Комент: требую эту версию в караоке!
Не хотелось бы конечно мощнить но что поделать... Я против войны на Украине,я ненавижу свою власть в своей стране... НО приятно ли мне видеть смехуечки над терактом в своей стране где пострадали ни в чем невиновные несовершеннолетние дети?Два подростка уехали в больничку,им нахуй не сдавался никакой Татарский и тд и тп... Вы Джипси совсем пизданулись тут?Или что? Плюсики,хуюсики...Да, на Украину напали, ДА, это очень плохо, да там умирают ни в чем невиновные мирные люди... Но дает ли вам это право смеятся над терактами в стране агрессора и над ими жертвами?Чем вы тогда в прицнипе отличаетесь от этого агрессора сами?
я в личку написал большинству поставившим минус моему последнему посту вопрос а что собственно не нравится?Ответ - тема не для юморка,для политики... А хули?Передой мной пост не политический что ли был? Мб модераторы будут тут не для жирного шрифта под никнеймом тогда а что то начнут модерировать в конце концов?
Asthma, не душни. Перечитай название темы и не заставляй меня себя в ней банить.
Ты написал очень правильный пост, который в эту конкретную тему хреново помещается.
Не хотелось бы конечно мошнить но что поделать... Я против мтт в омахе,я ненавижу переезды во всех румах... НО приятно ли мне видеть смехуечки над очередным переездом на хайлайте, где пострадали ни в чем невиновные регуляры?Два рега уехали на бабле, им нахуй не сдавался никакой Минтон, Спр, Инвокер и другие. Вы Джипси совсем пизданулись тут?Или что? Плюсики ,хуюсики...Да, в ОМАХЕ диспа, ДА, это очень плохо, да, там вылетают ни в чем невиновные регуляры... Но дает ли вам это право смеяться над ними в нарезках? Чем вы тогда в прицнипе отличаетесь от пухлого который рофлит сам с себя?
magonah161, а с чего ты решил, что чтобы с чего-то смеяться, нужно какое-то "право"?
Унижать нельзя, а смеяться можно.
Я тут на форуме публичное типа лицо, модератор. Если кто-то надо мной хорошо пошутит - я только рад.
Leo_Manowar @ 07.05.23Asthma, не душни. Перечитай название темы и не заставляй меня себя в ней банить.
Ты написал очень правильный пост, который в эту конкретную тему хреново помещается.
Давно уже заметил, что тут часто проскальзывает тема покера. И все не могу понять, почему именно она? Это как-то связано со спецификой сайта или просто традиция такая?
Мэшапы иногда оч круто получаются

когда сгорел за сессию, а рум тебе дает бонус

Нейросеть смогла помочь парню и восстановила единственное фото его дяди.