AUMRAM @ 27.1.2013 Такого быть не может. Это иллюзия, связанная с малым количеством выборок.
Не знаю про какую иллюзию ты говоришь. ВОт что получаем на практике.
Просимулировано 380 тыс. спинов мэджиком. Симулировалось 2 дня. (У меня не было возможности 10 таких симуляций провести, чтобы показать лучший вариант). Схема - не плоская, но и не мартин. Просто в сильно отклоенных местах ставки в 1 цент заменились на ставки в 100 у.е. и тоже далее плоские пошли. (100 у.е. - позволяет бетвояжер) Выигрыш - больше 20 тыс. евро. Минус максимальный - около 8000 евро, Максимальное проседание в процессе игры - 28000 евро. 2 дня симуляции - это значит, что это реально было сыграть за 2 -3-4 дня в бетвояжере. То есть прикладной смысл есть.
Но почему ещё? Потому что 10 раз по этой схеме ставок запущено рандомное проставление. ВСЕ 10 - в итоге показали худший результат, только 3 - в процессе показывали лучший.
Разве это вообще ничего не говорит? Повторю - схема проставления одинакова. Разница только в одном. В мэджике - используется прогнозирование, в случайных - не используется.
Вот как должен выглядеть график когда система в реальности прогнозирует . Три раза по 155 спинов. Думаю очевидно что ни длинна , ни количество тестов ничего неизменит Здесь флет ставка на 12 номеров 1 фишка, 0 нет.
Olynes @ 27.1.2013 Вот как должен выглядеть график когда система в реальности прогнозирует . Три раза по 155 спинов. Думаю очевидно что ни длинна , ни количество тестов ничего неизменит Здесь флет ставка на 12 номеров 1 фишка, 0 нет.
Это совсем неочевидно. Ниже 3 графика по твоим параметрам на отрицательной рулетке. Ничего не прогнозировалось. Первые 2 - такие же красивые как у тебя. Но как сильно все меняет третий. И там поболе чем 155 спинов красоты как видишь На первом например 30 000 спинов такой красотищи, что прям ужас.
Олынес, 155Х3=465 спинов, это настолько ни о чем....
Я не понимаю, в чем причина того, что Олынес не хочет показать график на 50 тыс. спинов...
И вопрос к Аумраму - у тебя это графики закрытия 12 чисел за спин флетом ?
ЗЫ
Я даже знаю почему ОЛынес не хочет график на 50 тыс. показать.
легче за секунды получить 100 графиков по 200-1000 спинов и среди них выбрать такие как он показывает... (если конечно он вообще показывает графики по рулетке в онлайн)
Olynes @ 27.1.2013 Так как ты знаешь почему тузы побьют королет - я также знаю почему угадываю чаще.
Чтобы ты угадывал чаще необходимо, чтобы последующее событие находилось в зависимости от предыдущего и вероятность последующего менялась. И то, и другое - противоречит математике. Если нам не хочешь раскрывать секрет, а нобелевскому комитету это не нужно, так как нобелевки по математике нет - есть вариант обратиться за любой другой крупной и престижной математической премией. Кстати после этого тебя будут носить на руках не только математики, а еще страховщики например - у них и так недурен бизнес а станет еще круче. Ну и другие примеры могу привести. А рулетка - мелковат масштаб для таких открытий. Это не стеб, это просто единственное что я могу ответить на твои выкладки.
Я даже знаю почему ОЛынес не хочет график на 50 тыс. показать.
легче за секунды получить 100 графиков по 200-1000 спинов и среди них выбрать такие как он показывает...
