Я все понимаю- сейчас время публичности. Время гнать, загоняться, бредить, расчехлять свой фуфломет и поливать. Самое страшное остаться в безвестности, когда все зарабатывают- когда даже астрологи и гомеопаты до сих пор монетизируют своё средневековое оборудование.
Всё, блин, косят лаве: фрики и синтоловые качки, жопа Кардашьян и безумные аналитики.
Кстати, и последним иногда судьба-рулетка дает шанс выиграть на номер, в угадайку, и они вообще туземунятся за всю боль. Помнится у Демуры был час славы. А какие чудные узоры недавно плелись на полотне криптоинвестирования !
Гони чего угодно, ведь Вселенная милостива к сумасшедшим и болтунам, ведь она в знак расположения осчастливила их ютубом. Теперь не надо гоняться за одиночными жертвами, можно срать в мозги огромной аудитории, не вставая с кресла. Люди сами прибегут растаскивать отложенные кучи мыслей на удобрения для своих делянок.
Это раньше профессор Капица вёл в телеке передачу и нудел про токамаки, кварки, бухтел за физику. Хотя в то же время смельчаки, вроде Дэвида Айка, вступали в смертельную схватку с рептилоидами, Левашов спасал Землю, отведя нейтронную звезду смерти, а Фоменко выворачивал историю мехом вовнутрь. Старый профессор играл слабые карты: факты, доказательства, прочая лабуда... Вероятно, он подзабыл, как ещё в давние времена его собрат по духу, некто Джордано Бруно, полностью спалился именно на фактах.
Вот был скучный мир, где нет места таинственному и опасному, лучше бы он поведал, что Москва 1812 года сгорела от ядерного взрыва, Гранд-Каньон рукотворен и ни что иное как шлаковый отвал древних разработок. Куда уж ему, профессору-незнайке!
Я осознаю, что надо бредить публично и по закону больших чисел обязательно попадёшь в унисон с толпой единобредников. Надо выискивать потаенные мечты людей, предлагать волнующую перспективу, усиливать и поощрять людскую дурь и как мутная пена окажешься на гребне волны.
Ясно, что Интернет это болото, надо дергаться, иначе трясина засосёт без следа. Полагаете, я не знаю рецепт?
И могу написать гайд:
Позорьтесь и попадайте в смешные ситуации. Серьте комментами в чужих темах, несите ахинею с апломбом, надоедайте, пытайтесь себя впарить, прорекламировать. Даже осуждение кликабельно, приносит известность и оплачивается- вот Бузова, или Волочкова с остоебеневшим стране шпагатом (что, кстати, является ее фирменным landing-page).
Вы спросите, почему же, ты умник не джигурдируешь? Типа ты такой , Дартаньян, весь в белом? Нет, разумеется. Я печалюсь, что я малоэффективен. Лажаю, братцы, лажаю. Капица, старый черт, так проехался в детстве по мозгам, что теперь трудно переключиться! Но я пытаюсь перестроиться, я даже ходил на отборы передачи « давай поженимся» - то есть работал над собой в этом плане. Похоже, я чересчур выгодно себя презентовал (так как предварительно пыхнул для общительности) и там, видимо, посчитали, что я буду полностью затмевать других участников. И мои дальнейшие экспиренсы временно прервались.
Но я обязательно изменюсь, я буду тренироваться, стану старым напыщенным болтуном, буду рассказывать долгие истории, давать бредовые прогнозы и с умным видом нести чушь, дайте время!