Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-583
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,355
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 451 452 453 454 578
  • AUMRAM @ 27.1.2013
    Такого быть не может. Это иллюзия, связанная с малым количеством выборок.

Не знаю про какую иллюзию ты говоришь. ВОт что получаем на практике.

Просимулировано 380 тыс. спинов мэджиком. Симулировалось 2 дня. (У меня не было возможности 10 таких симуляций провести, чтобы показать лучший вариант). Схема - не плоская, но и не мартин. Просто в сильно отклоенных местах ставки в 1 цент заменились на ставки в 100 у.е. и тоже далее плоские пошли. (100 у.е. - позволяет бетвояжер) Выигрыш - больше 20 тыс. евро. Минус максимальный - около 8000 евро, Максимальное проседание в процессе игры - 28000 евро.
    2 дня симуляции - это значит, что это реально было сыграть за 2 -3-4 дня в бетвояжере.
    То есть прикладной смысл есть.

Но почему ещё? Потому что 10 раз по этой схеме ставок запущено рандомное проставление. ВСЕ 10 - в итоге показали худший результат, только 3 - в процессе показывали лучший.

Разве это вообще ничего не говорит? Повторю - схема проставления одинакова. Разница только в одном. В мэджике - используется прогнозирование, в случайных - не используется.
    Ответить Цитировать
    2337/3100
    + 0
  • tester37 @ 27.1.2013
    Не знаю про какую иллюзию ты говоришь. ВОт что получаем на практике.

Тестер, не мешай одно с другим. Про иллюзию я говорил конкретно отвечая на твой вопрос как я его понял. Не исключаю, что понял неправильно.
    Ответить Цитировать
    2066/2439
    + 0

• Вот как должен выглядеть график когда система в реальности прогнозирует . Три раза по 155 спинов. Думаю очевидно что ни длинна , ни количество тестов ничего неизменит
    Здесь флет ставка на 12 номеров 1 фишка, 0 нет.
    Ответить Цитировать
    387/677
    + -1
  • Olynes @ 27.1.2013

Вот как должен выглядеть график когда система в реальности прогнозирует . Три раза по 155 спинов. Думаю очевидно что ни длинна , ни количество тестов ничего неизменит
    Здесь флет ставка на 12 номеров 1 фишка, 0 нет.

Это совсем неочевидно.
    Ниже 3 графика по твоим параметрам на отрицательной рулетке. Ничего не прогнозировалось. Первые 2 - такие же красивые как у тебя. Но как сильно все меняет третий. И там поболе чем 155 спинов красоты как видишь
    На первом например 30 000 спинов такой красотищи, что прям ужас.

Олынес, 155Х3=465 спинов, это настолько ни о чем....
    Ответить Цитировать
    2067/2439
    + 1
  • Тему захлестнула графомания
    Ответить Цитировать
    2068/2439
    + 0

• Олынес, 155Х3=465 спинов, это настолько ни о чем....

Это для тебя - ни очем, мне ненадо раскладывать флоп милионны раз чтоб я убедилься что тузы бьют королей
    Ответить Цитировать
    388/677
    + -1
  • Olynes @ 27.1.2013
    Это для тебя - ни очем, мне ненадо раскладывать флоп милионны раз чтоб я убедилься что тузы бьют королей

Что тузы бьют королей - задача счетная и чтобы убедиться в этом - вообще ни разу флоп не надо раскладывать.
    так что это демагогия )
    Ответить Цитировать
    2069/2439
    + 0

• Здесь побольше - поменялось что то кардинально ?
    Ответить Цитировать
    389/677
    + 0
  • Так как ты знаешь почему тузы побьют королет - я также знаю почему угадываю чаще.
    Ответить Цитировать
    390/677
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    Здесь побольше - поменялось что то кардинально ?

ПОКА не поменялось
    Ответить Цитировать
    2070/2439
    + 1
  • Я не понимаю, в чем причина того, что Олынес не хочет показать график на 50 тыс. спинов...

И вопрос к Аумраму - у тебя это графики закрытия 12 чисел за спин флетом ?

ЗЫ

Я даже знаю почему ОЛынес не хочет график на 50 тыс. показать.

легче за секунды получить 100 графиков по 200-1000 спинов и среди них выбрать такие как он показывает...
    (если конечно он вообще показывает графики по рулетке в онлайн)
    Ответить Цитировать
    2338/3100
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    Так как ты знаешь почему тузы побьют королет - я также знаю почему угадываю чаще.

