АллЫн @ 30.05.26Я одного не пойму раз тебе так херово в российском Крыму, аж скулы сводит. Ну можно же было в ридну неньку свалить за 12 лет непринятия Крыма российским, нипанятна. Это из серии мыши жрали кактус
Да хде ж это видано шоб украйинский патриот после хавки из пятёрочки захотел в ридну Краину повертаться?
Настоящий украйинский патриот будет тыл ворога подъедать. Ось так пэрэмогу приближает как могёт.
Ох как он потужно хавку вражин москальских уничтожает. Ух как за обе щёки закладывает.
АллЫн @ 30.05.26А уж если такой патриот, то вообще уже давно на передовой должен быть. Хотя давно замечено что самые турбопатриоты любят Неньку в основном в тылу на эфирах телемарафона защищать, ну или из Европы и на ГТ. Ни Дизель, ни супервика, ни экслибрис и прочие не были замечены в желании защищать родину на передовой. Да и вообще я заметил что на ГТ два среза украинцев-те кто описывают каких усилий стоило сьебаться из этой Краины мрий(Джок и прочие) и турбо патриотов воюющих языками в интернете, ни одного реального бойца почему то нет.
А теперь нам расскажи про себя.
А уж если такой патриот, то вообще уже давно на передовой должен быть. Хотя давно замечено что самые турбопатриоты любят Неньку в основном в тылу на эфирах телемарафона защищать, ну или из Европы и на ГТ. Ни Дизель, ни супервика, ни экслибрис и прочие не были замечены в желании защищать родину на передовой. Да и вообще я заметил что на ГТ два среза украинцев-те кто описывают каких усилий стоило сьебаться из этой Краины мрий(Джок и прочие) и турбо патриотов воюющих языками в интернете, ни одного реального бойца почему то нет.