей )))
Примеров тому в истории - несть числа )
И куда наш Великий Инквизитор запропал?
Пивком небось балуется
А раз так - зачем писать, что я мало знаю о ПРЕДМЕТЕ?
Аумрам, не надо ставить в один ряд мою ересь и Олыневскую хрень. Вот когда он также подробно свою опишет, как я свою - тогда можно будет и справнить. Сейчас это просто несравнимое.
Olynes @ 27.1.2013
Да потому что ты его незнаешь . ты как конь которому на голову надеты наглазники чтоб в сторону невидел. Ты видишь только часть того что ты мог бы видеть. ты как и многие другие пропускаете то что вам лежит под ногами, незамечаете- потому что убеждены что такого неможет быть. Это для вас как фокус - вы тоже незамечаете как фокусник делает фокус просто потому что смотрите не туда где надо.
tester37 @ 27.1.2013
Не надо тоже сравнений таких. Моя "ересь" - прозрачна и понятна и подробно мной объяснена. Таких ересей как у Олынеса - может каждый рулеточник предъявить. Трудно ли сказать "а я знаю плюсовую методику, но вам не скажу". Ему "ну скажи". Он "да я уже 90% рассказал". И эти 90% - то, что в выборках одни числа встречаются чаще чем другие - охренеть.
Аумрам, не надо ставить в один ряд мою ересь и Олыневскую хрень. Вот когда он также подробно свою опишет, как я свою - тогда можно будет и справнить. Сейчас это просто несравнимое.
Olynes @ 27.1.2013
Конечно несравнимое - один метод проиграть неможет - другой - выиграть неможет
Бай бай Вано , мои советы для тебя - кончились Можешь дальше проигрывать спокойно.
Ну пусть так. Но тогда десятки лет не в ту сторону смотрят миллиарды людей, так или иначе связанные с вероятностными процессами. Прям какое-то всеобщее заблуждение цивилизации получается, Олынес, не находишь?
Olynes @ 27.1.2013
ну да , вот читал ты бы внимательнее что я пишу то прочитал что все ведущие игроки это использует.
Советы? Вот прямо скажу, Олынес, ты очень долго держался, чтобы не скатываться на уровень клоуна.
2. Что за ведущие игроки такие? В какой среде они ведут если о них ничего не известно?
А как ты потеряешь эту возможность, если сам сказал, что данной методе не играешь. Я еще спросил, почему не играешь - ответа не дождался.
Olynes @ 27.1.2013
Тебе неизвестно - мне известно. Я говорю что ты не в теме. Что тебе фамилий назвать ? что с того толку - ты их все равно незнаешь и фамилий тебе ничего нескажут.Я повторюсь - ты не в теме про рулетку. для тебя рулетка это только ряд чисел с которыми ты незнаешь что делать. Хороший игрок даже смотря только в числа вычерпнет из того больше чем ты.
AUMRAM @ 27.1.2013
Цитата (tester37 @ 27.1.2013) *
И вопрос к Аумраму - у тебя это графики закрытия 12 чисел за спин флетом ?
Да
tester37 @ 27.1.2013
Аумрам.
Я думаю, что это у тебя график не случайного проставления. То есть 12 чисел закрывались не случайно.
Скорее всего - у тебя это графики закрытия 12-ти чисел которые встречаются наиболее часто.
Об этом надо "предупреждать".
Или я ошибаюсь и у тебя действительно там график случайного проставления в 12 чисел за спин ?
Olynes @ 27.1.2013
Знаешь мне лучще быть в твоих глазах клоуном и выигрыывать чем тебе рассказать , небыть клоуном но потерять возможность выигрывать.
Я тебе уже писал: онлайн-рулетка это и есть РЯД ЧИСЕЛ и ничего более. еще раз спрошу: мы про ОНЛАЙН рулетку говорим? если нет - разговор о разных вещах. Если да, то это и есть ряд чисел. Хоть рулеткой назови хоть другое название дай.
А вот такие графики должны получаться у Вано, примерно такие. Думаю разница очевидна