Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Prooshift, Это точно нет. На форуме много пример от регов нл500+, которым давали челленджи на 40%. У Сандрикса в дневнике точно видел такое.
В принципе знающие люди уже ответили, но все-таки доберу по полной: я так понимаю, всё, без авроры больше не поиграешь?
На Сочи клиенте пока ещё можно.
А когда старзы возвращаться рб планируют?
Niveika, Через клиент свяжись с лайф чатом, он на английском, и попроси у них в ручную сбросить. Проверено, они это делают.
Мне отказали в обмене синего за 2850 на синий за 333, сказали, что так нельзя.
Подскажите, что дает лидерборд и где об этом почитать?
Всегда давали челендж на 5000 очков . В этот раз дали на 125очков с 40%рб (их выполнил), новые хрен дают.
Не знаю поднималась ли тут эта тема или нет. Дело вот в чём.
Не играл 2 месяца. Тут выкатилось принудительное обновление и уже в ini файле не поменяешь настройки Legacy.
Если у кого-то тормозит графика Aurora, и карты раздаются с фризами, а фишки катаются туго, то, как-бы это не парадоксально звучало, выставляйте настройки графики по максимуму.
Всё летает и работает отлично.
Изначально, я сам поставил настройки графики Aurora поминимуму. Тормозило жуть. В итоге решил, наоборот покатать на максималках, был удивлён.
VPN @ 04.10.21Подскажите, что дает лидерборд и где об этом почитать?
Отыгрываешь первые 300 рук за кэш/зум столами, чем больше топ стартеров тебе раздают (при условии минимум 3макс игры), тем больше очков ты получаешь, занимаешь какое либо место в лидерборде, если занимаешь призовое, на след день падает сундук с наградой
Подскажите если кто знает, ежимесячные задания появятся сразу как я перейду на серебряный сундук? Или как я получу серебряный сундук?
Блять господи, спасибо за нормальный РБ. Когда набиваешь 9$ рейка а тебе РБ приходит стабильно 16% господи я дождался этого
Vorem, Ты переходишь на серебряный сундук и задание дают в течении 48 часов. Но когда они тебе зачислят задание, ты его найдёшь только когда начнёшь играть на деньги, у тебя сразу всплывёт окно с заданием.
Тоже занимает вопрос дадут ли новый челендж с переходом на следующий уровень сундуков