Диспа в мтт, ты vs переап :
Vinitu, какая же жиза с банкоматами сбера, народ там обожает оплачивать и набирать вручную какую-то длинную хуйню, которую спокойно можно с телефона сделать)))
kosharik_GL, дружище как я тебе завидую что ты не натыкался на оплату услуг некой провинциальной муниципальной организации которой нет в системе банкомата, а другой банк система не приемлет, потому что только сбербанк - это их проект, ну а QR код для понта напечатан на квитанции, реально, б...ть, просто картинка из месяца в месяц,чтобы казаться идущими в ногу со временем...Сам бы не наткнулся не поверил бы.
SIGREX, понимаю про что ты, но я у московских банкоматов вижу людей, которые номер карты вводят с бумажек)) При том это не пенсионеры, а лет 30-40
kosharik_GL @ 26.05.23SIGREX, понимаю про что ты, но я у московских банкоматов вижу людей, которые номер карты вводят с бумажек)) При том это не пенсионеры, а лет 30-40
Можно и в 40 разбираться в чем-то одном, и работать по-старинке в чем-то другом. Некоторым на бумажке удобнее- чем ковыряться в телефоне и вспоминать, где что когда там что-то написал. Мне, например, удобнее в банк пойти оплатить коммуналку, чем ковырять онлайн эти оплаты
kosharik_GL @ 26.05.23Vinitu, какая же жиза с банкоматами сбера, народ там обожает оплачивать и набирать вручную какую-то длинную хуйню, которую спокойно можно с телефона сделать)))
Помню году в 16-17 меняли нал на крипту на локалбиткоине через банкомат. Через Альфу правда, они первые ввели функцию заложить в банкомат 200 купюр, а не 30. Тогда можно было вставить карту, заложить сумму, которая высветиться на экране и нажать вернуть, таким образом эта пачка проверялась на подлинность, перекочевывала из твоей сумки в сумку менялы и закладывалась новая пачка.
А там часть тысячными, а у тебя единиц 5, и ты стоишь полчаса дрочишь банкомат, а взади стоят бабушки палят на тебя и ждут когда можно будет квитанцию свою по ком. услугам оплатить, эхххх было время
Illusionmgs, не знаю чел, навести камеру телефона на QR-код или номер карты гораздо быстрее, чем создавать двадцатиметровые очереди. Но благо что мы не в 2015, уже есть СБП и тинькофф, вот у их банкоматов очередей вообще не наблюдаю
Долой прежние политсрачи в юморке, это прошлый век. Теперь объединяемся в диванные армии и отстаиваем какие банкоматы пизже и пизже ли банкоматы мобильных приложений