Зачем мне это ? Еслиб я продавал - согласен , такое может быть. А ты Вано - неверь что есть получще твоих отклонений тебе надо еще так 100К засадить , тогда может изменишь свое мнение
Olynes @ 27.1.2013 Зачем мне это ? Еслиб я продавал - согласен , такое может быть. А ты Вано - неверь что есть получще твоих отклонений тебе надо еще так 100К засадить , тогда может изменишь свое мнение
Пошла война двух ересей ))) Примеров тому в истории - несть числа ) И куда наш Великий Инквизитор запропал? Пивком небось балуется
может показаться что ты знаешь предмет, что ты на нем собаку сьел А такие твой высказывания только внушает Вано жизни и подталькивает оставаться в неправильном пути
Olynes @ 27.1.2013 может показаться что ты знаешь предмет, что ты на нем собаку сьел
Олынес, при чем здесь рулетка как таковая? Замени ее любым нормальным ГСЧ - и твой конкретный предмет заменяется на общий предмет. Мы с тобой знаем о ГСЧ совершенно одинаково, уверяю тебя. И вообще тебя сто раз призывали не смешивать физическую рулетку с онлайн. если мы говорим об онлайн - это просто цифирки на экране, которые генерируются ГСЧ. Какие-такие знания об этих цифирках мне нужны больше того, что дают АЗЫ (я подчеркиваю - всего лишь азы) теории вероятностей?
А такие твой высказывания только внушает Вано жизни и подталькивает оставаться в неправильном пути
Это почему же так? Я же написал ДВУХ ересей. Для меня они равнозначны. Это для каждого из вас мнение оппонента ересь. а свое - правильное
Чтобы ты угадывал чаще необходимо, чтобы последующее событие находилось в зависимости от предыдущего и вероятность последующего менялась. И то, и другое - противоречит математике
Так вот и думай умник как такое может быть - вероятности неменяються и связи нет - а вот угадываеться - больше
И вообще тебя сто раз призывали не смешивать физическую рулетку с онлайн.
так все что я привожу здесь - это просто ряд номеров ! Причем тут онлайн или при чем тут физика. Я сам по этому методу неиграю его нерекламирую - наоборот я даже скрываю его от всех. А постил - только с одной целью чтоб Вано - забросил те свой пределы чтоб посмотрел что у него под ногами вместо того что с телескопом смотреть за световые года . даже больше могу сказать что часть метода Вано - точь точь соответсвует этому методу, но потом его метод улетает куда то вдаль , а тот остаеться на месте - вот и вся разница.
Olynes @ 27.1.2013 так все что я привожу здесь - это просто ряд номеров !
А раз так - зачем писать, что я мало знаю о ПРЕДМЕТЕ?
Так вот и думай умник как такое может быть - вероятности неменяються и связи нет - а вот угадываеться - больше
Такое может быть если ты именно УГАДЫВАЕШь больше - ну экстрасенс например. А если игра идет по алгоритму, то угадывание = реальной частоте, а частота на дистанции будет определяться вероятностью, так что такое угадывание не может отличаться от вероятностного. Твой алгоритм может быть любого уровня сложности и любого уровня динамичности но алгоритмом от этого быть не перестанет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю про какую иллюзию ты говоришь. ВОт что получаем на практике.
Просимулировано 380 тыс. спинов мэджиком. Симулировалось 2 дня. (У меня не было возможности 10 таких симуляций провести, чтобы показать лучший вариант). Схема - не плоская, но и не мартин. Просто в сильно отклоенных местах ставки в 1 цент заменились на ставки в 100 у.е. и тоже далее плоские пошли. (100 у.е. - позволяет бетвояжер) Выигрыш - больше 20 тыс. евро. Минус максимальный - около 8000 евро, Максимальное проседание в процессе игры - 28000 евро.
2 дня симуляции - это значит, что это реально было сыграть за 2 -3-4 дня в бетвояжере.
То есть прикладной смысл есть.
Но почему ещё? Потому что 10 раз по этой схеме ставок запущено рандомное проставление. ВСЕ 10 - в итоге показали худший результат, только 3 - в процессе показывали лучший.
Разве это вообще ничего не говорит? Повторю - схема проставления одинакова. Разница только в одном. В мэджике - используется прогнозирование, в случайных - не используется.