Колодец Сергея Рыбаченко

1840
Статистика
Статистика
1840
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,881,025
  • Подписок
    1,840
1 450 451 452 453 2053
  • AriZone @ 11.4.2012
    Сергей,как вы относитесь к Дмитрию Лесному?

Я имел в виду бывшего руководителя федерации.Как бы вы его охарактеризовали?Как охарактеризуете его работу на посту руководителя федерации?

просто интересуюсь,не знаю его лично)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • AriZone @ 13.4.2012
    Я имел в виду бывшего руководителя федерации.Как бы вы его охарактеризовали?Как охарактеризуете его работу на посту руководителя федерации?

просто интересуюсь,не знаю его лично)

Охарактеризую, как интеллигентного, интересного человека. Всегда с удовольствием общаюсь с Дмитрием Станиславовичем. По поводу его работы на посту руководителя федерации покера ничего не могу сказать. В то время мой БР улетел в небеса и такая мелочь, как федерация не интересовали совсем. Так что я совсем не в курсе, что там происходило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1765/6218
    + 9
  • Gipsy @ 13.4.2012
    Охарактеризую, как интеллигентного, интересного человека. Всегда с удовольствием общаюсь с Дмитрием Станиславовичем. По поводу его работы на посту руководителя федерации покера ничего не могу сказать. В то время мой БР улетел в небеса и такая мелочь, как федерация не интересовали совсем. Так что я совсем не в курсе, что там происходило.

Нормальный понимающий картежник и человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  • Сергей, а вы не подскажите хотя бы примерно как происходит договорной матч в АПЛ? Ну я понимаю, там в РФПЛ, или в Серии А договорняк. Но в АПЛ? Игроки Арсенала вряд ли бы брали деньги, там одни звезды. Только судья мог, но одним судьей тяжело вытащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • eruff1 @ 15.4.2012
    Игроки Арсенала вряд ли бы брали деньги, там одни звезды.

поэтому дали игрокам КПР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/312
    + 14
  • eruff1 @ 15.4.2012
    Сергей, а вы не подскажите хотя бы примерно как происходит договорной матч в АПЛ? Ну я понимаю, там в РФПЛ, или в Серии А договорняк. Но в АПЛ? Игроки Арсенала вряд ли бы брали деньги, там одни звезды. Только судья мог, но одним судьей тяжело вытащить.

В договорняках подкупаются судья или один ,максимум два игрока. Остальные обычно не в теме.
    а произойти это может где угодно.
    в основном кстати подкупают игроков которые страдают лудоманией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/195
    + 1
  • Колодцы игроков — вопросы профессионалам
    раз вопросы,то не обессудь-я бы с удовольствием завел блог в положенном разделе-не получается...
    "ты мудак" не принимается-так я и сам могу)заранее спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Play_yyer99 @ 15.4.2012
    Колодцы игроков — вопросы профессионалам
    раз вопросы,то не обессудь-я бы с удовольствием завел блог в положенном разделе-не получается...
    "ты мудак" не принимается-так я и сам могу)заранее спасибо

Если в Вашем пассаже и есть какая-то смысловая нагрузка, то мне не удалось её уловить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1766/6218
    + 50
  • Play_yyer99,1) заходишь в раздел,2) кликаешь "новая тема" 3) .... 4)profit
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Gipsy @ 16.4.2012
    Если в Вашем пассаже и есть какая-то смысловая нагрузка, то мне не удалось её уловить.

Свыминг поставил плюс за полет мысли? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/325
    + 0
  • Gipsy @ 16.4.2012

Видимо часть со смысловой нагрузкой не сохранилась :(
    Или это Черномырдин ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/213
    + 2
  • Серега, с чего вдруг стал так много писать в чат сегодня во время игры в 8 игр на 40/80 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/92
    + 0
  • Moron @ 16.4.2012
    Серега, с чего вдруг стал так много писать в чат сегодня во время игры в 8 игр на 40/80 ?

Скучно один стол играть, пообщался немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1767/6218
    + 0
  • Сергей почему мтт 109$ с ребаями играете а в мтт The Big за 109$ сидите в ситауте (у вас уже 2/3 стека скушали), Аууу Сергей, просыпайтесь... еще 1000 фишек осталось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Усоля откроет дневник перед WSOP?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/234
    + 0
  • Сергей грац с 109 1r1a!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/47
    + 0
  • Z013AV @ 17.4.2012
    Сергей грац с 109 1r1a!

Спасибо. Но я ни за что не затащил бы, если бы не МУЗЫКА. Давно нет никаких успехов на Евровидении, непонятно кого посылаем туда, когда есть такие таланты. Всем советую, если тащите что-то, включать этого гениального певца.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1768/6218
    + 77
  • Пользуясь случаем, хотел бы сразу поблагодарить студию iPhone4 effects: за гримеров, которые нарисовали мне синяки под глазами, а также красные вампирские глаза.

На Евровидение не смогу в следующем году, Серег, я в Вегасе буду в это время. Отплываю перед новым годом, как раз к маю доплыву.

И да, Джипси, иди ты уже
    долго думал, как пошутить. самая нестандартная шутка была бы, снова послать на! Очень такая хитовая была бы шутка 4 уровня, имхо. Но я боюсь снова собрать 500 минусов. Иди ты и выиграй уже какой-нибудь ЕПТ, серьезно.

И да, мы с Сергеем больше не враги! Уже давно. А дневник мой закрыт, пока я не смогу доиграть до числа "2000 игр в апреле", уже есть 1100 с чем-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/51
    + 42
  • Z013AV @ 17.4.2012
    Сергей грац с 109 1r1a!

Обо что речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/325
    + 0
  • rezzo @ 17.4.2012
    Обо что речь?

Об одноименном турнире как-бы)) Джипси занял второе место там, по деньгам правда 1-ое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/47
    + 0
1 450 451 452 453 2053
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.