Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 451 452 453 454 4487

• Гинер: у ЦСКА, "Зенита" и "Анжи" есть договорённость по трансферам

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер рассказал, как строится взаимодействие с коллегами по вопросу трансферной политики.

"С "Зенитом" и "Анжи" у нас сейчас установились правильные отношения. Никаких подковёрных игр. Если завтра Сулейман Керимов захочет купить Дзагоева или Игнашевича, то не будет давать поручение отправить в ЦСКА запрос. Он позвонит мне и поинтересуется, есть смысл разговаривать насчёт игрока или нет.

С Дюковым и Керимовым у нас есть договорённость и по легионерам. Если мы слышим, что игроком интересуется, допустим, "Анжи", тотчас созваниваемся. У нас достаточно нападающих, и я могу уступить игрока этого амплуа, зато при покупке защитника мне пойдут навстречу. Между собой мы не боремся", — приводит слова Гинера газета "Спорт-экспресс".
    Ответить Цитировать
    681/3698
    + 0
  • С Дюковым и Керимовым у нас есть договорённость и по легионерам. Если мы слышим, что игроком интересуется, допустим, "Анжи", тотчас созваниваемся. У нас достаточно нападающих, и я могу уступить игрока этого амплуа, зато при покупке защитника мне пойдут навстречу. Между собой мы не боремся", — приводит слова Гинера газета "Спорт-экспресс".

Какие молодцы...Может они еще деньжат одалживают друг другу на игроков,з/п и шлюх??
    Ответить Цитировать
    413/1146
    + 0
  • Макгиди - 6 матчей, Кокорин - 7
    Ответить Цитировать
    475/2001
    + 0
  • Zkamar @ 22.5.2013
    Макгиди - 6 матчей, Кокорин - 7

чантурия - 8...
    так и хочется сказать, если ты не голубой, нарисуй вагон другой продолжи цепочку
    Ответить Цитировать
    593/5659
    + 0

• Апелляционный комитет РФС отменил 6-матчевую дисквалификацию полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди, наложенную на него после игры 27-го тура премьер-лиги с "Мордовией" (1:2). При этом в соответствии с одной из норм регламента союза дело возвращение в КДК, а потому вопрос о том, сможет ли ирландец выйти на поле в поединке ближайшего тура с "Аланией" остается открытым.

Напомним, КДК наказал Макгиди на четыре матча за удар соперника (защитника "Мордовии" Владимира Божовича), а еще на два – за оскорбительный жест в адрес трибун. При этом красно-белые при подаче апелляции указывали, что со стороны Божовича имела место провокация и картинное падение, а при выходе с поля футболист ничего публике не демонстрировал.
    Ответить Цитировать
    58/746
    + 2

• 22 мая в Москве в рамках заседания Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) не рассматривалось поведение полузащитника ПФК ЦСКА Алана Дзагоева, который после завоевания чемпионского титула выкрикивал оскорбительную кричалку в адрес "Зенита". "Дело Дзагоева" передано на рассмотрение в Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС), сообщает агентство "Р-Спорт".

Ранее сам Дзагоев принёс извинения за своё поведение, а генеральный директор красно-синих Роман Бабаев заявил, что футболист раскаивается в произошедшем.

Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба до, во время и ПОСЛЕ МАТЧА!!!!!, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении соперников и иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча, – наказывается дисквалификацией на срок от 2 (двух) до 4 (четырех) матчей и штрафом в соответствии с пунктом 11 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.

Дзагоев, если не ошибаюсь на испытательном сроке находится. Может вступить в силу амнистированное наказание + за этот поступок.
    Ответить Цитировать
    59/746
    + -1

• Комитет по этике не получал поручений по рассмотрению "дела Дзагоева"

Информация о том, что Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) передал в Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) на рассмотрение дело полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, не соответствуют действительности. Согласно регламенту КДК не имеет полномочий передавать дела в Комитет по этике, так как это является прерогативой президента РФС. По данным "Чемпионат.com", по этому вопросу на данный момент от главы РФС Николая Толстых распоряжений не было.
    Ответить Цитировать
    682/3698
    + 0
  • Кстати, не вижу причин наказывать Дзагу
    Ответить Цитировать
    218/1355
    + 5
  • Royal709 @ 22.5.2013
    Кстати, не вижу причин наказывать Дзагу

клуба Зенитушка у нас нету, поэтому какие вопросы могут быть вообще??

По Макгиди, говорил я ему скосят, но +2 за оскорбление болельщиков правильное, и пусть там не врут спартаковцы... тысячи людей могут подтвердить, кто сидел на главной трибуне...
    p.s. как я понял 2 матча за оскорбление болельщиков стандарт. Широкову дали 2.
    Ответить Цитировать
    594/5659
    + 0
  • юва, ты хоть что то понимаешь в футболе - какое оскорбление болельщиков - написано же черным по белому - Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба до, во время и ПОСЛЕ МАТЧА!!!!!, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении соперников и иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча. А если он скажет, что увидел на трибуне лицо так похожее на соседа моего с верху - вчера залил меня? Ты хоть иногда сам то читай , что пишешь ...Широков получил карточку за не приличный жест - кому он его адресовал видно только ты знаешь! Почему не сидишь тогда в КДК?
    Ответить Цитировать
    98/1046
    + 0
  • http://football.sport-express.ru/reviews/31621/