Чтобы ты угадывал чаще необходимо, чтобы последующее событие находилось в зависимости от предыдущего и вероятность последующего менялась. И то, и другое - противоречит математике. Если нам не хочешь раскрывать секрет, а нобелевскому комитету это не нужно, так как нобелевки по математике нет - есть вариант обратиться за любой другой крупной и престижной математической премией. Кстати после этого тебя будут носить на руках не только математики, а еще страховщики например - у них и так недурен бизнес а станет еще круче. Ну и другие примеры могу привести. А рулетка - мелковат масштаб для таких открытий.
    Это не стеб, это просто единственное что я могу ответить на твои выкладки.
    Ответить Цитировать
    2071/2439
    + 0
  • tester37 @ 27.1.2013
    И вопрос к Аумраму - у тебя это графики закрытия 12 чисел за спин флетом ?

Да
    Ответить Цитировать
    2072/2439
    + 0

• Я даже знаю почему ОЛынес не хочет график на 50 тыс. показать.

легче за секунды получить 100 графиков по 200-1000 спинов и среди них выбрать такие как он показывает...
    Зачем мне это ? Еслиб я продавал - согласен , такое может быть. А ты Вано - неверь что есть получще твоих отклонений тебе надо еще так 100К засадить , тогда может изменишь свое мнение
    Ответить Цитировать
    391/677
    + -1
  • Olynes @ 27.1.2013
    Зачем мне это ? Еслиб я продавал - согласен , такое может быть. А ты Вано - неверь что есть получще твоих отклонений тебе надо еще так 100К засадить , тогда может изменишь свое мнение

Пошла война двух ересей )))
    Примеров тому в истории - несть числа )
    И куда наш Великий Инквизитор запропал?
    Пивком небось балуется
    Ответить Цитировать
    2073/2439
    + 0

• Пошла война двух ересей )))

может показаться что ты знаешь предмет, что ты на нем собаку сьел
    А такие твой высказывания только внушает Вано жизни и подталькивает оставаться в неправильном пути
    Ответить Цитировать
    392/677
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    может показаться что ты знаешь предмет, что ты на нем собаку сьел

Олынес, при чем здесь рулетка как таковая?
    Замени ее любым нормальным ГСЧ - и твой конкретный предмет заменяется на общий предмет.
    Мы с тобой знаем о ГСЧ совершенно одинаково, уверяю тебя.
    И вообще тебя сто раз призывали не смешивать физическую рулетку с онлайн. если мы говорим об онлайн - это просто цифирки на экране, которые генерируются ГСЧ. Какие-такие знания об этих цифирках мне нужны больше того, что дают АЗЫ (я подчеркиваю - всего лишь азы) теории вероятностей?

А такие твой высказывания только внушает Вано жизни и подталькивает оставаться в неправильном пути

Это почему же так?
    Я же написал ДВУХ ересей. Для меня они равнозначны. Это для каждого из вас мнение оппонента ересь. а свое - правильное
    Ответить Цитировать
    2074/2439
    + 0

• Чтобы ты угадывал чаще необходимо, чтобы последующее событие находилось в зависимости от предыдущего и вероятность последующего менялась. И то, и другое - противоречит математике

Так вот и думай умник как такое может быть - вероятности неменяються и связи нет - а вот угадываеться - больше
    Ответить Цитировать
    393/677
    + 0

• И вообще тебя сто раз призывали не смешивать физическую рулетку с онлайн.

так все что я привожу здесь - это просто ряд номеров ! Причем тут онлайн или при чем тут физика. Я сам по этому методу неиграю его нерекламирую - наоборот я даже скрываю его от всех. А постил - только с одной целью чтоб Вано - забросил те свой пределы чтоб посмотрел что у него под ногами вместо того что с телескопом смотреть за световые года .
    даже больше могу сказать что часть метода Вано - точь точь соответсвует этому методу, но потом его метод улетает куда то вдаль , а тот остаеться на месте - вот и вся разница.
    Ответить Цитировать
    394/677
    + 0
  • Olynes @ 27.1.2013
    так все что я привожу здесь - это просто ряд номеров !

А раз так - зачем писать, что я мало знаю о ПРЕДМЕТЕ?

Так вот и думай умник как такое может быть - вероятности неменяються и связи нет - а вот угадываеться - больше

Такое может быть если ты именно УГАДЫВАЕШь больше - ну экстрасенс например. А если игра идет по алгоритму, то угадывание = реальной частоте, а частота на дистанции будет определяться вероятностью, так что такое угадывание не может отличаться от вероятностного.
    Твой алгоритм может быть любого уровня сложности и любого уровня динамичности но алгоритмом от этого быть не перестанет
    Ответить Цитировать
    2075/2439
    + 0
1 451 452 453 454 578
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.