Большое и интересное интервью Гинера (внизу есть видео) , уже говорит о открытой войне клубов с толстых и рфс. Говорит уже жестко и конкретно, что клубы будут выпускать столько легионеров сколько захотят и играть такой календарь который им нужно.
    Ответить Цитировать
    32/1130
    + 0
  • Royal709 @ 22.5.2013
    Кстати, не вижу причин наказывать Дзагу

Давай спросим у болельщиков зенита, что они по этому поводу думают?
    Ответить Цитировать
    60/746
    + -1
  • Bochum @ 22.5.2013
    юва, ты хоть что то понимаешь в футболе - какое оскорбление болельщиков - написано же черным по белому - Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба до, во время и ПОСЛЕ МАТЧА!!!!!, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении соперников и иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча. А если он скажет, что увидел на трибуне лицо так похожее на соседа моего с верху - вчера залил меня? Ты хоть иногда сам то читай , что пишешь ...Широков получил карточку за не приличный жест - кому он его адресовал видно только ты знаешь! Почему не сидишь тогда в КДК?

вообще не понял...вроде что ты написал выше написано про Дзагоева, а не про широкова..

вот с рфпл:

В соответствии с частью 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 11 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в адрес иных лиц, не являющихся официальными лицами матча (болельщиков) – дисквалифицировать футболиста-профессионала Широкова Р. («Зенит») на 2 (два) матча СОГАЗ-Чемпионата России по футболу и оштрафовать его на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

Я лишь сказал, что Макгиди дали +2 за оскорбление болельщиков(неофициальные лица). Широкову дали тоже 2.
    p.s. значит я сижу в кдк? раз на официальном сайте написали что в сторону болельщиков?
    Ответить Цитировать
    595/5659
    + 0
  • кстати за казахстан может дебютировать бывший капитан Мордовии Алик Мулдаров. Он принял второе гражданство и вызван за сборную.
    Ответить Цитировать
    596/5659
    + 0
  • Northernwind @ 22.5.2013
    Давай спросим у болельщиков зенита, что они по этому поводу думают?

Да какая разница у кого? Если бы он кричал там что-нибудь про мясо я все равно считал бы, что наказывать его не за что. Ну то есть можно выписать пиздюлей, или за нецензурную брань в общественном месте административку выписать(или что там у нас за это полагается?), но уж никак не КДК должен наказывать? За что вообще? за пределами стадиона он обычный человек и волен говорить что захочет. Валеру за "сраный Твенте" тоже КДК должен был наказать?
    Ответить Цитировать
    219/1355
    + 0

• ЦСКА и "Россети" заключили пятилетний спонсорский контракт

Сегодня в пресс-центре "РИА Новости" состоялась пресс-конференция, посвящённая чемпионству футбольного ЦСКА и подписанию договора о партнёрстве между "армейским" клубом и ОАО "Российские сети". Эта компания теперь будет являться генеральным спонсором ПФК ЦСКА. Стороны заключили официальное соглашение сроком на пять лет, которое начнёт своё действие с 1 июля нынешнего года, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

Отметим, что ОАО "Российские сети" — крупнейшая российская энергетическая компания, обеспечивающая передачу и распределение электроэнергии.

Около 22кк$ в год будет
    Ответить Цитировать
    683/3698
    + 1
  • А было сколько?
    Ответить Цитировать
    269/757
    + 0
  • loh @ 23.5.2013
    А было сколько?

С Аэрофлотом вроде было 10кк в год.
    Ответить Цитировать
    684/3698
    + 1
  • Cамые популярные команды пользователей sports.ru

До 18 лет: 1. «Реал» 2. «Барселона» 3. ЦСКА 4. «Манчестер Юнайтед» 5. «Зенит» 6. «Челси» 7. «Спартак» 8. «Арсенал» 9. сборная России 10. «Локомотив»

18-25 лет: 1. «Манчестер Юнайтед» 2. «Реал» 3. «Зенит» 4. ЦСКА 5. «Спартак» 6. «Барселона» 7. «Арсенал» 8. «Локомотив» 9. «Челси» 10. «Ливерпуль»

25-30 лет: 1. «Спартак» 2. «Зенит» 3. «Манчестер Юнайтед» 4. «Барселона» 5. «ЦСКА» 6. «Реал» 7. «Арсенал» 8. «Ювентус» 9. «Локомотив» 10. сборная России

30-35 лет: 1. «Спартак» 2. «Зенит» 3. ЦСКА 4. «Барселона» 5. «Манчестер Юнайтед» 6. «Реал» 7. «Арсенал» 8. «Челси» 9. «Локомотив» 10. сборная России

35-45 лет: 1. «Спартак» 2. «Зенит» 3. ЦСКА 4. «Барселона» 5. «Манчестер Юнайтед» 6. «Локомотив» 7. «Арсенал» 8. «Реал» 9. «Челси» 10. «Динамо» Москва

45 и старше: 1. «Спартак» 2. «Зенит» 3. ЦСКА 4. «Спартак мол» 5. «Барселона» 6. «Манчестер Юнайтед» 7. «Динамо» Москва 8. «Челси» 9. «сборная России» 10. «Реал
    Ответить Цитировать
    476/2001
    + 1
  • Zkamar @ 24.5.2013
    Cамые популярные команды пользователей sports.ru

До 18 лет: 1. «Реал» 2. «Барселона» 3. ЦСКА 4. «Манчестер Юнайтед» 5. «Зенит» 6. «Челси» 7. «Спартак» 8. «Арсенал» 9. сборная России 10. «Локомотив»

Теперь я понял почему Pyjka так от Реала фанатеет).
    Ответить Цитировать
    11/73
    + 5
1 451 452 453 454 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.